Wonlinemenu

Wonlinemenu Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Gulsah Yakar
Gulsah Yakar
2023.11.26
Snelle service, betrouwbaar en goedkoop. We zijn zeer tevreden over de werking van de website.
Advertisement
MasterX
MasterX
2023.11.06
Als Balen’se kebap zijn we uitermate tevreden met het werk dat is geleverd en de professionaliteit waarmee alles is afgehandeld. Het heeft ons geholpen om de concurrentie voor te blijven en een grotere klantenkring aan te trekken. Dank aan het team dat dit mogelijk heeft gemaakt. We raden hun diensten ten zeerste aan aan andere restaurants en bedrijven die hun online aanwezigheid willen versterken en hun klantenservice willen verbeteren."
Ottomvn
Ottomvn
2023.10.22
R.
R.
2023.09.20
Heel handig, wij zijn zeer tevreden. Mooie applicatie met goede service!!! Zeker aan te raden.
M G
M G
2023.09.20
Advertisement
Özgür Aslan
Özgür Aslan
2023.09.17
Birinci klaute iscilik birinci kalite Hizmet
Melihcan Demir
Melihcan Demir
2023.09.16
Reklamcılığın zirvesi... Kurulan sistem çok iyi, şık ve kullanışlı.
Vedat Agdag
Vedat Agdag
2023.09.13
Zeer makkelijk systeem als je horeca zaak heb we zijn super tevreden 👌
osman er
osman er
2023.09.13
Çok güzel bir uygulama ben çok memnun kaldım herkese şiddetle tavsiye edebilirim
Advertisement
Merve Berber
Merve Berber
2023.09.13
İşinin ehli tarafından yapılan; yenilikçi, her geçen gün üzerine katarak sürekli gelişim içerisinde olan bir uygulama 👏🏻👏🏻👏🏻
Ahmed Hasan
Ahmed Hasan
2023.09.13
Harika bir web sitesi,kuruldugu ilk gunden beri bizlerde kulaniyoruz ve musterilerimizde cok memnun herkeze tavsiye ederiz,ve 7/24 herzmn ulasabilirsiniz.sizinle calismaktan cok memnunuz Muftun 💯💯Wonlinemenu💯💯 Benim dusuncem 5 yildiz bile az 10 da 10
Nazan Aysune Tayanc
Nazan Aysune Tayanc
2023.09.12
Unser Ziel war es immer, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und dieses System hat sich als echter Gewinn erwiesen. Hier sind einige der Gründe, warum wir von diesem System so begeistert sind: Kundenbindung: Die Integration von WhatsApp in unser Bestellsystem hat die Kundenbindung erheblich gestärkt. Unsere Stammkunden schätzen die Bequemlichkeit, die mit der Nutzung einer Plattform einhergeht, die sie bereits kennen und nutzen. Effizienzsteigerung: Das System hat nicht nur die Bestellabwicklung für unsere Kunden vereinfacht, sondern auch unsere Abläufe im Restaurant optimiert. Wir können Bestellungen effizienter bearbeiten, was zu einer schnelleren Zubereitung und Auslieferung führt. Personalentlastung: Unsere Mitarbeiter können sich nun mehr auf die Qualität der Speisen und den Kundenservice konzentrieren, da der Bestellprozess reibungsloser abläuft. Dies trägt zu zufriedenerem Personal und letztendlich zu zufriedeneren Kunden bei. Kundendaten und Feedback: Das System ermöglicht es uns, Kundenpräferenzen und -feedback besser zu verfolgen. Dies hilft uns dabei, unser Angebot zu verbessern und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Flexibilität: Wir können Spezialwünsche und Anpassungen leichter verwalten, was es uns ermöglicht, einen personalisierten Service anzubieten und gleichzeitig sicherzustellen, dass unsere Kunden genau das erhalten, was sie möchten. Insgesamt hat dieses Bestellsystem unsere betriebliche Effizienz und Kundenzufriedenheit gesteigert. Wir sind dankbar für die positiven Rückmeldungen unserer Gäste und freuen uns darauf, weiterhin hochwertige Mahlzeiten und erstklassigen Service zu bieten.
Kenan Kocoglu
Kenan Kocoglu
2023.09.12
Raad iedreen het aan deze system heel gemakkelijk te gebruiken en voor snacks zaken heel gemakelijk te gebruiken en 24/24 7/7 is er support bij deze system beter system ken ik niet momneteel daarom krijg deze van mij 5ster
Advertisement
Erdal Goksu
Erdal Goksu
2023.09.12
Bütün hizmetleri yıllardır kullanıyoruz hepside bir işletmede olmazsa olmazlardan, site sürekli kolaylaştırıci yeniliklerle güncelleniyor, güler yüz hızlı servsiz için ayrıca teşekkür ederiz! Tek rakip THY:)
Engin Akgun
Engin Akgun
2023.09.12
Helin Aykut
Helin Aykut
2023.09.12
Très satisfait !!
Yasn Mtlu
Yasn Mtlu
2023.09.12
ik Werk al sinds het begin van dit programma mee met hun en ben zeer content. Als er een probleem is word het snel opgelost. Vriendelijk en een vlotte website. Heb veel klanten die via dit bestellen omdat het gemakkelijker en duidelijker is, prima!
Advertisement
Orient Kuringen
Orient Kuringen
2023.09.12
Zeer handige bestelplatform met veel mogelijkheden, onze klanten vinden het beter als ze via WhatsApp bestellen!
osman suleyman
osman suleyman
2023.09.12
Meftun abimin eli altindan.
Ahmet Gürkan Alan
Ahmet Gürkan Alan
2023.09.12
Gerçekten bir çok işimizi tek sistemde çözdü. Meftun beye çok teşekkür ederim.