Tippenhauer Reviews

Tippenhauer Reviews

4.9

Excellent - based on 36 reviews

wordpress.p571041.webspaceconfig.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (36)
Stefan Ziemann
Stefan Ziemann
2023-10-01
Schnell wie immer. Super Arbeit.
Swenecken
Swenecken
2023-07-16
­čĹŹ
Heinz Knoke
Heinz Knoke
2023-05-24
Stephan Key├čner
Stephan Key├čner
2023-04-27
G├╝nther Dalenbrook
G├╝nther Dalenbrook
2023-01-10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Silke K├Ânig
Silke K├Ânig
2022-09-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Ein perfekter Handweksbetrieb!!! Der Service bei mir zu Hause war ├Ąu├čerst professionell, kompetent, sehr sehr freundlich und kundenorientiert. Das zu richtende Problem war nicht einfach zu l├Âsen. Aber die beiden wirklich flei├čigen Mitarbeiter der Firma Tippenhauer haben in kurzer Zeit das Probblem gemeistert. Ich kann diese Glaserei jedem empfehlen der Wert auf einen anst├Ąndigen Meisterbetrieb legt.
Friedrich Steger
Friedrich Steger
2022-09-09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Freundlich, schnell und kompetent.
Eva Heuer
Eva Heuer
2022-08-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich hatte gestern ganz spontan angerufen, ob sie 4mm Glas auf Lager haben und uns f├╝r die Restauration eines alten Stallfensters 8 Scheiben individuell zuschneiden k├Ânnten. Noch am selben Tag konnte ich den Rahmen vorbei bringen und innerhalb weniger Stunden alles fertig abholen. Zus├Ątzlich waren alle auch noch super freundlich und der Preis war auch i.O. Fazit: besser geht's nicht :) Herzlichen Dank nochmal!
Oliver Weinrich
Oliver Weinrich
2022-06-29
Ein sehr kompetenter und zuverl├Ąssiger Glaser hat alles sofort reibungslos funktioniert 100% Weiterempfehlungsrate
Tobias H├Âft
Tobias H├Âft
2021-12-04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Clemens Giesecke
Clemens Giesecke
2021-10-13
Nette kompetente Beratung Immer wieder
Mirco Schenkemeyer
Mirco Schenkemeyer
2021-09-06
Kienchen K
Kienchen K
2021-07-02
Super schnell, super Qualit├Ąt und fairer Preis!
Tan Ko
Tan Ko
2021-03-25
Sehr freundliche Mitarbeiter, kompetente Beratung und Ausf├╝hrung
Wolfgang Nacken
Wolfgang Nacken
2021-02-25
Schneller, hilfsbereiter Service mit Creativen Ideen. Kompetente Fachleute
Georg Krupski
Georg Krupski
2021-01-23
Sehr, sehr zufrieden
Bernd Wetekam
Bernd Wetekam
2020-11-09
Positive
Value
Ich arbeite sein Jahren mit Firma Tippenhauer, im Wesentlichen beim Austausch einzelner Fenster oder bei der Reparatur bzw. Wartung von Fenstern zusammen. Der Service ist einwandfrei und die Leistung einfach gut. Als ich mal einen schnellen Spiegelzuschnitt brauchte, war das in wenigen Stunden erledigt, zu einem wirklich fairen Preis. Wer hin und wieder ein defektes Fenster reparieren lassen muss, ist hier gut aufgehoben. Einziger kleiner Nachteil: Als ich mal eine gr├Â├čere Menge von Fenstern kaufen wollte, musste ich mich anderweitig orientieren, da dieses Unternehmen zu der Zeit scheinbar nicht genug Kapazit├Ąt hatte. Das ist schade aber besser als etwas zu versprechen, das man nachher nicht halten kann.
Karsten Klinger
Karsten Klinger
2020-09-30
Positive
Professionalism
Top Beratung f├╝r meinen Wunsch und klasse Umsetzung. Einbau klappte p├╝nktlich und einwandfrei. Nette Truppe :-) Wenn alle Handwerker so w├Ąren, w├╝rde ich jede Woche renovieren Ôťî­čĆ╗
Gl├╝ck Nat├╝rlich
Gl├╝ck Nat├╝rlich
2020-04-02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Alexander Ili
Alexander Ili
2019-11-13