Wohntraumsanierung Bewertungen

Wohntraumsanierung Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 18 Bewertungen

wohntraumsanierung.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Esra Akengin
Esra Akengin
2024-02-14
Wir haben unseren Eingang fließen lassen top arbeit top ausführung wahre Handwerker! jeder zeit gerne immer wieder!! Sezgin und Esra Akengin
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-02-14
Sehr geehrte Familie Akengin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
MM MM
MM MM
2024-02-06
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-02-15
Sehr geehrter Herr Kicmari, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
sabrina vitale
sabrina vitale
2024-01-26
Sehr,Sehr gute Arbeit.Die Kollegen vor Ort arbeiten sehr sauber und gehen Bedürfnisse ein!Sehr zu empfehlen
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-02-14
Sehr geehrte Frau Vitale, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Heinrich Marx
Heinrich Marx
2024-01-13
Wir haben die Fa. Wohntraum Sanierung mit der Renovierung unserer Wohnung betraut, da diese durch den letzten Mieter mit seinen Katzen in einem katastrophalen Zustand versetzt wurde. Die einzige Möglichkeit war nur noch eine Generalsanierung. Wir haben dann alles gleich komplett erneuert und zeitgemäß ausgestattet: Das Bad (alle Sanitäreinrichtungen mit Heizung und Fliesen sowie neue Elektroleitungen) und die Küche (Fliesen). Weiterhin mussten alle Innentüren mit Zargen ausgetauscht werden, die Wände wurden mit einem neuen Feinputz versehen und gestrichen. Die Böden wurden alle erneuert. Mit Komplettsanierung meinen wir wirklich komplett. Die Arbeiten wurden umgehend nach Beauftragung angefangen, die Fertigstellung war in den versprochenen 2 Monaten. Herr Sulejmani war von Anfang bis zum Schluss ein kompetenter Ansprechpartner und auch jederzeit erreichbar. Selbst als wir nach der Schlusszahlung noch einen Mangel feststellen mussten, war dieser am nächsten Tag behoben. Hervorzuheben ist hier alles: Die sehr gute Beratung, die einwandfreie Koordination zwischen den verschiedenen Gewerken, das Super-Ergebnis, eine Freundlichkeit, wie sie heute nicht mehr üblich ist und die Einhaltung der Termine. Vielen Dank für die einwandfreie und schnelle Arbeit an Herrn Sulejmani mit allen beteiligten Handwerkern. Wir können diese Firma nur empfehlen.
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-01-24
Sehr geehrter Herr Marx, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Kathrin Te.
Kathrin Te.
2024-01-08
Vielen Dank an Hr. Sulejmani und seine Mitarbeiter. Die Kernsanierung (Badsanierung, Innenputzarbeiten und Außenfassade) unseres Hauses war schnell und unkompliziert, die Ausführung war einwandfrei. So muss ein Unternehmen arbeiten: Zuverlässig, schnell, sauber, pünktlich. Auch kleinere private Aufträge werden angenommen, trotz großer Projekte. Die Firma Wohntraum Sanierung ist zu 100% weiterzuempfehlen. Viele Grüße K. T.
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-01-24
Sehr geehrte Frau Teinacher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Jürgen Petzold
Jürgen Petzold
2023-11-17
Mit WTS haben wir unser Haus aus den 60er Jahren saniert und sind total zufrieden. Vorallem positiv bewerte ich dass viele Leistungen aus einer Hand erbracht wurden, was somit die Schnittstellen zu anderen Unternehmen reduziert hat. WTS hat folgende Gewerke erbracht: Umbau und Verputzarbeiten, Bodenbeläge, Fliesen und Sanitär, Tür und Fenstereinbau, Elektrik, Malerleistung innen/außen. Bei Unvorhergesehenem hatte WTS immer tolle Ideen parat. Ebenfalls hervorheben möchte ich unser tolles Badezimmer in Großformatfliesen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank und ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen.
