WH Werner Hofmann GmbH

WH Werner Hofmann GmbH Reviews

Good rating
4.4
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Stefan Bethmann
Stefan Bethmann
2024.04.06
Bad mit allem drum und dran
Karl-Heinz Schwensen
Karl-Heinz Schwensen
2024.03.18
Wir haben im Jahr 2023 ein Haus gekauft und sofort die Firma WH zwecks Sanierung und Modernisierung kontaktiert. Ziel war es langfristig auf Wärmepumpe umzustellen. Außerdem haben wir ein neues neues Bad und ein paar andere Renovierungen benötigt. Halt alles was man bei einer komplett Sanierung benötigt. Wir hatten netten Kontakt per E-Mail und Telefon. Ein freundlicher Mitarbeiter kam vorbei und schaute sich die Bestandsheizung an, Ziel war es einen Fahrplan und ggf. einen belastbaren Kostenvorschlag zu bekommen. Fazit des Termins war Wärmepumpe ist ohne größere Umbauten nicht möglich, eine Umsetzung in 2023 ist sowieso nicht mehr machbar. War auch nicht geplant. Das war das letzte was wir hörten. Der Kollege der das Bad anschauen sollte und der Kostenvorschlag für die WP gab es dann schon nicht mehr. 😒 Man muss zur Entlastung sagen, es war das Jahr des neuen Heizungsgesetz, und jeder baute sich noch schnell eine neue Gasheizung ein, ober er sie brauchte, oder nicht. 😵‍💫
Paul Brückmann
Paul Brückmann
2024.03.15
Die Arbeit des Elektrikers Werner Hofmann war enttäuschend. Vor neun Monaten wurde die Klingel meiner ü90 Oma durch einen Funkgong ersetzt, was über 250 Euro kostete. Nun ist der Funkgong erneut kaputt, da er nicht witterungsfähig war. Die erneute Reparatur dauerte 9 Stunden und kostete insgesamt mehr als 1300€, ohne dass dies im Voraus kommuniziert wurde.
Claus Penno
Claus Penno
2024.03.05
Vor etwas über 1 Jahr war ein Mitarbeiter der Firma Hofmann GmbH bei uns um unsere Gasheizung zu warten. Als erster wollte er uns ein komplett neues Bad verkaufen. Dann hat er nur 1Messung durchgeführt und eine Fehldiagnose gemacht. Der Wärmetauscher sollte gewechselt werden. Dieser wurde bis heute nicht gewechselt. Jetzt haben wir wieder die Firma Mrisc Installation aus Nürnberg zur Wartung. Mrsic hat die Öfen gereinigt, Fehler gefunden Wasserschalter! Alle Messungen ordentlich durchgeführt. Er war sogar freundlich. Soll sollte es sein.
Stanislaus Schwanke
Stanislaus Schwanke
2024.02.23
Zuverlässig und super Arbeit! Immer wieder gerne
Crackers
Crackers
2024.02.03
Helena Schäfer
Helena Schäfer
2023.11.15
Habe mich bei der Firma gemeldet, aufgrund eines Mietsachschadens, Kostenvoranschlag binnen eines Tages, super unkomplizierte Abwicklung, fairer Preis. Meiner Meinung nach der beste Handwerker in Fürth👍🏽 klare Empfehlung 👍🏽👍🏽
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.11.28
Sehr geehrte Frau Schäfer, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, wir freuen uns das Sie mit unserer Firma sehr zufrieden waren und bedanken uns für das Tolle Feddback. Vielen Dank Ihr WH-Team
Manfred Decker
Manfred Decker
2023.11.13
Trotz grossen Termindrucks schnelle,und sehr gute Hilfe. Alle Mitarbeiter wie immer kompetent und hilfsbereit
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.11.28
Sehr geehrte Herr Decker, vielen Dank für Ihr positives Lob. Wir freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Vielen Dank Ihr WH-Team
Alexandra Huber
Alexandra Huber
2023.11.12
Mitarbeiterin am Telefon war nicht auskunftsfähig und wollte auch kaum etwas nachschauen, das könne ich ja selbst machen. Auf Nachfrage wurde überprüft, ob es in der Ausstellung Stand-WCs gibt - Antwort nein. Dafür reicht die großzügige Ausstellungsfläche wohl nicht. Jeder Baumarkt hat sowas.
Ute Hc
Ute Hc
2023.11.07
Der Schornsteinfegermeister war heute zur Abnahme unserer neuen Brennwertheizung bei uns, die von der Firma Werner Hofmann GmbH vor 3 Wochen eingebaut wurde. Er hatte nichts zu beanstanden und hat uns zu dieser sehr guten Anlage gratuliert. Er hat uns die einwandfreie, normkonforme Bauausführung der Heizung bescheinigt. Damit hat sich der gute Eindruck bestätigt, den ich von Anfang an von dieser Firma hatte. Alle Mitarbeiter sind super geschult und arbeiten als Team. Danke für die sehr gute Arbeit ihrer gesamten „Mannschaft“!!!
