CT Consultoria - Sua vida Livre de Juros Reviews

CT Consultoria - Sua vida Livre de Juros Reviews

5.0

Excellent - based on 85 reviews

williamsbarros.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (85)
Luiz Brasil
Luiz Brasil
2024-02-15
Quero agradecer a assessoria pela ajuda, pela qualidade no svç e resolução da situação. Completamente satisfeito com o resultado, 86% de desconto na dívida.
Advertisement
Eduarda Pontes
Eduarda Pontes
2024-01-29
Eles são top demais,não achei que seria tão rápido assim, tiver um desconto de mais de 80% sem acredita ainda no valor que eu paguei indico muuuuuito 👏🏼👏🏼👏🏼
Nielson Guimaraes
Nielson Guimaraes
2024-01-29
Sensacional...um escritório muito competente... quitamos nosso carro com 75% de desconto...super indico!!!
Paulo Cezar Oliveira Junior
Paulo Cezar Oliveira Junior
2024-01-16
Muito bem atendido, só tenho a agradecer. Pode confiar
Sebastião Carlos
Sebastião Carlos
2024-01-09
Em menos de 1 ano dois veículos foram quitados com menos de 82% do valor muito satisfeito parabéns a equipe
Advertisement
Abrahao Varjolo
Abrahao Varjolo
2023-12-14
Otimo Atendimento ! O tempo todo dando a devida atenção E sempre atualizando conforme o andamento do processo! Nota 10
julio cesar
julio cesar
2023-12-12
Gostei muito do serviço prestado , equipe sempre muito atenciosos . Graças a eles que conseguiram a redução em 69% sobre o valor do meu carro super indo a empresa obrigado 🙏🏻
cristiano alvarinho
cristiano alvarinho
2023-12-08
Ótimos profissionais, cumprem fielmente o que é apresentado no contrato e prestam todo apoio necessário, sanando qualquer dúvida que vier a existir e sendo sempre bem prestativos, indico com toda certeza!!
Miguel Reis
Miguel Reis
2023-12-08
Uma das melhores experiências da minha vida so muito grato pela atenção, dedicação e desempenho desse equipe obrigado
Advertisement
Jefferson Carvalho
Jefferson Carvalho
2023-11-25
Uma empresa altamente competente. Excelente atendimento e total atenção para com o cliente. Sempre que solicitava algo ou tinha alguma dúvida, era prontamente respondido. Recomendo e estou muito feliz por ter conseguindo quitar meu veículo.
Edgar Costa Costa
Edgar Costa Costa
2023-11-24
Uma experiência incrível, super recomendo a todos podem confiar no trabalho deles
Lilia Souza
Lilia Souza
2023-10-13
Estão de parabéns, super atenciosos.
Vagner Rios
Vagner Rios
2023-10-13
Muito bom atendimento... E cumpre o que está no contrato parabéns a toda equipe
Advertisement
Wilson Marques
Wilson Marques
2023-10-04
Marlon Louro
Marlon Louro
2023-09-26
Uma empresa seria, honesto e organizada, totalmente de confiança
Rafael Medeiros
Rafael Medeiros
2023-09-18
Atendimento de excelência! Conversam as claras, sem ficar jogando taxas e mais taxas. Só tenho a agradecer!
Fred Benevento
Fred Benevento
2023-09-15
Só tenho a agradecer toda equipe, cumpriram além do prometido 🙏
Advertisement
Gilmara Peçanha
Gilmara Peçanha
2023-09-15
Super recomendo consegui uma redução da minha divida de mais ou menos 75% e consegui quitar meu carro
Diogo Santos miguel
Diogo Santos miguel
2023-09-08
Muito boa
Thais Sardinha
Thais Sardinha
2023-09-07
Super recomendo a empresa CT Consultoria pelo serviço prestado , com clareza , comprometimento e honestidade com o cliente , consegui 84% de desconto do valor da minha divida. Pode confiar que entregam o que prometem 🙏🏻