Le Clos des Tilleuls

Le Clos des Tilleuls Reviews

Excellent rating
5.0
188 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (188)
Jorma
Jorma
2022.08.04
Verified
Een goed begin van onze vakantie. Prachtig oud, stijlvol gerenoveerd huis in een mooi rustige dorpje. Hartelijk welkom door Sophie et Laurent, mooie kamer (les écureuils) met fijne bedden, prachtig grote tuin met ver achterin een subtiel zwembad tussen de fruitbomen, veel eetgelegenheden in de buurt, heerlijk ontbijt in de prachtige tuin enz enz.. Enfin, een zeer goede ervaring waar we onze vakantie zijn begonnen én 2 weken laten hebben afgesloten. Merci Sophie et Laurent!
Advertisement
Clement K
Clement K
2022.06.25
Verified
Home Away from Home! Sophie and Laurent were so welcoming it felt like we were visiting old friends. The property is amazing, truly a perfect balance of luxury and comfort. The location was perfect for exploring the region with most restaurants and attractions within a comfortable driving distance. The pool was a welcomed oasis to get away from the heat or just a much needed late afternoon break before dinner. We were spoiled by Sophie and Laurent’s excellent recommendation of vineyards and restaurants. Finally, we miss the daily breakfast spread already, it was truly a treat to walk up to and something Sophie takes meticulous care to prepare for her guests. Highly recommended if you are looking for a comfortable, non-pretentious getaway in the region.
Julie G
Julie G
2022.04.24
Verified
Un domaine magnifique aux portes des grands crus Nous avons eu la chance de privatiser le lieu le temps de fêter l'anniversaire d'un ami cher.Cet ancien presbytère a été rénové avec beaucoup de goût par Sophie et Laurent.Chaque couple a eu sa chambre belle et spacieuse.Sophie et Laurent ont su nous conseiller dans notre courte découverte de la région et nous indiquer un excellent restaurant dans un beau village.La dégustation à l'aveugle proposée par Laurent nous a enchanté et Sophie nous a régalé avec sa formule "wine and snack" ainsi que ses petits déjeuners.Ce lieu est idéal pour une parenthèse enchantée. Nous y reviendrons avec un grand plaisir !
Emilie B
Emilie B
2022.04.17
Verified
Une parenthèse enchantée pour un anniversaire entre amis Nous avions privatisé l'endroit pour 10 personnes afin d'organiser, avec la complicité de Sophie et Laurent, l'anniversaire surprise de mon mari.Sophie et Laurent se sont montrés disponibles pour toute l'organisation et notamment la venue d'un chef à domicile pour le dîner. Ils ont joué le jeu de la surprise jusqu'au bout. Ils n'ont pas manqué de nous conseiller de très bons restaurants, des lieux de visite, de balades.Laurent nous a fait passé un très moment avec une dégustation à l'aveugle. Il nous a captivé en nous racontant l'histoire des vins de Bourgogne, nous a fait partagé sa passion et nous a gâté avec le choix de ses bouteilles.Un grand choix de bouteilles est d'ailleurs a disposition pour déguster les vins directement au Clos et Laurent ne manque de prodiguer ses conseils avisés pour choisir les meilleurs accords mets vins.Sophie est tout aussi accueillante, souriante et est aux petits soins, notamment en nous préparant un excellent petit-déjeuner varié, ainsi qu'un dîner de charcuterie et fromages locaux qui nous régalé.Les lieux nous ont enchantés, nous étions chez nous le temps d'un week-end. La maison a été rénovée avec beaucoup de goût, des matériaux de grande qualité, de la sobriété et ce qu'il faut de design. Les chambres sont spacieuses, les salles de bains également et la literie excellente.Enfin, nous avons eu la chance de pouvoir profiter du jardin si agréable et tout aussi bien entretenu. En revanche, il était un peu tôt dans la saison pour que nous profitions de la piscine.Nous reviendrons avec un immense plaisir et ne manquerons pas de partager cette très belle adresse autour de nous. Merci Sophie et Laurent et à bientôt !
