Wolfensberg

Wolfensberg Reviews

Good rating
4.4
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (78)
Daniel
Daniel
2023.10.04
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Pascal
Pascal
2023.09.17
7.0 Verified
Hotel mit toller Aussicht ins Grüne ☺Das Hotel ist in Degersheim an idyllischer Lage gelegen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die Qualität ganz OK. Das Essen ist sehr gut!
Emil
Emil
2023.09.11
8.0 Verified
Wir würden wieder gehen ☺Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Lage. Sehr sauber. ☹Zimmer in das Alter gekommen.
Tezcan
Tezcan
2023.09.03
9.0 Verified
Wonderful
Carotica
Carotica
2023.08.25
Verified
Liebevoll geführtes Hotel mit dem besten Bircher Müsli aller Zeiten! Liebevoll geführtes Hotel mit dem besten Bircher Müsli aller Zeiten! Sehr zuvorkommender Service an Rezeption sowie in der Gastronomie. Leider viele Treppen und kein Aufzug. Aber große Hilfsbereitschaft. Prima Ort für Ausflüge (z.B. Baumwipfelpfad Neckertal)
Advertisement
Hope
Hope
2023.06.28
7.0 Verified
Call ahead to ensure they're expecting you at this charming country style inn. ☺ Dinner at the restaurant was fabulous. Staff at the hotel tried very hard to make up for a glitch in the booking process. Location in the midst of rolling hills and farm country was idyllic. ☹ They had no record of our booking and we had to stay in some random rooms. One large room was in the basement of someone's house, the other very small at the top of 3 flights of stairs.
Markus
Markus
2023.06.26
8.0 Verified
Very Good
2xwandern
2xwandern
2023.06.11
Verified
Lage schön. Personal könnte aufmerksamer sein Wir waren als Wanderer dort. Lage ist sehr schön. Gerne hätten wir einen Kaffee getrunken aber es kam niemand vorbei trotz dem wir uns bemerkbar machten. Es waren nur ganz wenige Tische besetzt. Nach 10min. sind wir dann wieder aufgebrochen da kam dann jemand aber uns war die Lust vergangen.
Adolf
Adolf
2023.05.17
8.0 Verified
Very good
Advertisement
Peter
Peter
2023.03.12
9.0 Verified
☺Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Personal, Küche: Es stimmt einfach alles! Wir waren sehr überrascht, welche Trouvaille wir auf diesem kleinen Berg angetroffen haben. ☹Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann vielleicht die Ringhörigkeit für Geräusche aus dem Korridor. Da sind aber Ohrstöpsel sehr hilfreich. Und da wären noch die fehlenden Angaben im Booking-Beschrieb betreffend Attraktionen rund um das Hotel; mindestens die reizvollen Wandermöglichkeiten und das wohl weltweit einzigartige Museum Dream Factory in Degersheim müssten schon erwähnt werden.
Christian M
Christian M
2023.02.04
Verified
Vorzeige-Familienbetrieb Sehr aufmerksames, liebenswürdiges Personal, ausgezeichnete Speisen, gemütlicher und sehr gepflegter Speisesaal. Topp 😊Wir kommen gerne wieder. Die naturnahe Umgebung ist wunderschön trägt dazu bei, die Hektik des Alltags wieder einzuordnen. Perfekt.
Helmi G
Helmi G
2023.01.01
Verified
Streichresultat fürs 2023 Ich getraue mich fast nicht es anzusprechen. Das Rindsfilet war zart aber ich erhielt ein falsches unscharfes Messer , auf Verlangen wurden dann auch die in der Karte beschriebenen Zwiebelringe nachgereicht,der Schlorzfladen verbrachte etwas zuviel Zeit in der Micro und der Geschirrspüler hat die Espresso Tasse nicht sauber gewaschen . Das erste Streichresultat in diesem Jahr.Ich wünsche von Herzen 'Es guete Neu's . Helmi
Jonas900
Jonas900
2022.11.05
Verified
Iconic, extremely cosy hotel. Must stay when in the region. Iconic, incredibly cosy hotel. A lot of corners, rooms and spaces to discover. Extremely friendly staff and super comfortable rooms. Everything fits the dots in this place. The food is tasty and well made. As a wine lover, the selection of wines is a feast as well as they are carefully selected from local wine growers (try the rosé!)The 360° view from every angle of the hotel is magnificent. Perfect for walking and come back when the light starts to fade. Even when it rains, this place is cosy. To me, this is not a hotel but an experience. Coziness of lost times, just from a 70’s movie scene (Twin Peaks is not far away), combined with an extremely friendly and helpful staff makes staying in this hotel an unforgettable trip.
