Wind69

Wind69 Reviews

Excellent rating
5.0
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
OLEG S
OLEG S
2022.02.01
Супер инструктор, обучит всему?
Reply from Wind69 2022.02.01
Спасибо!
Advertisement
Максим Форд
Максим Форд
2021.12.05
Отличные, отзывчивые ребята, в прокате снаряжение топчик 2021 года ,работают с утра и до последнего клиента-, цены на прокат Сапов приемлемые, получил кучу эмоций рекомендую!!!
Владимир Василейко
Владимир Василейко
2021.10.26
Приобрел здесь сап!впечатлен,очень много эмоций!рекомендую всем любителям активного отдыха!Всем доброго сапа!!!
Anna Liman
Anna Liman
2021.10.12
Були в серпні з батьком. Микола проінструктував, підібрав сапи. Дуже сподобалося, відмінне проведення часу. Батько був радий, що все таки спробував)
Andre Smit
Andre Smit
2021.08.29
Получили новые впечатления и приятные эмоции, спасибо за фото и скидку на следующий раз
Advertisement
Анастасия Гавяз
Анастасия Гавяз
2021.08.29
Катались на сапах впервые. Все очень понравилось! Перед заплывом послушали очень полезный инструктаж. В следующем году, обязательно вернёмся?
Даниил Топилин
Даниил Топилин
2021.08.28
Отличная штука для всей семьи!
Сузанна Калиберда
Сузанна Калиберда
2021.08.27
OLEG S
OLEG S
2021.08.27
Супер инструктор, обучит всему?
Advertisement
Andrey Nikolayevich
Andrey Nikolayevich
2021.08.23
Отличный прокат, рекомендую, брали на прокат САП, место красивое с красивым закатом. Снаряжение новое.
Dari Go
Dari Go
2021.08.23
Очень круто) приятный мужчина, проинструктировал, рассказал как и что и не смотря что первый раз, мы в 5м поплыли так, будто очень давно катаемся на сапах!! Мы в восторге, приедем сюда ещё 100000%
Евгения Евгения
Евгения Евгения
2021.08.23
Всем рекомендую! Первый раз попробовала винд-серф и сразу же получилось. Раньше думала, что нужна хорошая физ.подготовка, я еще и плавать не умею.Но нет.Николай очень доходчиво объясняет. Всё очень круто.
Софія Гаріфуліна
Софія Гаріфуліна
2021.08.19
Катались на sup board, получили незабываемые впечатления, очень крутой опыт ,всем советую попробовать . Помимо спортивной составляющей , это и воссоединение с природой и стихией . Ps повезло увидеть небольшую стайку дельфинов .
Advertisement
Елена Мельничук
Елена Мельничук
2021.08.19
Катание на сапах однозначно останется одним из самых ярких впечатлений за этот отдых. Не сомневайтесь, оно того стоит увидеть дельфинов, насладиться видами вечернего города в сопровождении опытного инструктора, который не только научит держаться на доске, но и расскажет много интересных деталей. Отдельное спасибо Николаю за то, что в первое катание ни разу не дал упасть с доски. Лучшее активное времяпровождение на отдыхе.
Sergii Beznos
Sergii Beznos
2021.08.17
Лучший инструктор на Бердянской косе - Николай . У него нет слова - НЕТ . Оборудование ( любое) б/у либо новое есть ВСЕГДА . Настроение позитивное находит при любой погоде . Ключи от моего авто ( пока я на воде ) спрячет далеко и надежно ( сам потом ищет?) . С вниманием относится к любому ученику и сопровождающим .Даже если нет ветра , то он будет все равно. А пока его нет , есть возможность покатать на сапборде. А их ( разного размера ) множество . Рекомендую не только ученикам , но и просто отдыхающим .
Serhii Iordanov
Serhii Iordanov
2021.08.16
Спасибо Николаю за отличный инструктаж! Внимательный подход к ученикам и море эмоций!
Yosyf Ryndin
Yosyf Ryndin
2021.08.15
Если нужна аренда, обращайтесь к Николаю. Всё есть!
Advertisement
Kul Sta
Kul Sta
2021.08.07
Все супер! Кайты, доски все разных размеров, брендов. Есть и б/у и новые. Маленькое небольшое замечание, на Б/У планках, которые давали при прокате кайта (кайт-кабрина, планка-ф1), стропы разных длин. От этого чёткого управления от змея не получил.
Ketis Ketis
Ketis Ketis
2021.08.06
Очень внимательный инструктор, все расскажет, все покажет. А ещё сделает вам классные фотки.
Евгений Клопота
Евгений Клопота
2021.08.06
С огромным удовольствием плавали на сапборде! Незабываемые ощущения! Рекомендуем!!!