Ernivo
Ernivo
2021.11.21
Verified
Gastvrij en stijlvol Prachtige comfortabele kamers design van sfeervol antiek en modern retro. Heerlijk vers ontbijt met zelfgemaakte producten op een gedekte tafel. Zeer aardige gastheer en gastvrouw. Mooie grote tuin en een oase van rust. Centraal gelegen in de beaune dus ideaal voor een wijnreis.
Advertisement
Patrik R
Patrik R
2021.10.19
Verified
Séjour plaisir en Bourgogne C est la deuxième fois que nous sejournons au clos du tilleuil,et c'est toujours un grand moment de plaisir. Sophie et Laurent sont toujours dispos et souriants pour échanger sur la Bourgogne et ses centres d intérêts. Merci à Sophie pour ses excellentes madeleines, et à Laurent pour ses choix de vin toujours étonnants et qualitatifs. Je recommande plus plus,une très belle étape en Bourgogne. Patrick
LL Smith
LL Smith
2021.10.10
Verified
A gem of a guest house in Burgundy! Le clos des tilleuls is a real delight. A stylish guest house with extremely warm and welcoming hosts, we had a wonderful three night stay here and I would not hesitate to go back.From the moment I got in touch, Laurent was very helpful, and always quick to respond, providing suggestions for things to do in the area (La Voie des Vignes cycle ride being an absolute must!) as well as giving us great restaurant recommendations, and helping us book tastings. We also had a wonderful, private tasting with Laurent in their cellar on our first night (during a rather atmospheric thunder storm) which was a great introduction to the region, and enjoyed many fabulous Burgundian wines from their well-stocked wine fridge during our stay. The rooms are beautifully designed and very comfortable, and the breakfasts were equally impressive - homemade yogurt and jam a particular highlight! In all aspects, the details are meticulous and well thought out.Le clos des tilleuls definitely delivers on style and comfort but is the warmth of the hosts, Sophie and Laurent, who are always so welcoming and helpful, that truly make this a great find.
Masteranda
Masteranda
2021.09.30
Verified
Beautiful Property, and Charming Hosts... For our first ever trip to Burgundy we decided against a hotel in Beaune in favour of Le Clos de Tilleuls - and we're so glad we did. From the moment we arrived, when Sophie and Laurent both welcomed us as we drove in through the gates of their delightful home, we felt 'at home'. We'd booked the largest of their suites, Tilleuls, on the first floor - it's huge, with triple aspect windows across the gardens and out towards the village church. From giving us excellent restaurant recommendations in neighbouring villages (Laurent was fastidious in replying promptly and helpfully as we planned our trip in advance) to organising taxis, to just allowing us the freedom to enjoy the beautiful environment and the art throughout the house and garden, it felt like 5-star accommodation throughout. And then there were the daily home-made delights to accompany breakfast... Highly recommended.
Julie C
Julie C
2021.08.31
Verified
Une merveilleux sejour Nous avons été merveilleusement accueillis par Sophie et Laurent. Le cadre est magnifique, la chambre était sublime. Nous avons eu une petite attention envers notre fille sans que nous ne le demandions ( mit parapluie et cape de bain). Sophie nous a concocté de délicieux petits déjeuners. Laurent nous a fait vivre sa passion du vin et nous l’a fait partager. Une chose est sure si nous retournons en Bourgogne nous irons chez eux.