Value
Location
Service
Advertisement
Konrad O
Konrad O
2022.08.31
Verified
Fantastische, ruhige Lage oberhalb Degersheim Wir hatten das Hotel als Zwischenstation auf der Herzliveloroute ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war im Parterre und hatte einen Sitzplatz. Das Essen auf der Terrasse war sehr gut.
Value
Location
Service
Dandan
Dandan
2022.08.28
Verified
Endroit idyllique Divine surprise. Végétation et situation fantastique, un dépaysement total et un charme fou. Nourriture du restaurant bien au dessus de la moyenne, plats raffinés et variés. Personnel fort sympathique. Chambre très propre mais mériterait un petit rafraîchissement. Nous y retournerons avec plaisir
TiKoWi63
TiKoWi63
2022.04.24
Verified
die Anreise wert Zufälligerweise in der Gegend gelandet, haben wir bereits die kurvenreiche Anfahrt mit bezauberndem Ausblick genossen. Das Essen war fantastisch, die alte Wirtsstube ebenfalls, das Personal sehr freundlich und sichtlich bemüht. Das angebaute Saal stammt aus einer anderen Zeit und müsste dringend überholt werden. Das Gesamtambiente macht aber alles wieder gut. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
abaioni
abaioni
2021.10.25
Verified
Quiete fra le montane svizzere! Fuori dal centro della cittadina di Degesheim con un ampio parcheggio, questo piccolo albergo permette di godere del silenzio e del panorama delle montagne di questo cantone svizzero. A 2 ore da Lucerna in auto è facile da raggiungere anche se è necessario prestare attenzione alla nuova viabilità. Perfetto per passeggiate, meno pratico per partecipare a incontri nel centro della cittadina.Pulita la stanze, buona la doccia, manca l'ascensore (arrivare al secondo piano con le valigie non è banale) e le stanze non sono state rifatte nei 3 giorni di permanenza.Colazione accettabile con vista bellissima nelle giornate di sereno.Una opzione per chi debba venire in questa zona che concilia tranquillità e necessità.
Value
Rooms
Service
Advertisement
Claudio
Claudio
2021.08.10
Verified
Tolles Essen auf schöner Terrasse mit herrlichem Panoramablick Super gegessen - tolle Terrasse mit super Aussicht - schön schattig unter dem grossen Baum - tolles Essen - bei super Wetter draussen auf Terrasse sehr gute Essen - sehr gute Küche, perfekte Teller, Preis Leistung sehr gut! Sehr freundliches Personal - wir haben es sehr genossen!
D138WGdanielk
D138WGdanielk
2021.05.12
Verified
Jederzeit gerne wieder Das Hotel ist als Ausgangsort für verschiedene Ausflüge perfekt.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend. Der Parkplatz fürs Auto ist kostenlos. Ein herzliches Dankeschön für den tollen Aufenthalt ans ganze Wolfensberg-Team.Gerne empfehle ich Ihr Hotel jederzeit weiter.
Patrick H
Patrick H
2021.03.10
Verified
2 nuits agréables Hôtel super bien situé et calme dans les hauts de Degersheim bien agréable pour y passer deux nuits. Balade à proximité pour digérer les très bonnes suggestions du Chef. Petit-déjeuner copieux et excellent.Accueil au top.Pour moi la seule chose que je n’ai plus l’habitude c’est de dormir dans un lit une place. Mais pour deux nuits c’est faisable ou alors j’aurais demandé de changer de chambre et ils auraient fait le nécessaire sans problème (si de la dispo bien évidemment)Vraiment agréable de passer un moment.