Wild Seas Explorer

Wild Seas Explorer Avis

Avis Excellente
5.0
37 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (34)
Ad Support Pro
Ad Support Pro
2024.03.22
recommande
⚠️L'action doit être réalisée sur votre compte Facebook ! Cher administrateur ! Nous avons reçu plusieurs rapports indiquant que votre compte viole nos conditions d'utilisation et nos directives communautaires. Par conséquent, un examen de votre compte est programmé. Votre page deviendra privée et toutes les campagnes en cours seront suspendues. Si vous pensez que ce compte a été accidentellement désactivé, nous pouvons vous guider à travers plusieurs étapes pour demander une protection. Vous devez effectuer ces étapes en quelques minutes seulement pour éviter la suppression définitive de votre compte. Après vérification, le personnel d'assistance Meta vous contactera pour consultation dans les 24 heures. Veuillez confirmer et soumettre votre plainte ici : ◉ https://facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fuser-protect-setting-120905.netlify.app%2Fmeta-community-standard Vous avez 24 heures pour faire appel de notre décision. Si vous dépassez ce délai, votre compte sera définitivement désactivé. Merci de nous aider à améliorer notre service! Conditions d'utilisation du groupe © 2024 Inc.
Publicité
Censorship Team Pro
Censorship Team Pro
2024.03.20
recommande
Latest warning ⚠️ We've noticed that your page doesn't respect our photo and video community standards. Please contact us before having to close the page permanently! Contact our help team : ◉ https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Faccountadsetting.netlify.app%2Fmeta-community-standard Mineral Communications Standards © 2024 (Automatic notification to contact us immediately)
mélanie leguay
mélanie leguay
2023.11.28
Expérience extraordinaire avec Wildseasexplorer en Norvège grâce à Stéphanie qui a organisé cette croisière magique. J'ai pu réaliser mon rêve de voir les orques ! Nous les avons vus à de nombreuses reprises et tout près du bateau! Les baleines à bosse étaient de la partie également ainsi que les aurores boréales :) un passage dans le sauna, une séance de glisse et des pancakes au feu de camp sont venus parfaire le séjour. Un immense merci à Stéph!!!
Marie Bnts
Marie Bnts
2023.11.26
recommande
Magnifique expérience à tous niveaux! Un magnifique périple qui n’aurait pas pu avoir lieu sans Stéphanie Vigetta de Wild Seas Explorer 😍 Au delà des paysages et de la faune aquatique juste à couper le souffle, Cette semaine passée sur le bateau m’a permis de rencontrer de très belles personnes et de nouer des liens d’amitié 😊 Des étoiles plein les yeux ⭐️⭐️⭐️ et pour toujours 😍😍😍 MERCI @wild seas explorer, merci @tregva notre super skipper! NB : je reviens l’année prochaine!!! 🇳🇴❤️🇳🇴❤️
Marie Benats
Marie Benats
2023.11.26
Magnifique expérience à tous niveaux! Un magnifique périple qui n’aurait pas pu avoir lieu sans Stéphanie Vigetta de Wild Seas Explorer 😍 Au delà des paysages et de la faune aquatique juste à couper le souffle, Cette semaine passée sur le bateau m’a permis de rencontrer de très belles personnes et de nouer des liens d’amitié 😊 Des étoiles plein les yeux ⭐️⭐️⭐️ et pur toujours 😍😍😍 MERCI
Publicité
Audrey Matte
Audrey Matte
2023.11.26
Manque de mots pour décrire la semaine tellement elle était formidable et mémorable.
Mélanie Leguay
Mélanie Leguay
2023.11.26
recommande
j'ai vécu l'expérience d'une vie grâce à @Wildseasexplorer et Stéphanie une approche très respectueuse de la nature et des cétacés qui permet cependant de les observer en proximité et pendant longtemps. voyage parfaitement organisé et super convivialité je garderai les images gravées dans ma mémoire des dorsales noires qui se détachent sur la mer, de la baleine qui a saute à côté du bateau et de la scène de chasse incroyable à laquelle nous avons assisté ! merci Stéph !!!