Advertisement
AmandineM
AmandineM
2021.08.25
Verified
Un très beau séjour dans une maison à caractère avec des hôtes attentionnés et inspirants ! Nous avons séjourné 3 jours au Clos des Tilleuls. La maison est idéalement située à quelques kilomètres de Beaune, au sein d’un jardin charmant et bucolique. Une piscine très agréable. L’architecture à caractère et la décoration colorée et moderne sont un vrai plus, notre chambre était très spacieuse, confortable et impeccable. Mention spéciale aux petits déjeuners gourmands avec des douceurs délicieuses (scones, brioches, confitures maison) préparées par Sophie. Enfin nous avons eu un vrai coup de cœur pour nos hôtes, Sophie et Laurent. Pleins d’attention, chaleureux, ils connaissent la région parfaitement et conseillent sur les belles tables du coin. Nous sommes sous le charme, le Clos des Tilleuls est une adresse précieuse à découvrir sur les chemins de la Bourgogne! Amandine et Pierre
Marie M
Marie M
2021.08.22
Verified
Traumhaftes Anwesen mit Pool, super zwischenstopp auf den Weg in den Süden Moderne Zimmer, großer Garten mit Pool und super Frühstück. Man fühlt sich als ob man nur übernacht erwünscht ist (Check-in 17:00/Check-out 11:00 max.) . Die Gastgeber etwas arrogant und streng, als Gast fühlt man sich gerade so geduldet... Wein collection aus Kühlschrank in der Küche völlig überteuert, hätten uns gefreut über eine Weinflasche unter 20€.Rundum den Pool sind Plastik liegen die fast zusammenbrechen wenn man sich drauflegt (auch als Fliegengewicht schneller als gedacht zusammenkrachen), hier wäre Holz + eine Auflage stilvoller und dem Preis angemessener!
Davina252
Davina252
2021.08.15
Verified
Stunning property with amazing hosts When staying in an unfamiliar town and accommodation it is always a relief that the photos on the website are a very good impression of the quality. In this instance whilst the photos were beautiful the accommodation was even more so. The size of the room we had was massive along with the bathroom which was equal in size to a students flat.The hosts were so friendly, welcoming and helpful to all the guests. Whilst enjoying a bottle of wine, from their extensive wine list, out on the patio at the end of the day the hosts came out to chat to each guest to see if they had a lovely day and if they needed assistance with anything. Breakfast each morning was plentiful and delicious. Fresh baguette, croissant, freshly squeezed orange juice, homemade jams and baked goods to name a few things.
LDAA59
LDAA59
2021.08.01
Verified
Exceptionnel ! Une pause sur la route des vacances au Clos des Tilleuls. Que dire mis à part que tout est parfait ? Un endroit calme, plein de charme, une demeure magnifique et refaite avec goût. Tout y est appréciable : l’accueil chaleureux de Sophie et Laurent, la beauté de l’endroit, l’immense jardin avec balançoires et coin repos cosy, la belle piscine, la terrasse, la décoration soignée et design, du moderne avec beaucoup de charme. La maison est majestueuse et très spacieuse. Les chambres sont remarquables, grandes, très bien équipées, une literie très confortable, une propreté irréprochable dans les moindres détails. Nous avons séjourné avec un enfant et l’accueil a été super également à ce niveau (lit supplémentaire confortable). Le petit déjeuner est tout aussi parfait. Tout est frais et de qualité (jus d’orange pressé, confitures, pains, viennoiseries, œufs à la coque, fromages, thé, café, chocolat, fruits frais, gâteaux et yaourts fait maison). Et cela sans compter l’accueil chaleureux des propriétaires avenants, agréables et très gentils. Le tout dans le respect des gestes barrières (masque et gel). On s’y sent tout de suite chez soi. Une adresse où nous reviendrons et que je recommande ! Allez-y les yeux fermés, c’est une perle.
Advertisement
Frédéric et Marie
Frédéric et Marie
2021.07.28
Verified
Enchanteur et Magique Un lieu magique qui vous coupe de la réalité . Un magnifique écrin de verdure avec piscine chauffée et une décoration extérieure décalée ( animaux stylisés en métal ) mais en parfaite harmonie avec le lieu . De grandes chambres spacieuses avec un confort digne d'un palace ( équipement , literie , produits , choix des matériaux ).Excellent rapport , qualité prix . Respect du protocole sanitaire tant au niveau de l'accueil par les Hôtes que par la mise à disposition de flacons de gel . Sophie et Christophe sont parfaits dans leur rôle d'hôtes avec un accueil chaleureux. Attentifs à nos attentes et surtout de très bons conseils quant au choix de restaurants et mets de la région .Un petit déjeuner copieux au accent du terroir et de la saisonnalité . Des mets de qualité avec Sophie en chef pour la réalisation de yaourts , de gateaux et confiture fait maison . Un souhait : revenir bientôt .
