Wohntraum Immobilien GmbH

wohntraum.info

Wohntraum Immobilien GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
23 Bewertungen Verifiziert
Wohntraum Immobilien GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 23 ) 4.9

Ralf Vogel
Ralf Vogel
2023.05.02
Sehr gute Erreichbarkeit, tolle Arbeit, gerne wieder …
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2023.05.02
Vielen Dank!
Masok Magdalene
Masok Magdalene
2022.08.15
empfiehlt
Investing greatly In bitcoin requires some levels of training and expertise which comes from years of experience, and you also need a good account manager to help you trade and manage your account. A very big thanks to ma'am lilian wilson she is accurate, honest, trust worthy, and Capable in trading. She has really helped me most especially in the period of pandemic/ lockdown i was still able to make more money from home.. Invest with Ma'am lilian. contact her via WhatsApp: +12485090477 Email: lilianwilson220@gmail.com
Joko Modus
Joko Modus
2022.06.29
Super kompetent, beste Kommunikation mit Herrn Batat. Auf Mails wird rasch geantwortet! Wenn das Amt ewig zur Bearbeitung braucht kann keiner was dafür. Also alles IO. Viel Erfolg weiter.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2022.06.29
Danke für Ihre Mühe und die gute Bewertung.
A F
A F
2022.06.21
Ich war mit der Unterstützung bei der Abwicklung des Wohnungskaufs sehr zufrieden. Freundliche und kompetente Beratung. Herr Batat hat sich sehr intensiv gekümmert, war flexibel bei Terminen und hatte für alle zusätzlichen Fragen immer ein offenes Ohr.
Bjoern Basmann
Bjoern Basmann
2022.06.20
Wir haben nunmehr bereits die 2. Immobilie über diesen Makler veräußern können. Sowohl mit dem Service als auch mit dem Know-How und dem Gespür des Maklers sowie mit der sehr guten und unkomplizierten Kommunikation miteinander sind wir sehr zufrieden.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2022.06.21
Vielen Danke für Ihr Vertrauen und diese Bewertung.
Tino Dietrich
Tino Dietrich
2021.11.23
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr kompetente, professionelle und schnelle Maklertätigkeit und auch darüber hinaus. Wir danken und freuen uns auf weitere Projekte.
Dina Tarek
Dina Tarek
2021.09.25
What a wonderful experience to sign a contract with Wohntraum. Everything is clear in all the deals and in the contract. They are so helpful and the support many choices. Sure, I recommend them for everyone.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2021.09.27
Many thanks for your rating and good luck in your new apartment!
Arik Schumann
Arik Schumann
2021.06.09
Positiv
Professionalität
Herr Batat war von sich aus sehr interessiert unsere Fragen zu beantwortet, damit wir uns in unserer Wohnung von Beginn an wohl fühlen. Schnelle Kommunikation, professionelles Auftreten und hohe Kompetenz. Top. Empfehlung!
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2021.06.09
Vielen Dank und schön, dass Sie sich wohl fühlen!
Nicole Schlottig
Nicole Schlottig
2021.02.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Kommunikation mit Herrn Batat war von Anfang bis Ende unkompliziert, einfach und super schnell. Der Verkauf ging völlig unproblematisch von statten. Bei Fragen jeglicher Art stand Herr Batat mir stehst zur Seite. Ein großes Dankeschön.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2021.02.25
Vielen Dank!
Inka Pfeffer
Inka Pfeffer
2020.11.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wir sind mit dem Service von Herrn Batat mehr als zufrieden und möchten ihm hiermit nochmal unseren Dank für seine Unterstützung aussprechen. Herr Batat hat uns als starker, zuverlässiger, pragmatischer und erfahrener Partner über 1,5 Jahre bei einem schwierigen Immobilienverkauf begleitet und unterstützt. Wir sind rundum zufrieden Herrn Batat an unserer Seite gehabt zu haben und sind uns sicher, dass nur durch seinen langen Atem, seinen Elan und seine Stärke dieser schwierige Immobilienverkauf realisiert werden konnte.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.11.16
Hallo Frau Pfeffer, vielen Dank für die positive Bewertung. Die Ausgangsbasis war sehr schwierig und hat unsere Geduld echt auf die Probe gestellt. Ich wünsche Ihnen und ihrer Familie alles Gute und bleiben Sie gesund! Beste Grüße aus Halle Steffen Batat.
Karina Lehmkuhl
Karina Lehmkuhl
2020.11.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super Service. Herr Batat ist total natürlich und findet für alle Probleme eine Lösung. DANKE + DANKE + DANKE !!!
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.11.09
Hallo Frau Lehmkuhl, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Beste Grüße Steffen Batat
Alexandra Ohh
Alexandra Ohh
2020.07.31
Positiv
Wert
Super schnell eine sehr schöne Wohnung gefunden. Sehr hilfsbereit und kompetent. Kann ich nur weiter empfehlen
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.07.31
Vielen Dank für die Bewertung und viel Glück mit der neuen Wohnung!
Harald Maliske
Harald Maliske
2020.03.10
Die Zusammenarbeit zwischen Wohntraum Immobilien und mir als Verkäufer gestaltete sich zu jeder Zeit mehr als zufriedenstellend für mich. Mit viel Erfahrung bei der Vermarktung oder der Zusammenarbeit mit den zuständigen Ämtern wird eine Immobilie fair für Käufer und Verkäufer bewertet und schließlich auch anstandslos und ohne Probleme verkauft. Weiter so.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.03.11
Danke, Herr Maliske...
Alexander R.
Alexander R.
2020.03.10
reibungsloser Ablauf, super Betreuung während der ganzen Verkaufsphase
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.03.11
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung
Mike Birkner
Mike Birkner
2020.03.10
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2020.03.10
Hallo Herr Birkner, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Johannes Steinbach
Johannes Steinbach
2019.01.10
Mit dem Erwerb einer ETW ist meist viel Stress und Bürokratie verbunden. Der Makler von Wohnraum Immobilien hat es aber so unkompliziert wie möglich gestaltet. Dazu kommt, dass er sehr freundlich und kompetent ist. Im Großen und Ganzen 5 Sterne.
Antwort von Wohntraum Immobilien GmbH 2019.01.10
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Marko Jasczyk
Marko Jasczyk
2018.12.21
Nicole Welge
Nicole Welge
2018.05.28
Glenn Füchsel
Glenn Füchsel
2017.07.30
Herr Steffen Batat hat meinen Auftrag mit großer Professionalität umgesetzt.Stets gute Kommunikation in allen Phasen,Problem wurden frontal angegangen und gelöst.Kann ich sehr empfehlen!
Stipan Saraf
Stipan Saraf
2016.11.24
empfiehlt