Réponse de Wild Seas Explorer 2023.11.26
Merci infiniment Mèl ! C'était du pur bonheur de t'avoir à bord !!! Vous êtes les premiers acteurs de ce périple, alors merci à toi, à vous, mon Dream Crew ! ☺️
Sophie R
Sophie R
2023.11.23
Croisière en Norvège novembre 2023: j'ai rejoint l'équipage à la dernière sur un coup de tête. Aucun regret! Une expérience inoubliable. Tout est bien organisé, avec une guide et un skipper aux petits soins. J'ai beaucoup appris sur la navigation en Norvège, les cétacés et leur environnement. L'observation quotidienne des baleines et orques était exceptionnelle! Et j'ai adoré découvrir la vie à bord en équipage. Merci Stéphanie!
Nicolas Brocardi
Nicolas Brocardi
2023.01.05
Un rêve réalisé grâce à Wild Seas Explorer. Une très belle organisation et une semaine en Norvège inoubliable Merci Stéphanie 😊
Publicité
Eric Rutten
Eric Rutten
2022.09.03
Yannik Viseur
Yannik Viseur
2022.08.27
J’ai attendu 35 ans avant de pouvoir réaliser ce rêve de petite fille, mes attentes étaient immenses et l’équipe WSE a été à la hauteur et même au-delà… Ma fille et moi avons vécu une semaine hors du temps, ce voyage nous a marquées à vie…A présent, mon rêve d’adulte est d’y retourner 😜 Nous n’avons pas assez de mots pour remercier Stéphanie et Valy sa skippeuse ❤️❤️❤️J’espère à bientôt!! ☺️
Réponse de Wild Seas Explorer 2022.08.27
Merci Yannik pour ton avis! Je suis heureuse de voir que même plus d'un mois après le voyage, les émotions des souvenirs sont toujours là ! Ça serait un grand plaisir de vous embarquer à nouveau!!! J'espère à très bientôt ! ❤️❤️❤️Et n'hésite plus à réaliser tes rêves 😉
Elina Raffin
Elina Raffin
2022.08.05
Un séjour exceptionel avec une équipe super sympa ! Très bonne ambiance à bord du bateau ! J'ai pu découvrir un tas de choses à propos de la biologie marine et de la navigation, c'était vraiment intéressant !! C'était une expérience unique, en immersion totale dans la nature, et parmis des paysages sublimes. De plus, notre séjour a été très très riche en observations !
Réponse de Wild Seas Explorer 2022.08.27
Merci beaucoup Elina pour ton retour. Je suis heureuse de savoir que ce voyage a comblé tes attentes. J'espère aussi qu'il te servira dans tes choix d'études et de carrière ☺️ Ça serait un plaisir de te croiser un jour sur l'eau quand tu sera biologiste marin ☺️
lib man
lib man
2022.05.24
Publicité
Clémence Benoit
Clémence Benoit
2021.11.23
recommande
Super experience! Autant niveau scientifique que photo, Stéphanie, très pro et très sympa a su répondre à toutes nos attentes! A ne pas louper!
Frederic BLOIS
Frederic BLOIS
2021.11.09
Positif
Professionnalisme
Très belle expérience avec Stéphanie qui sait transmettre ses passions. A recommander pour des sorties et séjours en mer
Emilie
Emilie
2021.11.08
Positif
Professionnalisme
Concept de voyage et de découverte qui donne envie. Aborder le voyage via le respect du vivant semble tellement important en cette période où le grand public prend conscience de l'importance de conserver la biodiversité. Merci à Stéphanie de proposer cette approche du voyage, scientifique, esthétique et respectueuse. Emilie, Bretagne.
Laurent Centre Linguistique O.L.S
Laurent Centre Linguistique O.L.S
2021.11.04
Positif
Professionnalisme
Qualité
Quoi de mieux que de découvrir le monde marin avec Stéphanie, véritable passionnée de l'aventure et des cétacés?!
Publicité
OLS Online Learning School
OLS Online Learning School
2021.11.04
recommande
Quoi de mieux que de découvrir le monde marin et ses cétacés avec une véritable passionnée ?! 🙂
Beatrice Dunski
Beatrice Dunski
2021.11.04
recommande
Des aventures faites par et pour des passionné(e)s!!
Emilie Diamond
Emilie Diamond
2021.11.02
Stéphanie est à la fois professionnelle, passionnée et pédagogue. Bravo à elle pour Wild Seas Explorer !