Work4all

Work4all Reviews

Excellent rating
5.0
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Elisa Raquel
Elisa Raquel
2022.08.26
Profissionais maravilhosos. Ótimo atendimento. Me senti acolhida e sou muita grata por tudo. Por mais empresas assim, que realmente valorizam o atendimento com excelência. Obrigada Rayanne Peixoto pelo atendimento e dedicação. Muito sucesso. E recomendo muito a Work4all !!
Reply from Work4all 2022.08.26
Uhuuu! Muito obrigado Elisa, não sabe como adoramos ajudar! Estamos juntos! ❣️
Advertisement
Lay Pq
Lay Pq
2022.08.18
Experiência excelente.
Bruna Lopes
Bruna Lopes
2022.08.04
Gostei muito de todas as etapas do processo seletivo a recrutadora Rayanne foi muito simpática e atenciosa, gostaria muito de agradecer a todos da equipe work4all, muito obrigada por fazer parte desse novo ciclo.
Nicoly Oliveira
Nicoly Oliveira
2022.07.26
Sabrina Maciel
Sabrina Maciel
2022.07.15
Experiência ótima com a empresa, gostaria de exaltar o trabalho da Rayanne Peixoto que foi desde o início do atendimento muito atenciosa explicou sobre o cargo e passou informações valiosas sobre a empresa. Obrigada Work4all!
Advertisement
Ana Clara Gomes
Ana Clara Gomes
2022.07.14
Foi uma experiência incrível!! Ótimo atendimento, suporte e apoio em todas as etapas do processo seletivo. Sou muito grata a vocês!
Rubia Volpato
Rubia Volpato
2022.07.04
Agradeço a Work4All pela vaga conquistada rapidamente e gostaria de evidenciar a Recrutadora Rayanne. Competente, gentil e excelente no que faz.
Sabrina Felicidade
Sabrina Felicidade
2022.06.29
ketlin santos
ketlin santos
2022.06.27
Advertisement
Yasmin Sa
Yasmin Sa
2022.06.27
Eduarda Dória
Eduarda Dória
2022.06.27
Bia Verneck
Bia Verneck
2022.06.21
Ligya Santos
Ligya Santos
2022.06.20
Advertisement
Zélia Fernanda
Zélia Fernanda
2022.06.20
carlos andré vieira
carlos andré vieira
2022.06.14
Tatiane Larrubia
Tatiane Larrubia
2022.05.30
Processo seletivo Work4all excelente! Adorei participar. A quem se reportava a mim eu sentia a vibração , empolgação a vontade de estar ali e trabalhando pela empresa. Fazer parte da equipe, com certeza será o diferencial na minha vida. A clínica é espetacular, com atendimento voltado para melhorar a vida das pessoas. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Reply from Work4all 2022.05.30
Uhuu! Valeu Tatiane! Mais do que processos seletivos, fazemos amigos! Boa sorte na sua nova jornada! ❤?
GABRIELI LEME PEREIRA
GABRIELI LEME PEREIRA
2022.05.29
Minha experiência foi ótima, me trataram muito bem, com muito carinho e respeito
Reply from Work4all 2022.05.30
Que bom Gabrieli! Ficamos muito felizes com seu sucesso! ❤?
Advertisement
Thais Figueiredo
Thais Figueiredo
2022.05.28
Desde o começo eu estive um pouco insegura se iria dar certo, mas me deram suporte do início ao fim e agora estou somente aguardando a ligação do Rh para seguir com os processos burocráticos. Obrigada a toda a equipe em especial ao Rodrigo e Rayanne!
Reply from Work4all 2022.05.30
Valeu Thaís! Boa sorte nessa sua nova jornada! ❤?
Yasmin Amador
Yasmin Amador
2022.05.24
Reply from Work4all 2022.05.26
Uhú! Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes pela sua conquista!
Lincoln Campestrini
Lincoln Campestrini
2022.05.18