wowweb.ch - Service informatique & web Reviews

wowweb.ch - Service informatique & web Reviews

4.9

Excellent - based on 16 reviews

wowweb.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Elnours
Elnours
2022-01-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Top du top, j'ai déjà fais construire mon PC gamer chez cette personne et cette fois j'ai fais l'entretien complet de mon PC portable , il tourne comme une horloge. Je recommande.
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2022-01-11
Merci bcp pour l'avis ?
Advertisement
IliridaOnline Shqiptare
IliridaOnline Shqiptare
2022-01-06
taz “ravageur” gaming
taz “ravageur” gaming
2021-12-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
je conseille pour le gaming et la bureautique il ma bien aider. aussi les tarifs sont très correctes pour ce qui depanne.
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2021-12-25
Merci beaucoup pour votre avis, et je suis ravis de pouvoir régler le problème avec votre pc. ?
Pern Haudenschild
Pern Haudenschild
2021-12-25
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2021-12-25
Merci bcp pour votre avis.
Lango Indigenous Hip-Hop
Lango Indigenous Hip-Hop
2021-10-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
I like how my PC has been fixed for less price, working perfectly well. The technician is very responsive and always available to attend to you. Very impressive
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2021-10-31
Thank you very mutch for your feedback ?
Advertisement
K Ben
K Ben
2021-09-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Je recommande vivement à tout le monde. Personne très aimable, réactif, qui effectue un très bon travail. Je reviendrai avec plaisir.
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2021-09-14
Merci beaucoup pour votre commentaire et j'espère que vous auriez plus de chance avec votre nouvelle carte mère. ?
S R
S R
2021-09-07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Game Throw
Game Throw
2021-09-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Malgré que c'est une start-up je le conseille fortement et bcp plus qu'une grande entreprise de développement web. Très réactif et PRO, à l'écoute du client, pour un prix plus que raisonnable. Merci pour votre travail et plain de succès à vous pour l'avenir.
Reply from wowweb.ch - Service informatique & web 2021-10-28
Merci beaucoup pour votre confiance et à bientôt j'espère
Alban Bunjaki
Alban Bunjaki
2021-09-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Lucau Isaiah Manzambi
Lucau Isaiah Manzambi
2021-08-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
PUBG ALB
PUBG ALB
2021-08-19
Positive
Value
Jud
Jud
2021-06-25
je recommande la Team Wowweb à toutes les personnes qui souhaitent recevoir un service professionnel et de qualité à travers un contact aimable et sympathique. Good job !
Seb Jenkins
Seb Jenkins
2021-05-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
PC comme neuf après un bon nettoyage, changement de pâte thermique etc. D'excellents conseils à la portée de ceux qui ne connaissent pas forcément l'informatique, vivement recommandé si vous cherchez un service de qualité.
Advertisement
DJ Bani
DJ Bani
2021-01-09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mon pc avait vraiment à bon nettoyage (poussière) + changement de la pâte thermique ça lui a fait vraiment du bien. Je le conseille fortement.
Erion Bunjaki
Erion Bunjaki
2021-01-09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Top, le pc qui m'as monté c'est juste génial. Un grand MERCI wowweb.ch ;)