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-01-24
Sehr geehrter Herr Petzold, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Gentin Kodra
Gentin Kodra
2023-11-16
Ein Unternehmen, was seinem Namen alle Ehre macht. Wir haben die Firma „Wohntraumsanierung“ bzgl Fliesen- und Malerarbeiten für unser Haus engagiert . Die Terminvereinbarung verlief reibungslos und innerhalb kürzester Zeit . Die Mitarbeiter waren immer pünktlich und haben absolut sauber gearbeitet. Zuverlässigkeit , Perfektion sowie Präzision werden hier großgeschrieben . Herr Sulejmani hat alles perfekt koordiniert und uns im Vorfeld gut beraten. Ein Vorzeigebetrieb den ich ohne Einschränkungen gerne weiterempfehle.
Antwort von Wohntraumsanierung 2024-01-24
Sehr geehrter Herr Kodra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Kamil Celik
Kamil Celik
2023-10-05
Ich habe die Fassade von meinem Neubau (2 Doppelhaushälften) durch die Firma Wohntraum Sanierung verputzen lassen. Das Ergebnis ist super geworden. Ich bin mehr als zufrieden. Sehr kompetentes, freundliches und tolles Team. Ich habe die Firma bereits weiterempfohlen.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-10-15
Sehr geehrter Herr Celik, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Helge Attach
Helge Attach
2023-08-26
Großes Lob an Wohntraum Sanierung. Wir haben in unserem Neubau unseren Wohn- und Essbereich mit 1 x 1 m Fliesen verlegen lassen. Zudem noch zwei weitere Bäder in 60 x 120 cm Fliesen verlegen lassen. Das Ergebnis sieht wirklich klasse aus, die Arbeiten wurden sehr genau und sauber ausgeführt. Anschließend wurden die Wände und Decke verputzt. Vielen Dank an Hr. Suleymani und sein Team.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-08-29
Sehr geehrte Frau Attach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Lorenz Gebauer
Lorenz Gebauer
2023-08-15
Dies war die zweite Kernsanierung unseres Hauses. Zum Glück erfolgte alles aus einer Hand, sodass wir von Anfang bis zum Ende nur einen Ansprechpartner hatten. Von Badezimmer,über Heizung, Fassade, Innenputz, Malerarbeiten und Bodenbeläge wurde wirklich alles saniert. Der Kontakt zu dem Chef war stets vorhanden. Das gesamte Team war äußerst kompetent, freundlich und sauber. Es wurde alles immer direkt im Anschluss aufgeräumt und sauber hinterlassen. Auch das Preis -Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach mehr als gerecht. Top! Vielen Dank. Grüße Lorenz G.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-08-29
Sehr geehrter Herr Gebauer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Steffen Niepel
Steffen Niepel
2023-07-09
Toller Kontakt und super freundliche und professionelle Ausführung! Für die Sanierung unserer Außenwände an der Terrasse (alter Putz ab, neu verputzen etc.) habe ich Wohntraum Sanierung beauftragt und ich bin in jeder Hinsicht mehr als begeistert und froh! Schnelle Angebotserstellung, stets freundliche Kommunikation und die Ausführung durch das Team war professionell und immer sehr sehr transparent. Ich habe in der Vergangenheit mit anderen Handwerksbetrieben leider wenig gute Erfahrungen machen "dürfen". Hier ist das Gegenteil der Fall und ich finde es toll, dass es noch solche Betriebe gibt, die klar und ehrlich mit einem Kunden arbeiten, auch wenn es ein preislich eher kleines Projekt ist. Daher noch mal Danke! und ich hoffe, dass dieser Betrieb und dieses Team uns allen noch lange erhalten bleibt. Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Projekte!
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-08-29
Sehr geehrter Herr Niepel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Michael Stettler
Michael Stettler
2023-05-04
Nach langem Hin und Her überlegen haben wir uns entschieden unser Haus zu Renovieren. Ich bin sehr dankbar dafür dass die Arbeiten alle so toll erledigt wurden und wir nicht enttäuscht worden sind, im Gegenteil alle Termine wurden exakt eingehalten. Die Modernisierung vor Ort wurde in sehr guter Qualität durchgeführt. Grüße Stettler M.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-05-07
Sehr geehrter Herr Stettler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
d. k.
d. k.
