Sushi Miyabi - The original sushi experience

Sushi Miyabi - The original sushi experience Reviews

Excellent rating
4.7
1043 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (855)
Paolo Serra
Paolo Serra
2023.11.05
Descrivere Miyabi è difficile perché è uno dei miei posti preferiti. A mio avviso è il miglior sushi di Cagliari e zona, dà punti a posti più blasonati e modaioli. Qui invece l'ambiente è familiare e sereno. Gentilezza estrema che fa trasparire passione e cura per il cliente. E poi c'è il cibo: vario, originale, fantasioso, eccezionale per gusto, materie prime, freschezza, capacità di comporre i piatti. A pranzo sì risparmia col menù, ma se potete spendere alla carta, allora osate! Sperimentate e lasciatevi stupire dal gusto (dopo averlo fatto con gli occhi): un'esplosione di colori, profumi e sapori. Niente a che fare con i dozzinali all you can eat, qui si mangia da eroi! Da provare assolutamente, non sarete delusi!
Advertisement
Marta Macciò
Marta Macciò
2023.11.05
Chezia Zanardini
Chezia Zanardini
2023.11.01
Se potessi mettere 10 lo metterei. Ne ho mangiato di sushi negli ultimi 15 anni, ma questo è stratosferico… mangiare qui è un’esperienza per il palato. Locale molto curato ed elegante. Personale gentilissimo e attento. Lunga vita al Miyabi! Magari tutti come loro….
Michele Zonca
Michele Zonca
2023.11.01
Advertisement
Christian Nappez
Christian Nappez
2023.10.30
Nous avons mangé dans ce restaurant et nous étions vraiment enchantés! Le cadre est sublime, la nourriture excellente et Perla nous a embellie cette soirée avec sa gentillesse! Nous revenons c'est sûr! Lisa & Christian
Beatrice Moro
Beatrice Moro
2023.10.28
Abbiamo ordinato la cena, con consegna a domicilio a casa di mia figlia...e devo dire che: è stata consegnata da una ragazza molto gentile e disponibile. Il tutto era impacchettato in maniera ordinata e pulita, con i liquidi posti in modo che non si muovessero in viaggio e le cose calde erano separate. Tutto veramente buonissimo. Mi hanno detto che fanno consegne anche a Cagliari e siccome io sto lì, certamente ne approfitterò presto. Lo consiglio senza nessuna incertezza👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Инесса In.Dance Show
Инесса In.Dance Show
2023.10.27
Fabrizio Ponga
Fabrizio Ponga
2023.10.26
Cibo di qualità e servizio eccellente. Locale migliorabile, troppo odore ci cucina e climatizzazione non del tutto adeguata, però il personale è stato molto attento a cercare di risolvere.
Advertisement
Aurora Vintila
Aurora Vintila
2023.10.18
Caralis Equestre (Urp)
Caralis Equestre (Urp)
2023.10.16
Ottimo il servizio ed il cibo
samaista
samaista
2023.10.14
Bellissimo e molto accogliente. Il personale è davvero di una gentilezza unica. I piatti deliziosi e presentati in maniera coreografica. Non è all you can eat e la differenza (per qualità e servizio) si sente tantissimo. Ottimo. Lo consiglio
Diego Dessi
Diego Dessi
2023.10.12
Assolutamente il top 💖
Advertisement
AQUARINA
AQUARINA
2023.10.11
Nada más entrar ya es una buena impresión, la iluminación le da muy buen ambiente. El personal muy atento y amable, muy buena atención en general. La comida espectacular, buen producto y buenos precios. Totalmente recomendado.
Irina Ss
Irina Ss
2023.10.10
Очень красивая подача, выбор огромный, долго не могли выбрать еду потому что все выглядит очень аппетитно и вкусно Атмосфера прекрасная, стильно и современно Официанты приветливы и доброжелательны Всем советую 👍
Ipnofobico
Ipnofobico
2023.10.08
Cinzia
Cinzia
2023.10.07
Il sushi più buono dell’hinterland.
Advertisement
Emils
Emils
2023.10.07
Best sushi we have eaten! Thank you, it was amazing experience :)
Luca Putzolu
Luca Putzolu
2023.10.07
Patri D
Patri D
2023.10.06
Perfekt 👍🏼