Clínica AD Dental San Vicente

weupyourcompany.es

Clínica AD Dental San Vicente Reviews

Good rating
4.4
204 reviews Verified
Clínica AD Dental San Vicente
%title%

%offer%

Reviews ( 204 ) 4.4

Daniela Flores
Daniela Flores
2024.05.16
He ido a hacerme una revisión y una limpieza excelente el equipo que trabaja allí muy profesional y atentos a las necesidades de uno recomendado 100% si quieren una clínica dental aquí en valencia
Advertisement
Juana Santana
Juana Santana
2024.05.16
Todo muy bien, atención excelente y buen servicio
FawkesWRLD
FawkesWRLD
2024.05.06
Fui para una limpieza gratuita y muy contento, Eva y Ximo al igual que el resto del equipo muy simpáticos, atentos y dispuestos. Siempre a la escucha y explicando todo muy bien, sin duda volveré para futuras consultas :)
Anael Charpentier
Anael Charpentier
2024.03.27
Son encantadores! Muy contenta con el trato y el resultado de mi boca. Sin duda recomiendo este sitio. Muchas gracias al equipo por todo. 💘
Gabriele Lucich
Gabriele Lucich
2024.03.26
Personal muy amable, fuy por mi primera limpieza y la verdad que lo aconsejo mucho
Advertisement
Virginia Fort
Virginia Fort
2024.03.25
Estoy súper enfadada y descontenta.Esto es un cachondeo.Lo siento por la persona que me atendió no tiene culpa de nada.Pero no beneficia nada que cada mes esté personal diferente y el que te hizo una cosa ya no esté y vengas y vayan más perdidos que yo.Cuando era un encanto de personal.🤦‍♀️Lo siento pero estoy súper enfadada y nada contenta de tener que volver .
Juan Ramon Olivares
Juan Ramon Olivares
2024.03.10
No recomiendo para nada esa clinica, no entiendo las estrellas buenas, en mi caso me siento engañado y pongo la reseña para que si alguien me lee, me tenga en cuenta…Solo con decir que la dirección deja mucho que desear, una malísima organización, las dentistas, las higienistas se van..solo hay que ver que cada vez hay gente nueva, entran y salen por que es una autentico desastre. Si me leeis POR FAVOR hacerme caso A que mala hora fui a parar aquella clinica!!
Agustin Monrabal
Agustin Monrabal
2024.03.08
Muy amables y un trato genial
Glismar Omana
Glismar Omana
2024.03.05
Muy buena la atención, revisión completa de manera muy profesional, saben lo que hacen. Soy cliente exigente y me ha gustado todo
Advertisement
Fran Pérez Durán
Fran Pérez Durán
2024.02.22
Atención y cercanía. Todos los miembros del equipo que me atendieron me cuidaron con amabilidad y profesionalidad, todos en la clínica son geniales. Siempre abiertos a cambios y comprender mi situación personal/
Maximiliano Carrera
Maximiliano Carrera
2024.02.02
Excelente la atención de Dolores y Lidia, todo muy bien y a un precio económico.
ricardo omar maza
ricardo omar maza
2024.01.23
Excelentísima atención , excelente cuerpo de profesionales , explicación detallada y personalizada , aparatologia de avanzada. Muy buena atención y excelentes seres humanos.
EUSEBIA MARIA CABEZA GRAS
EUSEBIA MARIA CABEZA GRAS
2024.01.18
Clínica con muy buena atención. Personalizado el diagnóstico de un tratamiento. Rápidez. Odontólogos. Tratamiento con productos estéticos. Buena restauración dental. Buenas soluciones de cambios de color o alteración de la forma dental. Tratamiento del dolor.
Advertisement
Aroa Iglesias
Aroa Iglesias
2024.01.18
Un placer ser atendida por el doctor Manuel y la auxiliar andreina gran servicio, muy atentos conmigo y muy agradables
Juan Gomis
Juan Gomis
2024.01.17
Muy buen trato. Gracias, Dolores!
Maria Benito Campos
Maria Benito Campos
2024.01.08
Me encanta la doctora.. profesionales, una muy buena atención, me dejo el labio súper natur al. la recomiendo 💋💋
Alba Maeso Blau
Alba Maeso Blau
2024.01.02
Son encantadores!!! Yo es la segunda vez que me inflintran en labios y los resultados son espectaculares!!! De hecho han ido mi mejor amiga y mi tía y están igual de encantadas
Advertisement
Alex Fernández
Alex Fernández
2023.12.27
Muy buena atención. Fui para una higiene dental y un arreglo en uno de los dientes, y desde el primer contacto con la clínica el trato fue muy agradable. Me atendió el dentista Joaquín Betoret, muy profesional, me realizó una revisión bastante completa y me explicó detalladamente el tratamiento a seguir. Me dieron presupuesto y en el mismo momento me realizó el procedimiento que necesitaba. A dos días me encuentro muy bien de mi diente. Tengo pendiente volver para continuar con el tratamiento en otras piezas dentales con algún problemilla que se me detectó en esta primera visita. Así que por mi parte muy recomendados.
Sofia Olivares
Sofia Olivares
2023.12.21
Buen trato y muy recomendable.
Julián Salinas Pérez
Julián Salinas Pérez
2023.12.19
Un trato excepcional, sin duda lo recomiendo 👍🏻