Wiechmanns WeserHotel Reviews

Wiechmanns WeserHotel Reviews

4.2

Good - based on 994 reviews

wiechmanns-weserhotel.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (981)
Matthias Behrens
Matthias Behrens
2024-02-27
Trip type
Family
Location
Service
Advertisement
Enno Rennies
Enno Rennies
2024-02-25
Wir haben heute meinen Geburtstag und den meiner Schwägerin nach gefeiert. Unsere Gäste hatten wir zum Frühstück eingeladen. Ab 10 Uhr haben alle das reichliche Buffet genossen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Ohne Ausnahme waren alle am Ende sehr zufrieden. Also immer wieder gerne Wiechmanns Hotel in Brake
Location
Service
Enno Rennies
Enno Rennies
2024-02-25
Wir haben heute meinen Geburtstag und den meiner Schwägerin nach gefeiert. Unsere Gäste hatten wir zum Frühstück eingeladen. Ab 10 Uhr haben alle das reichliche Buffet genossen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Ohne Ausnahme waren alle am Ende sehr zufrieden. Also immer wieder gerne Wiechmanns Hotel in Brake
Location
Service
Harald Diekmann
Harald Diekmann
2024-02-25
Wir haben Kaffee getrunken, die Preise sehr teuer.
Harald Diekmann
Harald Diekmann
2024-02-25
Wir haben Kaffee getrunken, die Preise sehr teuer.
Advertisement
Bernd H
Bernd H
2024-02-24
Verified
Frühstück für 18,40 € nicht zu empfehlen Das Frühstück ist in der Woche nicht zu empfehlen, kein Vergleich zum Sonntag. Wir hatten für 10 Personen vor 3 Wochen bestellt zum Frühstück auf einen Freitag. Es wurde kaum was nachgelegt und beim gebratenen Speck wurde uns gesagt, er wurde noch nicht geliefert.
Marlis
Marlis
2024-02-20
7.0 Verified
Gut
Marcin
Marcin
2024-02-15
8.0 Verified
Sehr gut
Bourdeanu
Bourdeanu
2024-02-13
7.0 Verified
Gut
Advertisement
Klaus
Klaus
2024-02-11
8.0 Verified
Sehr gut
Thomas Wieting
Thomas Wieting
2024-02-08
Wir waren sehr lecker Mittagessen
Trip type
Vacation
Family
Philipp
Philipp
2024-02-07
6.0 Verified
Für eine Nacht ok. Nicht besonders sauber ☺ Das Personal war nett, die Lage ist wirklich gut und es gibt ausreichend ordentliche Parkplätze vorm Haus ☹ Das ganze Hotel bräuchte eine Renovierung. Im Zimmer roch es extrem unangenehm nach Abwasser, die Dusche war defekt (Wasser lief aus dem Anschluss) und es war generell nicht wirklich sauber (Silberfischchen im Zimmer (no Go!) tote Insekten in der Lampe, Kalk im Bad, Staub, die Fernbedienung stand vor Schmutz). Das Frühstück war ok aber nichts besonderes
Thomas Schmidt
Thomas Schmidt
2024-02-06
Gutes Essen
Service
Advertisement
Nils Kreikebohm
Nils Kreikebohm
2024-02-05
Jetzt Speisekarte ONLINE Super !
Location
Djamel
Djamel
2024-02-04
J’ai fait trois semaine dans cette hôtel le personnel est très accueillant avec un bon restaurant. Il y a des chambres qui sont petites et qui ne sont pas équipé de réfrigérateur , et le chauffage aussi ne fonctionne pas bien les première nuit dans la petite chambre je n’arrive pas à dormir. J’ai fini par réclamer et il m’ont changer a une chambre bien chauffée et équipe de réfrigérateur. Ce qui ma vraiment surpris c’est le nettoyage de chambre qui installe le label sur la port. (Ne pas déranger) lorsque il ne veulent pas nettoyer, ils ont fait ça deux fois pour ma chambre. J’avais même pris une photo des deux label (Ne pas déranger) je n’avais pas fait de réclamation car j’ai terminer mon séjour . Un jour il ont même laissé ma chambre avec fenêtre ouverte toute la journée le chauffage en marche . Mais le soir quand je suis rentré ma chambre était très très froide. Voici danc mon expérience.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reinhold Langerenken
Reinhold Langerenken
2024-02-04
Location
Service
Henning Kaper
Henning Kaper
2024-02-04
Alles sehr gut und spitze bei Wiechmanns Weserhotel.
Trip type
Solo
Location
Service
Advertisement
Ma
Ma
2024-02-03
Trip type
Friends
Location
Service
Yvonne Ramke
Yvonne Ramke
2024-01-31
Frank
Frank
2024-01-31
9.0 Verified
Hervorragend