2023-05-03
Der Name ist Programm, höflicher und professioneller Umgang von der Besichtigung über Angebotserstellung bis zur Fertigstellung. Sowohl preislich als auch qualitativ bin ich sehr zufrieden. Zeitrahmen wurde eingehalten. Der Chef war jederzeit erreichbar und hilfsbereit bei kurzfristigen Planänderungen trotz voller Auslastung. Haben aus einer Ruine einen Wohntraum geschaffen vielen dank und weiter so….
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-05-07
Sehr geehrter Herr Kaltenberg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Susanne Eckendorfer
Susanne Eckendorfer
2023-04-29
Wir haben uns für eine komplette Badsanierung entschieden und was soll ich sagen: Unser 30qm Bad hat sich in ein Traumbad verwandelt, in dem wir uns total wohlfühlen und uns jeden Tag darüber freuen. Ein großes Dankeschön an die Firma Wohntraum Sanierung. Herr Sulejmani hat uns hervorragend und sehr professionell beraten. Er und sein Team haben beste Qualitätsarbeit geleistet. Der Zeitplan wurde pünktlich eingehalten. Herr Sulejmani und seine Handwerker waren für alle Fragen jeder Zeit persönlich zu erreichen. Die Firma Wohntraum Sanierung hält was sie verspricht. Wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank. Liebe Grüße Susanne Eckendorfer und Familie
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-05-07
Sehr geehrte Frau Eckendorfer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Martin Kahl-Schatz
Martin Kahl-Schatz
2023-04-05
Professionell, freundlich, zuverlässig und sehr schnell, einfach top. Wir haben über die Fa. Wohntraum unser komplettes Haus verputzen und streichen lassen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Pinselstrich waren Hr. Sulejmani und sein Team total freundlich, verbindlich und zuverlässig. Zusatzarbeiten wurden komplett erledigt, kleine Fehler sofort und unkompliziert ausgebessert und das Gesamtergebnis ist sehr gut. Darüber hinaus noch ein sehr fairer Preis im Vergleich zu anderen Angeboten.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-04-07
Sehr geehrter Herr Kahl-Schatz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Okan Topaktas
Okan Topaktas
2023-03-16
Klasse Firma, super freundliche Mitarbeiter, pünktlich und sauber! Gerne wieder
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-03-28
Sehr geehrter Herr Topaktas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Fensterland Systeme
Fensterland Systeme
2022-10-21
Der erste Eindruck zählt. Durch das Erstgespräch über unsere Pläne für Sanierungsmaßnahmen haben wir ein kompetenten Eindruck erhalten. Vielen Dank nochmals für das nette Gespräch!
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-03-28
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung
Rejhane Brahimi
Rejhane Brahimi
2022-10-20
Die Firma Wohntraum Sanierung hat für uns die komplette Renovierung/Sanierung einer älteren Wohnung übernommen. Beauftragt waren die Badsanierung inklusive Fliesenlegearbeiten. Außerdem mussten alle Räume noch verputzt werden. Besonders positiv war der sehr zuverlässige Kontakt, alle Anfragen über Mail oder Telefon wurden zeitnah beantwortet und dabei alle Vereinbarungen und Zusagen zuverlässig eingehalten. Die vereinbarten Arbeiten wurden pünktlich und sauber ausgeführt. Als Fazit kann ich die Firma Wohntraum Sanierung wärmstens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie B.
Antwort von Wohntraumsanierung 2023-03-28
Sehr geehrte Frau Brahimi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und dem Ergebnis zufrieden sind und wünschen Ihnen alles Gute! Sie können gerne jederzeit wieder auf uns zukommen. Ihr Team von Wohntraum Sanierung