Werres Leverkusen

werres-leverkusen.de

Werres Leverkusen Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
33 Bewertungen Verifiziert
Werres Leverkusen
%title%

%offer%

Bewertungen ( 33 ) 4.5

Leon M
Leon M
2024.04.29
In unserem Haus musste ein komplexer Fenstertausch vorgenommen werden, der von fast allen angefragten Firmen nicht durchgeführt werden konnte. Firma Werres konnte uns eine super Lösung anbieten und hat den Umbau sehr gut umgesetzt. Dank des Einsatzes des Krans sind sehr wenige Flurschäden entstanden, wir waren insgesamt mit dem Projekt sehr zufrieden.
W I
W I
2024.04.22
Die Firma Werres ist einfach perfekt! Sehr zu empfehlen! Vom ersten Kontakt mit der netten Dame am Telefon, der Herr, welcher die Fenster ausgemessen hat, und unübertroffen die Jungs, welche die Fenster eingebaut haben (extra Sternchen **************) Dankeschön!!!
Stefan Engels
Stefan Engels
2024.03.10
Wer eine gute Beratung haben möchte und qualitativ hochwertige Fenster und Türen ist hier bestens aufgehoben. Sehr zu empfehlen
Nive Vigneswaran
Nive Vigneswaran
2024.02.29
Die Werres Fenster & Türen GmbH hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der Beratung bis zur Installation lief alles professionell, freundlich und zuverlässig ab. Die Qualität der Fenster und Türen ist herausragend und hat unser Zuhause nicht nur optisch, sondern auch energetisch aufgewertet. Das Team war äußerst kompetent und hat sich stets Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Ich kann Werres Fenster & Türen uneingeschränkt weiterempfehlen und vergebe daher gerne 5 Sterne!
Martin Mainczyk
Martin Mainczyk
2024.02.29
Einfach nur Top 👍
seeguem
seeguem
2024.02.28
Es handelte sich um den Austausch von ungewöhnlichen Fenstern und die Ausrüstung einer Etage mit automatischen Rolladen. Die Arbeiten wurden schnell und sauber ausgeführt. Besonders hat uns die vorbildliche Kommunikation und Freundlichkeit gefreut. Durch die Absprachen kam es nicht zu unliebsamen Überraschungen.
Stephan Weigelt
Stephan Weigelt
2024.02.14
Vor einiger Zeit hat die Fa. Werres in unserem Haus die Rolladen mit Elektromotoren nachgerüstet. Die Arbeiten wurden schnell und fachgerecht und vor allem sehr sauber ausgeführt. Nach einem Einbruch hat Werres schnell und sauber die Notreparatur und anschließenden Ersatzeinbau vorgenommen. Wir bekamen eine ausführliche, sehr kompetente Beratung. Die Lieferung kam pünktlich und die Montage wurde fachgerecht und sauber ausgeführt. Absolut Top!
Isa Dora
Isa Dora
2024.01.26
Wir sind sehr unzufrieden, besonders was den Einbau der Fenster betrifft. Mit Mengen von Bauschaum wird nicht alles gut.
Antwort von Werres Leverkusen 2024.02.20
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir dauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden sind. Leider können wir diesen Vorgang keinem unserer Aufträge zuordnen. Melden Sie sich daher bitte persönlich bei uns, damit wir das Problem für Sie lösen können.
Martin Petrovic
Martin Petrovic
2024.01.19
Wolfgang Kappes
Wolfgang Kappes
2023.11.29
Angenehme Räumlichkeit, giter Service am Objekt, kpmpetente Beratung. Mein Gefähl sagt mir ein hutes Angebot voraus. Wir werden sehen.
Frank Steffen
Frank Steffen
2023.08.17
Earl Woodhead
Earl Woodhead
2023.07.23
Schneller kompetenter Service
Tanja W.
Tanja W.
2023.01.27
Die von der Firma Werres eingebaute Schüco Hauseingangstüre, Fenster und die wunderbare Hebeschiebetüranlage können sich sehen lassen! Beste Qualität! Schneller und sauberer Einbau sowie Zuverlässige Arbeit. Vielen Dank!
Patrick Vegas
Patrick Vegas
2023.01.17
Achim Driftwood
Achim Driftwood
2023.01.17
Insgesamt haben wir von der Firma Werres 8 Fenster und 2 Terrassentüren austauschen lassen. Von der Beratung vorher bis zu der Abarbeitung kleinerer Mängel war die gesamte Geschichte vorbildlich. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Trosdorff mit seinem ganzen Team uneingeschränkt weiter empfehlen !!!
René Hasselmeier
René Hasselmeier
2022.11.30
Wir sind begeistert. Pünktlich am Montagmorgen erschienen drei Monteure um zwei Rollladen zu montieren und drei Fenster zu auszutauschen. Alles Mobiliar und Fußboden im Arbeitsbereich wurde abgedeckt durch die Mitarbeiter, es blieb während dem gesamten Arbeitseinsatz sehr sauber. Die Rollladen waren schon nach 2 Stunden montiert, am Nachmittag dann auch alle Fenster getauscht. Selbst die zwei Bestandsrollladen wurden wieder gangbar gemacht. Auch wurden alle Fragen unsererseits von den Monteuren kompetent beantwortet. Toll gemacht , danke dafür.
Susanne Schaller
Susanne Schaller
2022.06.08
Super angenehme Beratung mit guten Ideen und schöne Produkte.
Sabine Conin
Sabine Conin
2022.04.01
Ich ließ bei meiner Mutter 7 Fenster austauschen , zusätzlich wurde eine neue Fensterbank und Insektenschutz verbaut. Ich wurde sehr gut beraten, was machbar ist oder nicht, da es ein älteres Haus ist. Von der Planung bis zur Durchführung alles perfekt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen!!
Walter Boden
Walter Boden
2021.08.31
Absolut freundliches Personal. Der Chef, Herr Trosdorff , hat sich unser Thema selbst angeschaut und hat ein absolut passendes Angebot abgeben. Die Arbeiten wurden Top ausgeführt und alles exakt monierte und eingestellt. Nun freuen wir uns diese geniale Markise im Sommer zu nutzen. Die Termineinhaltung wurde vorher nochmal in Erinnerung gebracht und dann ging alles professionell und schnell. TOP Danke.
Ingo Westendorf
Ingo Westendorf
2021.08.09