Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München Reviews

Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München Reviews

5.0

Excellent - based on 173 reviews

wirentsorgen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (173)
Sonja Stolz
Sonja Stolz
2024-02-21
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-02-21
Danke für die Bewertung
Advertisement
Niklas Altekamp
Niklas Altekamp
2024-02-15
Ich kann Wirentsorgen absolut weiterempfehlen, sowohl der Chef und als auch die Herren vor Ort waren sehr angenehm, die Arbeit wurde zügig und professionell erledigt.
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-02-15
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Bei Bedarf stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank Wirentsorgen
Stephan Liebig
Stephan Liebig
2024-02-10
Wir kommen aus dem hohen Norden und hatten nur sehr begrenzt Zeit, um die Wohnung räumen zu lassen. Schnell wurde auf diesen Umstand eingegangen und schon am zweiten Tag nach Ankunft in München war ein Mitarbeiter vor Ort. Einen Tag später begann die Räumung und drei Tage später waren die zwei Zimmer samt Küche und Keller leer. Danke für die freundliche und schnelle Unterstützung.
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-02-11
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten, Ihre Wohnung zu räumen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Vielen Dank nochmals und alles Gute!
Renate Kuerzdoerfer
Renate Kuerzdoerfer
2024-02-01
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-02-01
Vielen Dank für die Bewertung. Wünsche alles Gute.
Alex
Alex
2024-01-18
Die Firma kam pünktlich, trotz schwerer Wetterbedingungen. Sie entrümpelten die Wohnung sehr schnell obwohl sie im 2.Stock liegt und das ohne Aufzug. Eine klare Empfehlung !
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-01-18
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Auftrag trotz der schwierigen Wetterbedingungen pünktlich erledigen konnten. Nochmals vielen Dank :)
Advertisement
Grit Emanuel
Grit Emanuel
2024-01-11
Seeehr freundlich, unkompliziert und flexibel. Der Preis ist auch total ok.
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-01-11
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und den Preis angemessen fanden.
Ulli Ruwisch
Ulli Ruwisch
2024-01-08
Pünktlich, freundlich und schnell!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2024-01-09
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Wirentsorgen.
Aimee Schneider
Aimee Schneider
2023-12-20
Schnell & zuverlässig! Preis Leistung super!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-12-30
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als super empfunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Ahou
Ahou
2023-12-12
Ich rief bei Wirentsorgen an und bekam wirklich schnell einen Termin, für den nächsten Tag. Die Monteure kamen wie geplant pünktlich. Florian und sein Team sind bei mir gekommen und haben einen tollen Job gemacht. Super freundlich! Herzlichen Dank dafür Patryck, Florian und sein team (sorry ich habe nich Ihren Namen).
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-12-18
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, das Sie mit unsere Dienstleistung zufrieden sind.
Advertisement
Ulrike Stock
Ulrike Stock
2023-11-17
Super schnell und zuverlässig haben die Männer von wirentsorgen unseren Haushalt aufgelöst. Sind top zufrieden!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-12-18
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Anja Sonderwald
Anja Sonderwald
2023-11-09
Sehr schnell, pünktlich, sauber und professionell! Wir sind sehr zufrieden!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-11-17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! :)
Buket T.
Buket T.
2023-11-03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unkomplizierte Abwicklung, zügig, verlässlich und faire Preise. Habe meinen Keller ausräumen lassen und entsorgen lassen. Bin sehr zufrieden gewesen!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-11-17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, das Sie mit unsere Dienstleistung zufrieden sind.
Peter Pirner
Peter Pirner
2023-09-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Kann "Wirentsorgen" nur weiterempfehlen. Schnelle Antwort, fairer Preis, nach 2 Tagen Übergabe der Schlüssel und nach 4 Tagen war die gesamte Wohnung nach Umzug Seniorenheim komplett besenrein geräumt. Dazwischen klare Kommunikation per Whatsapp. Und Hilfe für Handwerker gab es auch. Ein klares Daumen hoch für das Team. Ich würde euch jederzeit wieder nutzen!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-09-30
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen beim Räumen Ihrer Wohnung helfen konnten und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und klare Kommunikation und sind froh, dass wir Ihnen auch bei der Organisation von Handwerkern behilflich sein können. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Advertisement
Jennifer S.
Jennifer S.
2023-08-30
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Benötigte kurzfristig eine kleine Sperrmüllabholung. Kontakt war freundlich und professionell. Kurzfristiger Terminwunsch wurde erfüllt. Abholende Mitarbeiter*innen war freundlich, schnell und professionell. Preis war, wahrscheinlich wegen Kurzfristigkeit des Termins, OK. Klare Weiterempfehlung.
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-08-30
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Marc Steinbach
Marc Steinbach
2023-08-26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben zweimal das Unternehmen beauftragt und wir sind begeistert vom Service, von der Freundlichkeit, von der Professionalität, von der Pünktlichkeit, von der Verlässlichkeit, von der unkomplizierten und auch kurzfristigen Terminvereinbarung. Eine wirklich angenehme Zusammenarbeit, die wir nur weiterempfehlen können. Wir wissen an wen wir uns auch in Zukunft wenden werden. Vielen Dank !
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-08-26
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Freundlichkeit und Professionalität zufrieden waren. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!
Luyen Vu
Luyen Vu
2023-08-22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-11-17
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit der Wohnungsauflösung, Danke
ElGer
ElGer
2023-08-20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Am Sonntag erstes Gespräch gehabt, Montag Besichtigung und Angebotserstellung und am Donnerstag waren Garage und Keller leer. Besser geht es nicht!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-08-26
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen so schnell und effizient helfen konnten. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Advertisement
Barbara Probst
Barbara Probst
2023-08-18
Positive
Punctuality
Value
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-08-19
Vielen Dank für Bewertung. Liebe Grüße Wirentsorgen
Petra Schott
Petra Schott
2023-08-04
Positive
Punctuality
Responsiveness
Value
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-08-04
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unser Entrümpelung zufrieden waren :)
Sabine B
Sabine B
2023-07-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Service! Schnell, zuverlässig, kompetent und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und werden den Service wieder nutzen. Vielen Dank!
Reply from Wirentsorgen - Wohnungsauflösung Entrümpelung München 2023-07-29
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kompetenz. Vielen Dank Wirentsorgen