WIN Pare-Brise Toulouse

win-pare-brise-toulouse.fr

WIN Pare-Brise Toulouse Avis

Avis Excellente
5.0
13 avis vérifié
WIN Pare-Brise Toulouse
%title%

%offer%

Avis ( 13 ) 5.0

Xuang Quang Ly
Xuang Quang Ly
2024.05.11
Intervention rapide, acceuil chaleureux, travail soigné. Je recommande vivement cette entreprise.
Severine Auzolles
Severine Auzolles
2024.04.16
Tout est très bien
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.04.17
Merci beaucoup, Séverine, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Chez Win Pare-Brise, nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt !
Aa Ouch
Aa Ouch
2024.03.29
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.04.15
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles, Aa Ouch ! Chez Win Pare-Brise, nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de notre service. N'hésitez pas à passer le mot et à partager votre expérience avec vos amis et votre famille. À très bientôt pour tous vos besoins en vitrage auto !
sebastien belgioino
sebastien belgioino
2024.03.16
Personnels très pro,travail très propre,tout est pris en charge. Je suis ravi .
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.03.18
Bonjour Sébastien, Merci infiniment pour ce retour plus que positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de notre travail à Toulouse. Cordialement, L'équipe Win Pare-Brise Toulouse
Cathy Bart
Cathy Bart
2024.03.01
Tt c'est très bien passé Rapide et efficace Pas de franchise Merci
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.03.04
Cathy, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est déroulé rapidement et efficacement pour vous, et que notre offre de franchise offerte a ajouté à votre satisfaction. Bonne journée. Win Pare-Brise Toulouse
Stef Sarroi
Stef Sarroi
2024.02.20
Sympa, rapide et efficace. Top !
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.02.21
Bonjour Stef, Un grand merci pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre service à l'agence de Toulouse à la fois rapide et efficace. Chez Win Pare-Brise, nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route et à bientôt !
Jeremy Theron
Jeremy Theron
2024.02.06
Très professionnel, arrivé a l'heure convenue, rapide efficace,le changement de vitre a été fait dans les délais qu'ils m'ont indiqué (30min).je suis assuré bris de glace ,j'ai rien eu a payer, ni avance de frais. Je vous remercie d'être intervenu sur mon véhicule.
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.02.07
Bonjour Jeremy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience positif avec notre agence de Toulouse ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de notre service, ainsi que notre engagement à respecter les délais promis. Chez Win Pare-Brise, nous nous efforçons de simplifier au maximum les démarches pour nos clients, notamment en prenant en charge directement les formalités liées à l'assurance bris de glace. Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir sur votre véhicule sans que vous ayez à vous soucier de quoi que ce soit. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, et sachez que nous restons à votre disposition pour toute future nécessité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Win Pare-Brise Toulouse
Faisal Cheema
Faisal Cheema
2024.02.02
Your job is so good and thank you
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.02.07
Bonjour Faisal, Merci beaucoup pour vos mots encourageants ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre travail. Bien à vous, L'équipe Win Pare-Brise Toulouse
Abdelilah El Amrani
Abdelilah El Amrani
2024.01.16
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.01.17
Bonjour Abdelilah, Merci pour votre avis et vos étoiles ! Bonne journée
ELIE DAMIEN NYEMB BABENI
ELIE DAMIEN NYEMB BABENI
2024.01.10
Très professionnel et travail bien fait Je vous recommande cette société
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.01.17
Bonjour Elie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée ! L'équipe Win Pare-Brise Toulouse
Remi Joyeau
Remi Joyeau
2023.10.25
Intervention rapide. La pose du pare brise en 30 minutes sur mon lieu de travail. Le commercial Mathieu et son équipe de poseur sont au top.
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.01.17
Bonjour Remi, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! 🚀 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Chez Win Pare-Brise, nous comprenons l'importance d'un service rapide, surtout lorsque vous avez un emploi du temps chargé. Nous sommes heureux que l'intervention de Mathieu et de son équipe sur votre lieu de travail ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Win Pare-Brise Toulous
Christelle
Christelle
2023.05.16
Super je recommande sans hésiter
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.01.17
Bonjour Christelle, Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bien à vous, L'équipe Win Pare-Brise Toulouse
Aurélia Thorlet
Aurélia Thorlet
2023.03.15
Service pro, réactif et en plus super sympathique ! Mon pare-brise a été remplacé en 48h comme c’était convenu, travail propre et en plus j’ai même gagné de l’argent grâce au rachat de pare-brise ! Je recommande fortement ! Merci à Astrid de m’avoir enlevé cette épine du pied !
Réponse de WIN Pare-Brise Toulouse 2024.01.17
Bonjour Aurélia, Merci beaucoup pour ce retour si positif et pour votre recommandation ! Nous sommes extrêmement heureux de lire que vous avez été satisfaite par la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de notre équipe, et en particulier d'Astrid. Chez Win Pare-Brise Toulouse, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes nous remplit de joie. Nous sommes également ravis que notre offre unique de rachat de pare-brise vous ait permis de gagner de l'argent, en plus d'avoir un pare-brise flambant neuf ! Nous restons à votre disposition pour toute future assistance, et encore merci de nous avoir choisis pour prendre soin de votre véhicule. Bien cordialement, L'équipe Win Pare-Brise Toulouse