winDesign

winDesign Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
11 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Sandra Althoff
Sandra Althoff
2023.11.06
Ich kann Janno sehr sehr weiterempfehlen. Er hat gleich zwei meiner Webseiten verlässlich, kreativ, ansprechend und ideenreich gestaltet. Dabei waren wir stets im Austausch. Änderungswünsche wurden von ihm sofort aufgenommen und ohne Probleme umgesetzt. Einen Daumen hoch!!!!
Anzeige
Linda Henke-Leßau
Linda Henke-Leßau
2023.10.23
Janno hat unsere Webseite hervorragend umgesetzt. Wir lieben sie und bekommen immer wieder tolles Feedback. Im Prozess hat Janno all unsere Ideen aufgenommen und selbst tolle Vorschläge gemacht. Dankeschön sagt das Reise zum Mut Gründerteam
Ines Gwosch
Ines Gwosch
2023.10.22
Ich kann Janno Wind zu 100% weiter empfehlen! Er hat mich auf zwei Veranstaltungen, die mir eine Herzensangelegenheit waren, großartig fotografisch begleitet! Dabei ist es ihm perfekt gelungen, die Emotionen auf seinen Bildern einzufangen! Er war dabei die ganze Zeit mitten drin und doch sehr angenehm zurückhaltend und unauffällig, so das sich niemand an ihm und sein fotografieren gestört hat! Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art und seine großartigen Bilder sind uns jetzt eine wunderschöne Erinnerung an viele großartige Momente! Vielen Dank Janno Wind!
Marvin H (Marv83)
Marvin H (Marv83)
2023.10.15
Auch nach mehrjähriger gemeinsamen Zusammenarbeit kann man WinDesign mit aller wärmster Empfehlung nur weiter empfehlen! Hierbei handelt es sich um einen Top Webdesigner mit fachlich einwandfreien KnowHow, der ebenfalls jederzeit auf individuelle Kundenwünsche eingeht und diese mit seinen Vorschlägen gekonnt in Szene setzt. Dazu wird im Service eine sehr zuverlässige Kommunikation geboten!!! Ich danke Dir sehr für Deine allumfassende Unterstützung und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit 👌🏻
Astrid H.
Astrid H.
2023.09.22
Anzeige
Sebastian Witt
Sebastian Witt
2023.09.22
Anonymously
Anonymously
2021.06.22
Janno hat für meine Website und Social Media Auftritt wunderschöne Portraitfotos gemacht. Er hat eine super Location vorgeschlagen und ein gutes Auge für entsprechende Motive, die auch farblich zu meinem Branding passen, gefunden. Die Auswahl der Fotos und die Nachbearbeitung gingen super flott und über die passwortgeschützte Cloud auch total unkompliziert. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und freue mich über die schönen Fotos!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2021.04.13
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2021.04.13
Geht auf wünsche ein und sorgt für ein sehr starkes Wohlbefinden beim shoot an sich. (:
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anzeige
Anonymously
Anonymously
2021.04.13
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung
Anonymously
Anonymously
2021.04.13
Herr Wind wurde mir von einer Kollegin empfohlen. Und wozu? Zu Recht! Herr Wind ist super engagiert und reagiert superschnell auf Fragen. Er arbeitet nach dem Motto: GIbt keine Dummen Fragen. Nur dumme Antworten. Also habe ich mich wirklich alle Fragen zu stellen getraut, die ich hatte.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Realisierung
Beratung