Wiedergold Aesthetics (Microblading & Permanent Make-up)

Wiedergold Aesthetics (Microblading & Permanent Make-up) Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Monika Maier
Monika Maier
2024.03.20
Habe mir von Angelika die Augenbrauen machen lassen und bin total begeistert vom Ergebnis, es sieht alles sehr natürlich aus und ich kann Angelika nur wärmstes weiter empfehlen. Angelika nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Fragen ein, sie erklärt ganz genau die Vorgehensweise. Sie hat ein sehr großes Geschick und eine ruhige Hand. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und locker. Hygiene und Sauberkeit werden bei ihr großgeschrieben. Jederzeit wieder und vielen lieben Dank für die sehr schönen Augenbrauen
Advertisement
Franziska Braum
Franziska Braum
2024.03.04
Angelika hat ein altes Microblading aus einem anderen Studio wunderbar aufgefrischt und ich bin super zufrieden mit dem Endergebnis. Außerdem waren die Behandlungen bei ihr super angenehm und ich habe mich extrem wohl bei ihr gefühlt.
Mina Klara
Mina Klara
2024.02.21
Microblading - ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Angelika hat sich intensiv für mich Zeit genommen und mir alles genau erklärt. Außerdem habe ich mich während der kompletten Behandlung super wohl gefühlt! :)
A. H.
A. H.
2024.02.17
Ich bin so so zufrieden mit meinem Wimpernlifting! Ich habe normalerweise immer Probleme mit Wimpernliftings, da ich sehr gerade und strenge Wimpern habe und ich wurde in der Vergangenheit oft enttäuscht und bin nie mit einem zufriedenstellenden Ergebnis aus den Salons gekommen.. Aber Angelika hat wirklich alles rausgeholt und meine Erwartungen übertroffen! Ausserdem ist soo nett und beratet einen sehr professionell und man hat einfach das Gefühl man ist bei ihr gut aufhoben! Kann es wärmstens empfehlen!
Laura
Laura
2024.02.12
Angelika ist die Cousine einer guten Freundin von mir, aufgrund von Empfehlung bin ich bei ihr gelandet. Sie ist super lieb und präzise in ihrer Arbeit. Hygiene ist bei ihr sehr hoch geschrieben. Ich hatte vorher bereits Microblading, welches von der Verarbeitung nicht gerade gut war. Viele trauen sich nicht an die Fremdarbeiten anderer, sie hat aber einfach das beste rausgeholt und ich bin mit meinen Augenbrauen super zufrieden. Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen und war definitiv nicht das letzte Mal dort.
Advertisement
Nadine Lehmann
Nadine Lehmann
2024.02.07
Absolute Empfehlung! Angelika hat bei mir ein Wimpernlifting durchgeführt und ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis und auch von der Durchführung! Sie hat jeden Schritt vorher genau erklärt, sodass man sich die gesamte Behandlung über pudelwohl gefühlt hat. Das „Babbeln“ dazwischen hat aus der ganzen Behandlung eine sehr kurzweilige Sache gemacht. Und nun stehe ich morgens auf und sehe direkt frischer aus. Ich liebe diesen natürlichen Look, der dem Gesicht bzw. den Augen so viel mehr Ausdruck verleiht. Angelika hat eine wahnsinnige Expertise, sodass man vom ersten Moment an eine tolle Vertrauensbasis hat und somit die Behandlung genießen kann.
Julia Spieß
Julia Spieß
2024.02.03
Heute durfte ich von Angelika ein Wimpern- und Augenbrauenlifting erhalten. Durch ihre professionelle und zuvorkommende Art, habe ich mich direkt wohl gefühlt. Angelika nimmt sich viel Zeit für die Beratung und zeigt dabei ihr großes Fachwissen sowie ihre Leidenschaft für Ästhetik. Die gepflegten Räumlichkeiten passen perfekt zur präzisen Arbeit von Angelika. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und werde definitiv wiederkommen.
Jeanette Skutnik
Jeanette Skutnik
2024.01.25
Ein herausragendes Browlifting-Erlebnis! Angelika hat mich mit ihrer präzisen Technik und ihrem feinen Gespür für Ästhetik vollends überzeugt. Das Ergebnis gefällt mir von Tag zu Tag mehr. Nach einer kurzen Eingewöhnung in den ersten 1-2 Tagen habe ich mich mittlerweile an meinen neuen „Look“ gewöhnt und liebe ihn einfach. 😍 Meine Augenbrauen wirken perfekt geformt und verleihen meinem Gesicht einen frischen und natürlichen Ausdruck. Angelikas Professionalität und Leidenschaft für ihren Beruf merkt man von Anfang bis Ende. Danke und bis bald!
