Studio Legale Daneluzzi

Studio Legale Daneluzzi Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.8
52 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (51)
D. P.
D. P.
2023.11.10
L'avvocatessa Daneluzzi è preparata, gentile e in grado di ascoltare. Consiglio senza esitazioni.
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.11.10
La ringraziamo molto per la Sua recensione. Cordiali saluti
Annuncio pubblicitario
Elisa Dallarmi
Elisa Dallarmi
2023.10.13
Sono stata seguita dall’Avvocato Daneluzzi per una consulenza in ambito lavoro in modo molto professionale e competente. L’avvocato in breve tempo ha preso in mano il mio caso è mi ha dato assistenza e il supporto necessario. Quindi consiglio a chi ne abbia bisogno questo Studio Legale.
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.10.16
L’avv. Daneluzzi La ringrazia molto per questa bella recensione! Cordiali saluti
anna vol
anna vol
2023.08.15
Se potessi mettere una sesta stella la metterei. Mi rivolgo a chi cerca una risposta rispetto alla propria problematica lavorativa - Non perdete tempo altrove, non sprecate soldi in consulenze inutili, affidatevi a chi mi ha saputo DIFENDERE con autorevolezza, rigore ed essenzialità. Non posso che ringraziarla Avv.Daneluzzi. Mi ritengo fortunata ad averla incontrata!
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.08.16
Gentilissima, La ringraziamo molto per questa bella recensione!
Matteo Dario
Matteo Dario
2023.07.05
Per nulla trasparente. Abbiamo programmato una telefonata di 30 minuti che mi è stata fatturata a distanza di oltre 6 mesi nonostante al tempo avessi chiesto fin da subito il costo della consulenza, ovviamente non fornito. Non trovo sia stato un modo serio di gestire l'aspetto economico.
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.07.12
Preg.mo Sig. Dario, ci dispiace per la sua delusione, ma è ingiustificata. Lei ha innanzitutto ricevuto non "solo" una consulenza telefonica da 30 minuti, ma anche successivi aggiornamenti, anche scritti. Per farsi guidare, come da Sua richiesta, nella trattativa con l'azienda poi conclusasi felicemente proprio grazie alle nostre indicazioni, che Le hanno permesso di evitare una causa, ben più costosa. Non si è potuto procedere all'usuale preventivo iniziale proprio perchè Lei ci ha chiesto di attendere l'evolversi della situazione, per capire se sarebbe bastata una consulenza o avremmo dovuto muoverci in causa. Il costo che Le è stato fatturato alla fine è stato molto inferiore ai minimi tariffari di legge e all'attività realmente prestata. Le tempistiche, da ultimo, si sono rese necessarie solo in quanto abbiamo dovuto ricordarle per mesi la necessità del saldo. Con i migliori saluti. Studio Legale Daneluzzi
Manuel Cimolai
Manuel Cimolai
2023.05.22
Mi sono trovato molto bene e ho avuto tutte le risposte alle mie domande. Grazie a lei sono riuscito a togliermi ogni dubbio e a trovare la soluzione giusta.
Annuncio pubblicitario
Roberto Marangon
Roberto Marangon
2023.05.19
Avvocato Chiara Daneluzzi, una professionista di alto livello. Mi ha assistito nelle controversie che avevo in atto, in maniera egregia, tutelando a pieno i miei diritti, con tempismo, competenza e grande professionalità. Grazie Avvocato!
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.05.19
Grazie per la sua lusinghiera recensione!
avv.valentinagasparini@gmail.com Gasparini
avv.valentinagasparini@gmail.com Gasparini
2023.05.05
Clarisa Suarez
Clarisa Suarez
2023.03.11
Professionale eccellente..
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.03.11
Grazie per la sua lusinghiera recensione!
GIOVANNI SARTORI
GIOVANNI SARTORI
2023.02.17
👍🏻
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.02.13
Grazie per la sua gradita recensione. Studio Legale Daneluzzi
Annuncio pubblicitario
GIOVANNI SARTORI
GIOVANNI SARTORI
2023.02.12
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2023.02.13
Grazie per la sua gradita recensione. Studio Legale Daneluzzi
Walter Pensa
Walter Pensa
2022.11.08
Avvocato gentile, disponibile e molto preparata!