fajpcauchy
fajpcauchy
2021.07.11
Verified
Un lieu magique Nous venons de passer un excellent week-end au Clos des Tilleuls. Nos hôtes ont été charmants. Les suite sont décorées avec beaucoup de goût. Cet ancien presbytère a une âme et une décoration raffinée. Nous nous y sommes immédiatement senties accueillies. Les conseils avisés du propriétaire nous ont permis de partager une excellente formule wine and cheese préparée avec de très bons produits locaux. Le petit déjeuner est délicieux et le parc magique.Un endroit calme et paisible où nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à tous les deux pour votre gentillesse.
Jaguarondi59
Jaguarondi59
2021.07.11
Verified
Excellent WE! Excellent WE en famille ! Nous avons été très bien accueillis dans cette maison présentée « comme la nôtres » Chambre spacieuse, élégamment décorée et très confortableLes amateurs de livres se régaleront et les pianistes peuvent prendre place sur le piano de la salle attenante à la salle à manger. Nous avons pris notre dîner « planches » et très bien conseillés par les hôtes sur la qualité des vins.Le tout dans une région magnifique propices aux longues balades dans les vignes. A refaire !
Maja A
Maja A
2021.07.06
Verified
Here and only here! If you visit Burgundy no matter what for YOU HAVE TO STAY AT LES CLOS DES TILLEULS. We were so lucky it was recommended to us by friends as we couldn't have wished for a better place for our stay. - The house is stylishly renovated. You wouldn't want to leave your room were it not for the aesthetic communal rooms, the enchanting garden or the beautiful pool.- Sophie and Laurent are the perfect hosts. Everything starting from the booking through to our stay until check-out was very easy and uncomplicated. They are very helpful, welcoming and heartwarming.- They can give you plenty of recommendations on what to discover in Burgundy. Make sure to also follow their restaurant recommendations (especially but definitely not only if you are a wine lover). - The breakfast is lovingly prepared and the wines they offer for self-consumption make your wine heart flutter. Just stay there, I promise you will love it! Thank you Sophie and Laurent we truly enjoyed our stay and we didn't want to leave. We will definitely be back with a nice bottle of Swiss Pinot.
Advertisement
math1234526
math1234526
2021.07.02
Verified
Beautiful manor and perfect hosts in Burgundy Incredible old French manor, very well renovated with taste. Sophie and Laurent are perfect hosts: very welcoming, friendly and give great advice to enjoy delicious dinner or suggest activities around the place. A short drive from best burgundy wine villages (there is a dedicated cycle track that goes fromBeaune to Santenay going through all those wine villages).The room was really big and bright, with an amazing view on the garden. The place, in its whole, is very quiet. Breakfast was perfect: almost everything is homemade (yogurt, granola, jam, orange juice).It is a perfect place to stay and enjoy few days. We’ll be back for sure!
Vincent Son
Vincent Son
2021.06.21
Verified
Exceptionnel Séjour remarquable.Tout était parfait, même pas un petit bémol…Sophie et Laurent sont aux petits soins du début à la fin, un couple d’hôtes de grande qualité.Un environnement décoré avec goût et avec soin.Nous reviendrons c’est une évidence.Merci pour ce bon moment de détente et de convivialité.Nous recommandons fortement.Hélène et Vincent
Margaux
Margaux
2021.06.13
Verified
A absolument visiter ! Une batisse de charme, des Hôtes en osmose avec le site, une qualité d'accueil tout aussi élégante qu'attentionnée et efficace, un petit déjeuner en terrasse qui fût est un vrai moment de bonheur !Bravo et merci Sophie et Laurent