Woweffect

Woweffect Reviews

Excellent rating
4.6
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Maria Persico
Maria Persico
2022.05.03
recommends
Ottimi prodotti ma soprattutto con un ottimo rapporto qualità prezzo,provateli sono davvero molto validi
Rosa la Rocca
Rosa la Rocca
2022.05.01
recommends
Che dire se non li avete ancora provati, fatelo senza pensarci. Ho avuto modo di provare più di un prodotto della linea WOWEffect è l unica parola che può descriverli è senza dubbio WOW!! La crema idratante è fantastica non unge ed è delicatissima, il siero è il mio preferito perché ti mostra da subito la sua efficacia ( il viso si illumina e si distende così come anche la pelle del collo che è il mio maggior cruccio) soprattutto se abbinato alla maschera. Che dire fantastici ❤️
Francesca Meringolo
Francesca Meringolo
2022.04.28
recommends
Sono fiera di essere consulente di questo Brand. Tutti i loro prodotti sono di elevata qualità. Ho provato la combinazione detergente, maschera e siero e già dal 1 mese di utilizzo ho visto miglioramenti incredibili. Pelle super distesa, levigata, idratata e luminosa. Il detergente è super delicato e rimuove tutte le impurità senza seccare la pelle. Il siero è un prodotto cremoso che con i suoi attivi distende la pelle e la idrata nel profondo, andando a spianare le rughette dopo 30 giorni di utilizzo. La maschera top assoluto! In soli 20 minuti leviga la pelle e la illumina. Su mia madre poi le ha spianato le rughe dal viso. Fenomenale! Consiglio assolutamente di utilizzarli. Non ne farete più a meno!
Mariantonia De Vita
Mariantonia De Vita
2022.04.28
recommends
Ho acquistato il leggins snellente vita alta e mi sono trovata benissimo! Vivamente consigliato ☺️
Veronica Corapi
Veronica Corapi
2022.04.28
recommends
Ho acquistato alcuni prodotti della linea Wow Effect e mi sono trovata benissimo. Il detergente, usato con costanza, rende la pelle radiosa minimizzando i pori sopratutto se associata al peeling profondo; la maschera anti rughe è un vero toccasana, ho subito visto un miglioramento della pelle, che risulta più compatta ed elastica attenuando le rughe dal primo utilizzo, l’associazione con la crema Anti-Age effetto lifting aumenta la prestazione dei due prodotti aggiungendo un tocco di luminosità e protezione solare.
Maria Sannino
Maria Sannino
2022.04.27
recommends
Le texture dei prodotti sono molto leggere, adeguate anche alla pelle sensibile come la mia. il mio prodotto preferito è il contorno occhi, fresco e delicato. Lo uso la mattina come base e a fine giornata perché da molto sollievo dopo ore passate allo schermo :)
Patricia Blonde Licata
Patricia Blonde Licata
2022.04.27
recommends
Amo WoW Effect con tutti i prodotti!!! Il siero è speciale, non il solito che va affiancato poi ad una crema … è molto efficace da solo e mantiene la pelle idratata morbida e setosa per tutto il giorno. Ha un’efficacia dimostrata sulla pelle e dalle prime applicazioni le rughe di espressione si riducono giorno dopo giorno. La maschera è il fiore all’occhiello della linea provare per credere. Ti cambia la pelle dopo 20 minuti dalla stesura . Non cambio WoW Effect per nessun altra linea di prodotti. WoW Effect per sempre!!!🔝
Rosa Liguoro
Rosa Liguoro
2022.04.27
recommends
Ho provato il detergente ed il Siero davvero ottimi. Rendono la pelle liscia e vellutata. Li consiglio.
Freyja Freyja
Freyja Freyja
2022.04.27
recommends
Consiglio tutti i prodotti in particolare Dren liquido, il Siero anti-Age, la maschera Antirughe e Collagene Attiva Viso.
Raffaela Lina Di Cristo
Raffaela Lina Di Cristo
2022.04.27
recommends
detergente struccante, siero antirughe quotidianamente mattina e sera e maschera, una volta a settimana
Oriella Gandolfi
Oriella Gandolfi
2022.04.27
recommends
I prodotti Wow Effect x me sono il Top del Top. Io ho provato diversi prodotti. Fra tutti adoro il Gel detergente tonificante, delicato ma molto efficace nello struccare anche il makeup WATERPROOF, il Siero Antieta' e il Siero Contorno occhi
Anna Scarfogliero
Anna Scarfogliero
2022.04.27
recommends
Uso il Siero da diversi anni. Lo applico mattino e sera al posto della crema. Rende la pelle morbida e luminosa :-)
Marta Emanuela Tucci
Marta Emanuela Tucci
2021.03.28
recommends
questi prodotti sono veramente ottimi!!! sia x viso che x il corpo!!! il siero lascia la pelle idratata e luminose, le creme hanno una texture molto morbida e assorbono velocemente lasciando la pelle morbida e vellutata. il peeling, davvero portentoso sia viso che corpo!!! le creme corpo idem come le viso fantastiche,poi i depurativi sono fenomenali!!!! Consiglio davvero questi prodotti!!! ottimi in tutto!!! da considerare anche che nn hanno profumo, senza parabeni e ipoallergenici, da provare x chi come me è allergico!!! Grazie wow effect!!!
Daniela Cirillo
Daniela Cirillo
2020.02.03
recommends
Buonasera volevo recensire questa magnifica linea di cosmesi ,conosciuta grazie a Rosalia che mi ha consigliato i prodotti giusti per me ,e dopo soli pochi giorni ho potuto riscontrare notevoli risultati ,al primo posto colloco la crema schiarente è veramente eccezionale le mie discromie si sono schiarite in modo estremamente evidente, ottimo anche il siero consiglio molto vivamente i prodotti ed il centro ,che si avvale di personale serio e molto professionale.Ancora un grosso grazie a Rosalia che mi ha permesso di conoscere questa splendida linea cosmetica.
Carla Pompili
Carla Pompili
2018.06.24
not recommends
sto utilizzando la crema schiarente anti age della wow effect,risultato scadente,considerando anche il costo.
Maria Palleria
Maria Palleria
2018.05.16
recommends
Prodotti fantastici, senza sostanza dannose per la nostra pelle, io ho avuto modo di provare il detergente struccante, già dalla prima applicazione, la pelle è diventata più liscia, davvero un effetto WOW
Gilda Stella
Gilda Stella
2018.02.26
not recommends
Luciana Maiola
Luciana Maiola
2017.10.08
recommends
Marina Strangio
Marina Strangio
2017.04.18
recommends
Anna Sorrentino
Anna Sorrentino
2017.04.10
recommends