WJ Opera Music Academy Reviews

WJ Opera Music Academy Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

wj-operamusic.academy
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Francesco Collina
Francesco Collina
2024-02-09
Bellissima esperienza, ottimo ambienti con professionisti bravi ed accoglienti!
Reply from WJ Opera Music Academy 2024-02-09
Sono felice che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva! Siamo sempre qui per offrire ambienti accoglienti e un servizio professionale di alta qualità. Grazie Francesco per aver scelto la nostra struttura e speriamo di darti il benvenuto di nuovo presto!
Advertisement
Enzo Ricchi
Enzo Ricchi
2023-12-08
Questo studio è il migliore che abbia mai utilizzato! Ci sono tre aule, una delle quali è abbastanza grande da ospitare un'orchestra di oltre 80 persone. Ci sono tre pianoforti nuovi di zecca che suonano perfettamente. Il palcoscenico e il riverbero sono ovviamente regolati in modo professionale, il che è molto utile per suonare in modo indipendente e per le prove d'orchestra. Tornerò spesso qui per prendere lezioni. Anche il servizio è di alto livello, con stampa e caffè in camera.(La ragazza di turno quel giorno era "Jin" bellissima e gentilissima).
Han Deng
Han Deng
2023-12-04
C’è la migliore insegnante Wei💗 c’è la migliore musica 🎵
Ranyi Jiang
Ranyi Jiang
2023-10-18
alberto lampertico
alberto lampertico
2023-10-18
great location great experience
Advertisement
Federico Fornaroli
Federico Fornaroli
2023-10-18
Sandro Pucci
Sandro Pucci
2023-10-17
Posto magnifico e personale preparatissimo
刘韶晨
刘韶晨
2023-10-17
目前为止米兰最好的硬件,最一流的师资,优美的环境!是学习音乐的最佳地点
pasquale cardenia
pasquale cardenia
2023-10-17
Luogo ideale per lo studio: le aule sono insonorizzate e dotate di tre splendidi pianoforti. Wei è una persona splendida, cordiale, professionale e super simpatica.
Advertisement
Be Music
Be Music
2023-10-17
Ottima posizione. Sono molto professionali e cordiali. Le stanze sono belle tutte ben decorate e hanno tutti strumenti ottimi. Consiglio a tutti che hanno bisogno di avere una bella qualità di servizi musicali.
Eugenio Bagnini
Eugenio Bagnini
2023-10-17
Grandiosa scuola di musica dove, con impegno dedizione competenza e passione, ti insegnano a suonare. Partito da ricordi musicali e da una base ormai arida, ho avuto modo di tornare a suonare grazie alla maestria di Wei. Grazie
Caterina Marchesini
Caterina Marchesini
2023-10-17
Una scuola di altissimo livello. Il Maestro Jiang è una pianista e insegnante eccezionale, che dona tutta la conoscenza ed esperienza ai suoi allievi. Da cantante, consiglio assolutamente questa scuola e questa stupenda insegnate che mi ha dato tanto.
annalisa notaristefano
annalisa notaristefano
2023-10-17
Una scuola perfetta, comoda. Le aule sono spaziose e dotate di tutti i comfort. La mia preferita è l'ultima! Wei È una forza della natura
Advertisement
郭军栋
郭军栋
2023-10-17
离comasina地铁站非常近,环境清静,交通方便,开车也方便停车,琴房整洁,且有丰富的音乐会、大师班、讲座,还有权威的艺术指导老师👍
苏晓森
苏晓森
2023-10-17
在宁静的庄园中,极为专业且考究的设施。您可以在雅致的环境中尽情享受音乐,不论是上课,练习,录像亦或是录音,都不会受到外界的打扰。最难得的是工作室的负责人是业内倍受认可的专业人士。强烈推荐WJ的歌剧工作室!
Haoran Bian
Haoran Bian
2023-10-17
环境很好 蒋老师也很好!
Xinye Shen
Xinye Shen
2023-10-17
Molto tranquillo, accogliente e spazioso! Anche i pianoforti sono benissimi! Consiglio vivamente di venire qui!❤️
Advertisement
9818 weisu
9818 weisu
2023-10-17
舒适的环境,优秀的老师,适合学习的好地方。
Jiacheng Yang
Jiacheng Yang
2023-10-17
非常棒的体验!
李钰
李钰
2023-10-17
È Bellissimo. Bravissimo Maestri!!!!!