Hundefriseur Kaufering

Hundefriseur Kaufering Reviews

Excellent rating
4.5
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Dani UndsoWeiter
Dani UndsoWeiter
2024.04.24
Schade, das man nur 5 Sterne geben kann 😉 Sehr nett und einfühlsam. Unsere Rosi ist bei dieser Friseurin in den besten Händen 💓 Wir können Sie definitiv weiterempfehlen.
Advertisement
Marion
Marion
2024.04.15
Eine super tolle Hunde Friseurin. Amy und wir sind mega begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch.... Alles Top!!!
Gabriele Hindringer
Gabriele Hindringer
2024.02.19
Hallo War heute wieder bei Edit mit Gino. War unser zweiter Besuch. Wir sind sehr zufrieden, sie macht es sehr toll und ist sehr einfühlsam zu den Hunden. Großes Lob👍🤗
Thomas Schuster
Thomas Schuster
2024.01.28
Gerne wieder
Edit László
Edit László
2023.12.28
Advertisement
Kerstin Arndt
Kerstin Arndt
2023.11.10
Immer sehr freundlich und ich bin zufrieden
Yvonne Bosbach
Yvonne Bosbach
2023.08.24
Hallo Edith, vielen Dank für die tolle Frisur von Amy. Sehr sympathisch und empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Stefan D'Amore
Stefan D'Amore
2023.07.22
Top, hab einen neuen Hund wiederbekommen! 🙂
Michaela Gebhardt
Michaela Gebhardt
2023.07.13
Sehr empfehlenswert! Habe gleich am Tag nach Anruf einen Termin bekommen. Obwohl mein Hund schlechte Erfahrungen bei anderen Hundefriseur machen musste konnte er hier durch den liebevollen Umgang mit ihm schnell Vertrauen fassen. Probleme beim Tier, wie zum Beispiel ein Ausschlag an der Rute, wurden nicht einfach ignoriert sondern mit mir besprochen. Man merkt dass hier kompetent und ordentlich gearbeitet wird. Die Geräte sind alle gereinigt, der Salon sauber. Der Sommer-Schnitt sieht an meinem kleinen super aus, alles ordentlich und gleichmäßig, obwohl teilweise nur mit der Schere geschnitten werden konnte. Komme auf jeden Fall gerne wieder!
Reply from Hundefriseur Kaufering 2023.07.17
Sehr geehrte Frau Gebhardt. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und dass wir Ihrem Hund die Angst nehmen konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Team Hundefriseur Kaufering
Advertisement
Marianne Endres
Marianne Endres
2023.07.06
Sehr schneller Termin,freundliche nette Friseurin ,hat unseren Hund hübsch gemacht.Wir kommen gerne wieder....
Reply from Hundefriseur Kaufering 2023.07.17
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung Frau Endres☺️. Der Termin mit Amy hat echt Spaß gemacht und ich freue mich dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Immer wieder gern🐾Edit Laszlo
Jessica Schaum
Jessica Schaum
2022.09.03
Wir sind begeistert. Dank der liebevollen Art im Umgang mit Tieren war der erste Badebesuch für unseren Eurasier ein total entspannter Termin. Wir freuen uns auf weitere Besuche. 🥰🤗
Rainer Hilpert
Rainer Hilpert
2022.03.22
Sehr gute und freundliche nette Hundebehandlung
Lucie Bernau
Lucie Bernau
2022.03.07
Advertisement
Kevin Bolze
Kevin Bolze
2021.03.29
Achim Klimm
Achim Klimm
2020.10.20
Detlev Beier
Detlev Beier
2020.09.27
Die beste Hundefriseurin, die ich kenne.
Monica Adam
Monica Adam
2020.08.04
Critical
Quality
Advertisement
Miriam Greissl
Miriam Greissl
2020.07.15
Habe recht schnell einen Termin bekommen. Toller Umgang mit meinem Hund. Alles Top 😊
Melanie Müller-Hahl
Melanie Müller-Hahl
2020.03.05
Nadine Schwab
Nadine Schwab
2020.01.27
Sehr freundlich, nett zum Hund und da Tierarzthelferin sehr kompetent