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.11.28
Sehr geehrte Frau Ute Hc, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Gerne geben wir das an unser Team so weiter und freuen uns das Sie mit unseren Arbeiten zufrieden sind. Vielen Dank Ihr WH-Team
Magdalena
Magdalena
2023.08.08
Die Wartung der Heizung wurde ordentlich und sauber ausgeführt
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.08.08
Sehr geehrte Frau Magdalena, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten. Können Sie uns noch mitteilen warum es nur 4 Sterne geworden sind? Wir freuen uns über jedes Feedback, um uns auch weiter zu verbessern. Vielen Dank Ihr WH-Team
Patrick Klein
Patrick Klein
2023.08.03
Sehr professionelle und freundliche Mitarbeiter. Alles sauber hinterlassen und gekehrt. Top.
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.08.08
Sehr geehrter Herr Klein, Vielen dank für Ihr Tolles Feedback. Wir geben das den Kollegen, die bei Ihnen war gerne weiter. Vielen Dank Ihr WH-Team
Thorsten Herold
Thorsten Herold
2023.06.10
Sehr freundlich, spontan und vor allem kompetent.
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.08.08
Sehr geehrter Herr Herold, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und geben das gerne an unser ganzes Team weiter. Vielen Dank Ihr WH-Team
Luke Dölling
Luke Dölling
2023.03.25
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.04.05
Sehr geehrter Herr Dölling, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, das geben wir gerne an das ganze Team weiter. Vielen Dank Ihr WH-Team
Kaiser Schnitt
Kaiser Schnitt
2022.12.26
they repaired my heating and checked my AC in 2 Days and worked so clean and professional they even fixed my plumbing in my house for free iam so happy to be their customer
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.02.11
Dear Mr. Schnitt, thank you very much for the positive rating. We are very happy about your feedback and that we could help. Thank you Your WH Team
Reni Walter
Reni Walter
2022.10.27
Die Damen des Büros sind sehr freundlich und versuchen selbst bei vollen Terminkalendern eine Lösung zu finden. Es wird sich um den Kunden gekümmert. Das Handwerker-Team ist verlässlich, kompetent, flott und aufmerksam. Durchweg sympathisch. Daumen hoch.
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2022.11.14
Hallo Reni, vielen Dank für die Tolle Bewertung, wir versuchen immer unser bestes eine Lösung zu finden. Es freut uns das es gut ankommt. Vielen Dank Ihr WH-Team
Jens Doelling
Jens Doelling
2022.08.11
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2022.08.29
Sehr geehrter Herr Doelling, vielen Dank für die positive Berwertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Vielen Dank Ihr WH-Team
Manuela K.
Manuela K.
2022.02.19
Wir sind langjährige Kunden der Fa. WH und freuen uns, dass es eine Firma gibt, die immer zuverlässig, schnell und gut ihre Arbeiten verrichtet. Wir hatten kürzlich ein schadhaftes Abwasserrohr. Nach Kontaktaufnahme erfolgte sofort eine Terminvereinbarung und der Austausch wurde zu unseren vollsten Zufriedenheit ausgeführt
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2022.03.21
Sehr geehrte Frau K. Manuela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr darüber und geben es gerne an unser ganzes Team weiter. Vielen Dank Ihr WH-Team
Marco Moch
Marco Moch
2021.12.29
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2022.01.17
Sehr geehrter Herr Moch, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine tolle Bewertung zu hinterlasen. Wir freuen uns sehr darüber. Vielen Dank Ihr WH-Team
Rita Boavida Campos
Rita Boavida Campos
2021.12.17
Critical
Professionalism
Value
Achtung, Abzockerei. Der Einsatz hat 30 min gedauert. In Rechnung gestellt werden 1,5 Stunden da die Fahrt auch berechnet wird. Laut google dauert die Fahrt aber ca. 9 Min ...
Reply from WH Werner Hofmann GmbH 2023.02.11
Sehr geehrte Frau Campos, vielen Dank für Ihre Bewertung zu der wir kurz Stellung beziehen möchten. Die Aussage das wir lediglich nur 30 min vor Ort waren stimmt so nicht. Bei unseren Arbeiten mussten wir den Heizkörper entleeren um dann leider am Ventileinsatz festzustellen, dass das Gewinde angerostet ist. Wir haben empfohlen den kompletten Heizkörper auszutauschen und die die Arbeiten abgebrochen. Sie haben persönlich mit unserem Heizungsmeister gesprochen der Ihnen die ganze Situation auch nochmal erklärt hat. Das Sie nun unzufrieden sind das wir vor Ort leider nicht direkt was reparieren konnten verstehen wir, konnten aber an der Situation nichts ändern und mussten natürlich unsere Arbeitszeit trotzdem in Rechnung stellen. Das Sie uns jedoch so eine Bewertung hinterlassen ist weder Gerechtfertigt noch entspricht es nicht der Wahrheit. Sollten Sie weitere Fragen haben können Sie sich gerne telefonisch bei uns unter der 0911-766400 melden. Ihr WH-Team