Antonia Amend
Antonia Amend
2024.01.18
Tolles Wimpernlifting! Angelika hat nicht nur Ahnung von dem was sie macht & arbeitet super professionell, sondern ist dazu noch total sympathisch, geht auf individuelle Wünsche ein und erklärt einem alle Schritte der Behandlung. Einen Besuch bei Angelika würde ich meiner besten Freundin ohne zu zögern weiter empfehlen!
Advertisement
Julie Holst
Julie Holst
2023.12.16
Ich hatte bei Angelika zunächst ein Erstgespräch und wenige Wochen danach die erste Behandlung (Powderbrows) gehabt. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl gefühlt und Angelika erklärte jeden Schritt detailliert. Ich kann sie nur empfehlen!
Tatjana Riter
Tatjana Riter
2023.12.03
Effiziente Beratung, tolle Behandlung und eine beruhigende Atmosphäre, Erlebte ich in der Behandlung bei der Angelika. Angelika ist unglaublich sympathisch, einfühlsam, ruhig. Nimmt sich viel Zeit fürs erklären. Mann fühlt sich wohl und sicher. Angelika Arbeitet sehr sauber und hygienisch was für mich ein höchst Priorität. Ich kann Angelika wärmstens weiterempfehlen.
Carolin Sch.
Carolin Sch.
2023.11.13
Liebe Angelika, vielen Dank für deine tolle Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, komme gerne jederzeit wieder zu dir. Du bist super nett sympathisch und sehr professionell. Ich hab mich sehr wohl bei dir gefühlt. Ein ganz großes Lob und Dank an dich.
Egzona Begaj
Egzona Begaj
2023.09.16
Ich habe mir von der lieben Angelika Microblading gemacht bekommen und bin mehr als begeistert und super zufrieden, sehr gute Beratung kann Sie nur weiter empfehlen
Advertisement
Jakob Schan
Jakob Schan
2023.09.13
Angelika hat eine verpfuschte Arbeit aus der Vergangenheit nicht einfach nur korrigiert, sie hat mir wunderschöne Augenbrauen gezaubert. Ich bin unfassbar glücklich und empfehle sie von Herzen! Liebe Grüße, Vanessa
Ricardo-Mo Moreira
Ricardo-Mo Moreira
2023.09.13
Von Anfang bis Ende eine auszeichnete Beratung erhalten und bin mit dem Resultat unheimlich zufrieden! Man merkt sofort, dass Angelika ihre Kundinnen mit Leidenschaft und Hingabe betreut. Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen :-)
Concetta P. M.
Concetta P. M.
2023.09.12
Angelika ist sehr professionelle und sehr nett. Ich habe mir Powder browns machen lassen und bin sehr zufrieden, ich kann Sie vom ganzen Herzen weiterempfehlen.
Natalie Nakonetsch
Natalie Nakonetsch
2023.09.12
Ich habe von Angelika Powder Brows gemacht bekommen und bin mit Ergebnis super zufrieden. Habe mich bei Angelika sehr wohl gefüllt.Sie war Kompitent, akurat und auf persönliche Bedürfnisse eingegangen!
Advertisement
Irina W.
Irina W.
2023.09.10
Ich bin total begeistert von meinen neuen Augenbrauen ♥️😍 Angelika versteht ihr Handwerk, ist super auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat sich viel Zeit für mich genommen. Sie war super lieb und freundlich ❤️ Ich kann sie jedem weiterempfehlen.
Marlene S.
Marlene S.
2023.09.08
Angelika versteht ihr Handwerk. Man spürt, dass sie liebt was sie tut.
Núria Molina Jordà
Núria Molina Jordà
2023.07.29
Angelika ist ein super nettes und professionelles Mädchen. Er hat mir den gesamten Ablauf ausführlich erklärt und stets dafür gesorgt, dass bei mir alles reibungslos ablief. Sehr empfehlenswert! Ich würde es auf jeden Fall wieder tun 💖