Atelier Willery.B⎜Création de robe de mariée sur mesure

Atelier Willery.B⎜Création de robe de mariée sur mesure Avis

Avis Excellente
5.0
9 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (9)
claire normand
claire normand
2023.08.31
Brigitte une couturière exceptionnelle, elle a raccourci ma robe de cocktail. Elle a fait un travail d'une grande précision et disponible même tardivement pour des retouches. Rapport qualité prix plus que correct, je recommande fortement, j'adore ce qu'elle a fait !
Publicité
marina sauvage
marina sauvage
2023.07.22
Première expérience avec cette créatrice et couturière pour la personnalisation de mon costume de futur marié. J’en garderais un très bon souvenir. Personne très agréable et a l’écoute. Professionnalisme ++++ Je recommande fortement Je remercie du fond du cœur pour ce parfait travail. Mr RUFFIN
Virginie Baruzzi
Virginie Baruzzi
2023.07.15
Accueillante très professionnelle et de bon conseil. C est un travail d orfèvre qui est effectué ... A des prix abordables. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Lucien Lanoy
Lucien Lanoy
2023.07.04
Je recommande mme Willery qui s'est occupée de mes 3 costumes ! Travail au top et très content du résultat 👍
David Dupont
David Dupont
2023.07.02
Je m'appelle Yvette, je suis très exigeante dans le travail bien fait. J'étais à la recherche d'une couturière qui réponde à mes exigences et j'ai trouvé la perle rare. Brigitte a l'expérience du travail et du raffinement. Le résultat est le fruit d'un savoir-faire digne de la haute couture. Du premier coup d'oeil, elle sait ce qui nous convient et c'est un réel plaisir d'être à son contact, l'accueil est chaleureux et très convivial. N'hésitez pas à la solliciter, vous n'aurez aucune déception. Merci Brigitte.
Publicité
Louis Cabacet
Louis Cabacet
2023.06.19
Excellente adresse ! Je recommande fortement. J'ai eu besoin de retouche sur mon costume et le travail est impeccable. En plus d'être bien accueilli Mme Willery est à l'écoute de ce que l'on désir, elle est professionnelle et très sympathique, on sent vraiment la passion du métier, vous pouvez y aller les yeux fermés.
L'Atelier de Clémence
L'Atelier de Clémence
2023.06.06
J’étais à la recherche d’une couturière dans l’audomarois pour créer ma robe de mariée. J’ai trouvé le contact de Brigitte à la mercerie de Saint-Omer. J’ai rencontré Brigitte il y a maintenant quelques mois. Elle a su totalement répondre à mes attentes, j’ai montré les modèles que je souhaitais pour ma future robe de mariée. Brigitte a dessiné ma robe puis elle a commencé à réaliser des patrons sur toile. Nous sommes maintenant sur le vrai tissu, je suis ravie de mes essayages, la robe est faite sur mesure, chaque détail compte ! Brigitte est très minutieuse et patiente. Je recommande totalement, je lui ai également demander de confectionner ma petite robe pour le lendemain du mariage. Je suis conquise ! Merci pour tout
Laure S
Laure S
2023.05.21
Brigitte est une couturière d exception. Dans la tradition des fines couturières et dentellière du Nord, son savoir-faire est exceptionnel. En vingt ans j ai été subjuguée par son talent, sa gentillesse, son écoute de la clientèle ! Vous cherchez la perfection, vous y êtes !
Isabelle Pavie
Isabelle Pavie
2023.05.17
Publicité