Dr. Norbert Kohrgruber Reviews

Dr. Norbert Kohrgruber Reviews

3.9

Good - based on 118 reviews

wien-hautarzt.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (118)
Karin kuhn
Karin kuhn
2024-02-01
Dankeschön💚💚💚🔱
Julia Unger
Julia Unger
2024-01-17
Jahrelang war ich bei versch Ärzten die mir jegliche Öle/ Salben/ Tabletten verschrieben haben und nie hat etwas geholfen.. Ich war wirklich am verzweifeln.. durch Zufall bin ich auf dr freyschlag gestoßen und habe ihm mein Problem erklärt & alle ‚Sachen‘ die ich bis jetzt verschrieben bekommen hatte, aufgezählt. Er war der ERSTE der sich wirklich Zeit genommen hat, mir eine Überweisung fürs Labor gab und mich nicht mit einer zinksalbe oder ähnlichen abgeschüttelt hat. Letztendlich wurde ‚meine Problem’ durch dr freyschlag diagnostiziert und eine Lösung gefunden. ich bin regelmäßig bei ihm zur kontrolle und werde nach wie vor bestens beraten! Ich würde zu keinem anderen Arzt wechseln!
dev la
dev la
2023-12-20
das Wartezimmer ist meistens leer, aber jetzt weiß ich auch warum. der Arzt ist zwar freundlich, aber er wimmelt einen immer schnell ab. habe noch nie so unfreundliche Ordinationsassistentinnen erlebt. ein Lächeln würde ihnen ja gut stehen. also ich gehe definitiv nicht mehr hin
Aida Szabó
Aida Szabó
2023-12-14
Die Praxis ist sehr schön, neu und sauber. Die Assistentinnen sind nett und man muss nicht lange im Wartezimmer warten. Der Arzt ist freundlich, gründlich und erklärt alles, wenn ich nachfrage.
Seher Yilmaz
Seher Yilmaz
2023-11-13
Dejan Babic
Dejan Babic
2023-11-09
Eine schöne und moderne Praxis mit freundlichem Personal. Bin sofort dran gekommen. Der Arzt war sehr zuvorkommend und ich fühlte mich alles in allem gut behandelt.
maruf sultani
maruf sultani
2023-10-03
Sabina Taletovic
Sabina Taletovic
2023-09-20
Total nettes Team Liebevoller Arzt. Habe mich sehr gut behandelt gefühlt und würde die Ordination gerne weiter empfehlen
Lav Knz
Lav Knz
2023-09-15
Mariam
Mariam
2023-09-14
Tatiana Demkina
Tatiana Demkina
2023-09-11
Ich habe ein Notfall und Rezeption hat mich heute nicht genommen.
erwin trnka
erwin trnka
2023-08-02
Der Doc ist in Ordnung. Hat sich umgehend nach einem Zwischenfall mit seiner Sprechstundenhilfe bei mir gemeldet, damit wir etwaige Missverständnisse klären. Dr. Freyschlag ist ein kompetenter , einfühlsamer und fachlich sehr guter Arzt, den ich in jedem Fall weiterempfehlen kann. Seine damalige Sprechstundenhilfe die mit Ihrer arroganten abweisenden und schon fast beleidigenden Art sich eine schlechte Bewertung damit mehr als verdient hat, ist aus meiner Sicht eventuell fehl am Platz. Sehr geehrter Herr Doktor Freyschlag, ich wünsche Ihnen weiterhin alles gute und hoffe das ich bei einem nächsten Anruf in Ihrer Ordination etwas freundlicher empfangen werde.
Vladyslava Vasylets
Vladyslava Vasylets
2023-08-01
Am 22.07. sollte ich nach einem Monat Wartezeit einen Termin bei diesem Arzt haben. Am Telefon wurde der Sekretärin mitgeteilt, dass ich Bürgerin eines anderen Landes sei und den Status einer Vertriebenen habe. Als ich zum vereinbarten Termin erschien und mitteilte, dass ich aufgrund meines Status keine e-Card besitze (aber ich bin in österreich angestellt und habe einen Ersatzbeleg), wurde mir der Arztbesuch verweigert. Meine Unterlagen mit meiner Versicherungsnummer wollten sie nicht einmal prüfen. Die Empfangsdamen teilten mir mit, dass sie mich nicht behandeln könnten, da ich "keine EU-Bürgerin" sei (auf der Website steht aber "alle Kassen und Privat"), obwohl ich als Ukrainerin in Österreich vollen Arbeitsmarktzugang habe und über meinen österreichischen Arbeitgeber ganz normal krankenversichert bin. Man riet mir, entweder für den Termin zu bezahlen (obwohl ich ja versichert bin) oder zu einem anderen Arzt zu gehen, der Termine ohne Voranmeldung annimmt. Ich war sehr enttäuscht von dieser Vorgehensweise. Ein Monat des Wartens auf einen Termin war umsonst. Diesen Arzt kann ich also nicht empfehlen.
Gerda Mitterlehner
Gerda Mitterlehner
2023-07-27
Toller Arzt, und ganz prima Team. Man kommt immer zeitgerecht dran und alles ist super organisiert. Alle sehr freundlich.
Aphrodita Auner
Aphrodita Auner
2023-07-25
Sehr guter Arzt. 👍Sehr nettes und hilfsbereites Team.☺️ Ich kann es nur jedem empfehlen.
Sarah Strus
Sarah Strus
2023-07-17
Jahrelang bin ich gerne Patientin hier gewesen. Eigentlich seit der Eröffnung der Praxis. Nachdem man hier nun nicht mehr flexibel ist und immer um einen Termin bitten 'darf' ist es mir ehrlich gesagt mit heute vergangen. Fachlich top. Service flop..
G.
G.
2023-07-13
Schlechter hautarzt , war vor längerem bei ihm. Die ältere Dame am Schalter hat angefangen mit mir zu streiten.
Mr.
Mr.
2023-07-06
King
King
2023-06-12
Den Arzt sollte man meiden,den er stellt falsche Diagnosen,ihm sollte man die Lizenz entziehen
O. L.
O. L.
2023-06-12
Arzt nimmt sich wenig Zeit zur genauen Untersuchung. Das erhöht die Wahrscheinlichkeit für Fehldiagnosen. Arzt stand nicht mal auf um sich den Ausschlag anzusehen, sondern stellte seine Diagnose leger vom Sessel aus. Nicht sehr vertrauenswürdig. Als ich dann wegen einem neuen Termin zur Untersuchung angefragt habe (wegen dem starken Juckreiz habe ich gefragt, ob nicht spontan ein Termin möglich wäre), wurde ich von der Telefonassistentin schroff abserviert, von wegen man kann ja nicht jedem spontan einen Termin geben und ich solle gefälligst warten. Dass man wegen einer bloßen Frage schon so grob angegangen wird ist nicht unbedingt ein Zeichen für Niveau. Habe mich nun entschieden, den Hautarzt zu wechseln. Sowas hab ich nicht notwendig.