Wolf Tech

wolftechstore.com.br

Wolf Tech Reviews

Excellent rating
5.0
32 reviews Verified
Wolf Tech
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 5.0

Robson de Oliveira
Robson de Oliveira
2024.05.04
O Kim foi único profissional que encontrei que montava PC com water cooler custom com tubos rígidos. Efetuou a montagem e ficou perfeito, além de ser extremamente atencioso e transparente com o cliente. Depois de uns meses ele fez mais umas alterações que solicitei.
Advertisement
pool oitoball
pool oitoball
2024.02.16
Jhonnatan Soares
Jhonnatan Soares
2024.02.13
Ótimo atendimento, o pc chegou aqui em casa tudo tranquilo
Jadson Sande
Jadson Sande
2023.12.08
Excelente atendimento. Sem dúvidas o melhor que poderia encontrar para atender às minhas necessidades!
Monica Mocellin Raymundo
Monica Mocellin Raymundo
2023.12.08
Atendimento cuidadoso, esmerado e competente.
Advertisement
Marlos G. Leite
Marlos G. Leite
2023.12.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Atendimento excelente e especializado, comecei cheio de dúvidas e todas elas foram esclarecidas. Equipamentos com excelente valor de mercado, melhor que muitas empresas! Super indico!!!
RpL
RpL
2023.10.23
Atendimento bem atencioso, ÚNICO lugar em POA que conseguiu me atender rápido e preciso, conseguiu a peça para o meu computador mais rápido que qualquer outro lugar e olha que eu pesquisei bastante até encontrar o WOLF! Preço super válido, processador Ryzen 7 5800x muito em conta!
Marcia Mocellin Raymundo
Marcia Mocellin Raymundo
2023.07.23
Excelente atendimento, fiquei muito satisfeita com o trabalho.
Geisse Dornelles
Geisse Dornelles
2023.07.21
Advertisement
Alisson Rodrigues
Alisson Rodrigues
2023.07.14
Me atendeu mt bem quando ninguém solucionava meu problema e ainda fez no precinho.
MARCOS IRAN NUNES MUNIZ
MARCOS IRAN NUNES MUNIZ
2023.06.17
Excelente profissional. Recomento a todos que buscam um PC gamer personalizado!
Felipe Muller
Felipe Muller
2023.06.16
Excelente, altamente recomendo. Vendedor realmente quer te ajudar a encontrar o computador ideal. Efetuei o pagamento antecipado e recebi no prazo determinado.
Arthur Roos
Arthur Roos
2023.05.09
Perfeito... Serviço de confiança e de qualidade parabéns Wolf tech🫵😎
Advertisement
Naptin YT
Naptin YT
2023.05.09
Excelente, fez tudo o que pode pra me ajudar e o trabalho foi impecável. O PC aberto é como o meu estado tava antes de eu pedir os serviços da loja, resolveram todos os meus problemas.
Rafael Oliveira
Rafael Oliveira
2023.02.14
Atendimento nota 10 :)
Vinicius Gg
Vinicius Gg
2023.02.13
Atendimento super de qualidade, muito preocupados com o entendimento do cliente e com entregar exatamente o que o cliente tá pedindo, peças de qualidade, preço bom, e confiança 100%
Arthur Vieira De Lima
Arthur Vieira De Lima
2023.02.10
Fantástica, foram extremamente atenciosos e superaram minhas expectativas!
Advertisement
Rafael T. Pimentel
Rafael T. Pimentel
2022.11.03
Trabalho excelente. O serviço do Kim e da Wolf Tech é realmente muito bom. Toda a comunicação foi muito clara, embasada em conhecimento, objetiva e atenciosa. Sempre muito prestativo e disponível, realizou diversas cotações de diferentes configurações de máquina até que encontramos uma que se ajustava às minhas necessidades e também ao orçamento. Certamente é a minha primeira opção para o futuro em caso de upgrade. Recomento muito.
Henriel Fontana
Henriel Fontana
2022.10.31
Muito boa, sempre bem atencioso com os clientes.
Wagner F.Ricini
Wagner F.Ricini
2022.10.20
Pessoal excelente bom trabalho ótimas dica,meu PC que montaram pra mim esta ótimo chamei e foi atendimento na hora. Recomendo a todos👍👍👍👍