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.11.09
Grazie per la sua recensione!
Gianlaura Mamprin
Gianlaura Mamprin
2022.10.31
Avvocato ineccepibile, molto precisa, puntuale e rapida nelle risposte. Mi sono rivolta all'Avvocato Daneluzzi in più occasioni e ambiti diversi, con feedback sempre molto soddisfacenti (che non è sinonimo di: "il cliente ha sempre ragione"). Persona e giurista deontologicamente ammirevoli. Astenersi chi cerca scontistica da supermercato, la professionalità si paga senza "se" e "ma".
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.11.01
Grazie per la sua lusinghiera recensione!
GIAN CARLO PEGORARO
GIAN CARLO PEGORARO
2022.09.22
Serietà e molta professionalità
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.09.22
Grazie della sua lusinghiera recensione! Cordiali saluti
Annuncio pubblicitario
alex destro
alex destro
2022.09.07
L' Avvocato Daneluzzi , è una Professionista nel suo campo , seria , competente e sempre disponibile. Sempre chiara , diretta e trasparente...senza dubbio da consigliare !!
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.09.07
Grazie per la sua lusinghiera recensione!
Stefano Tamiazzo
Stefano Tamiazzo
2022.07.13
Essere sottoposti ad indagine e rinviati a giudizio è sempre traumatico, ancor di più se accade ad un appartenente alle FF.OO. L' Avv. Chiara si è messa a disposizione, ha voluto comprendere le dinamiche non semplici e per lo più sconosciute che regolano un corpo militarmente organizzato, i regolamenti di servizio e quanto ad esso collegato. Sono stati anni complessi in cui oltre all' indubbia capacità professionale, Chiara ha messo in luce le sue grandi doti umane nei momenti di sconforto che un poliziotto vive prevalentemente nei periodi di poco antecedenti le udienze. La sua sensibilità ha alleviato il peso del percorso verso un'assoluzione "PER NON AVER COMMESSO IL FATTO". nell' Avv. Chiara DANELUZZI troverete una professionista competente è una donna capace di gestire il lato umano, le emozioni e le debolezze che si manifestano lungo il percorso del giudizio.
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.07.13
Grazie per questa lusinghiera recensione!
Francesco Fischetti
Francesco Fischetti
2022.07.01
Persona seria, competente, professionale e gentilissima. Molto chiara nella spiegazione della questione, sul da farsi e soprattutto onesta (e non è una cosa scontata!). Non posso far altro che consigliarla
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.07.01
Grazie per la Sua lusinghiera recensione
dolina luise
dolina luise
2022.06.08
Avvocato molto cordiale e professionale.
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.06.08
Grazie per la Sua lusinghiera recensione. Cordiali saluti!
Annuncio pubblicitario
Cinzia Marcon
Cinzia Marcon
2022.04.29
L' avv. Chiara Daneluzzi professionista seria informata su ogni argomento precisa corretta...ha portato a compimento con esito più che positivo la mia causa di lavoro e ho ottenuto tutto il dovuto in un breve periodo..Se l'avessi conosciuta tempo fa sicuramente non avrei perso anni con un altra causa in cui c ' ho rimesso appunto anni e soldi ...GRAZIE ...DI TUTTO
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.04.30
Grazie per la lusinghiera recensione!
paolo daneluzzi
paolo daneluzzi
2022.04.29
Mi fa piacere segnalare gli ottimi risultati ottenuti nelle mie cause di lavoro patrocinate dall'avv. Daneluzzi sia nei confronti di azienda privata sia di ente pubblico. Cause vinte con totale accoglimento da parte del giudice e rapido recupero del dovuto. Professionista preparata e precisa. Molto consigliata!
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.04.30
Grazie per la lusinghiera recensione!
Giuditta Zanon
Giuditta Zanon
2022.04.29
Risposta da Studio Legale Daneluzzi 2022.04.30
Grazie per la graditissima recensione!