White Star Restaurant

White Star Restaurant Reviews

Excellent rating
5.0
226 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (226)
Manuel Riener
Manuel Riener
2023.02.26
What a great place! The poutine was fantastic (the cheese is the original one imported from Canada) and the burger was also very nice, especially the burger buns were absolutely delicious. The service was exceptional, super friendly and very helpful and the price for the menu was really fair. Highly recommended!
Advertisement
Chloé MARTIN
Chloé MARTIN
2023.02.26
Tombés par hasard sur ce petit restaurant un peu caché, quelle ne fut pas notre surprise d’autant s’y régaler. Dès l’entrée, l’accueil est chaleureux, l’ambiance est agréable. Pour ce qui est de la carte, plusieurs choix de viande, des poutines et par dessus tout c’est fait maison ! Après une courte attente les plats arrivent et nos yeux pétillent d’impatience. C’est beau, c’est copieux et surtout ça a l’air délicieux. Spoiler, c’est dé-li-cieux. Franchement ça fond en bouche, le pain est frais et la viande est divine (moi et mon compagnon avons choisis du bœuf) et les frites sont croustillantes. C’est suffisamment rare pour le souligner. Le résultat est net et sans bavures : c’est Parfait avec un grand P. Merci à l’équipe pour cette expérience et au plaisir.
Margaux Blaise
Margaux Blaise
2023.02.24
Un restaurant qui mérite bien ses 5 étoiles : nourriture excellente, service impeccable, ambiance très chaleureuse … et un très bon rapport qualité prix!
Reply from White Star Restaurant 2023.02.25
Oh merci beaucoup pour cet avis ! À très bientôt j’espère :)
L L
L L
2023.02.24
Plats délicieux et super accueil et service !!
Reply from White Star Restaurant 2023.02.25
Merci beaucoup ! :)
Clem Cls
Clem Cls
2023.02.21
Le white star est toujours une de mes adresses référé a Lyon. Les meilleures burgers et poutines que je connaisse s'y trouve doublés d'un accueil toujours chaleureux et agréable ! Foncez y sans hésiter !
Advertisement
Allison dos Santos
Allison dos Santos
2023.02.21
Nous recherchions depuis longtemps une poutine comparable aux poutines Canadiennes. Nous avons été très impressionnés par White Star. La nourriture était délicieuse. L'accueil et le service attentionné ont complété l'expérience. Malheureusement, nous ne vivons pas à Lyon ou nous serions des clients réguliers ici! Nous reviendrons à chaque visite. A essayer absolument !
Daniel Logerot
Daniel Logerot
2023.02.18
Nous avons fais escale chez ce passionné du Titanic, avons été très bien accueillis par le capitaine bon vent à lui et sa femme sur la route du succès !
Asmita Bhandare
Asmita Bhandare
2023.02.18
A definite recommendation for anyone looking for an authentic poutine experience combined with a super friendly service. Special mention for the burger buns that are made in-house. Looking forward to coming back soon!
Hicham Bouchikhi
Hicham Bouchikhi
2023.02.17
I have been here twice in a row and each time I am satisfied. A burger first is bread. And these former bakers master it to perfection. I've never eaten a burger with such good bread like that, even Dortoir Bocuse didn't please me as much. Their burgers are clearly at the same level as the elites with the title of the best burger in France. They make ice tea which I recommend And the desserts are a pleasure. All for the small sum of 18€ 100% homemade It's a bonus that I didn't know. Gluten-free bread.
Advertisement
S. Groos
S. Groos
2023.02.16
Nous étions venus pour manger dans un restaurant juste à côté afin de manger des plats lyonnais, puis deux personnes nous ont indiqué qu'il ne fallait pas y manger ! Étant donné que nous avions jamais mangé de poutines, nous avons voulu tenter. Très bon accueil. La carte offre des burgers et des poutines, à des prix très corrects ! Les poutines étaient bonnes. Nous recommandons sans hésiter !
Maryline Blanchard
Maryline Blanchard
2023.02.12
Une belle découverte dans le vieux Lyon ! Le personnel très accueillant et sympathique, une bonne cuisine maison avec un très bon rapport qualité/prix, avec la spécialité québécoise: la poutine, qui m'a rappelé de bons souvenirs du Canada !! Cadre atypique, je recommande sans hésiter !
Just Supra
Just Supra
2023.02.12
Bonjour Une belle découverte dans le vieux lyon Le cadre est vraiment charmant Des burgers de qualités entièrement fait maison Le service est rapide ,personnel très accueillants Je ne peux que recommander !
Peter Helidis
Peter Helidis
2023.02.12
The best poutine I have ever eaten outside of Quebec, and even better than many I have eaten in Quebec. The burger was also perfect with quality ingredients and tasted home made with care. Friendly and welcoming service too. Only area to improve is the ventilation in the space to reduce the fried smell. Overall a great place and we’ll be back for sure.
Advertisement
Etienne Chevallier
Etienne Chevallier
2023.02.09
Loïc Vieira
Loïc Vieira
2023.02.05
On est venu pour les 5 étoiles. On reviendra pour les 5 étoiles 🔥❤️
Andrea Labelle
Andrea Labelle
2023.01.29
Charlotte Carvalho
Charlotte Carvalho
2023.01.27
Accueil très chaleureux. Poutine délicieuse ! 🥰
Advertisement
Eliott
Eliott
2023.01.26
Chrystelle Doyen
Chrystelle Doyen
2023.01.25
Un mot pour décrire les plats : délicieux 😋 Nous avons pris la poutine et le fondant au chocolat c'était top ! Nous reviendrons avec plaisir 🙂
Pandora
Pandora
2023.01.22
Excellents burgers et poutine ! Nous avons pris le Rousseau, le pain est moelleux, vous pouvez choisir votre viande, et c’est servi avec des frittes maison, quant à la poutine, bien garnie, nous avons pris celle au pulled pork, à tomber 🤤 bref une très bonne découverte, serveur à l’écoute et disponible, service rapide, et quantités généreuses !