WELL Therapie & Training

well.swiss

WELL Therapie & Training Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
WELL Therapie & Training
%title%

%offer%

Reviews ( 23 ) 5.0

Silvia
Silvia
2024.05.20
Ich finde toll das es in bülach eine super guets physiotherapie & träning geh hät und ich gah sehr gärn dort go tränieren und es macht viel spass und ich bin froh das felix ganter mein physiotherapeut isch, ich mach ihm immer wieder grosses kompliment er macht das sehr guet ich möchte kein andere mehr physiotherapeut haben , ich bin sehr stolz auf mich dass ich über 40.1kg abgenommen hab ! Lg silvia
Advertisement
Mehwish Majeed
Mehwish Majeed
2024.05.17
I had very nice experience with well team is very friendly every thing is just perfect
Hélène Leiser
Hélène Leiser
2024.03.16
Ich bin sehr zufrieden ♥️ ich schätze sehr die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Team. Es ist immer eine Freude dort zu trainieren und bin danach immer aufgestellt. Danke Well Bülach
Steven Rinaldi
Steven Rinaldi
2024.03.06
Super tolles Gym, die Zirkeltrainings sind mega motivierend, anstrengend aber machen riesig Spass. Die Geräte sind alle top, und das Beste die sehr kompetenten und motivierenden TrainerInnen!
Fabienne Bouverat
Fabienne Bouverat
2024.03.01
Motiviertes & engagiertes Team. Die Freude am Beruf ist spührbar & viel Fachwissen vorhanden. Komme immer gerne ins WELL, die Atmosphäre ist toll, wie auch die Menschen die dort sind. Neue Geräte und Equipment sind vorhanden. Es ist für alle etwas dabei.
Advertisement
Sandra Bürgisser
Sandra Bürgisser
2024.02.29
Well Therapie & Training ist eine 🔝 Adresse für Personal Training und Gruppenstunden. Hier macht Training richtig Spass, wird von 🔝 Trainer angeleitet, ist effizient und bringt dich in deinen individuellen Zielsetzungen weiter. Nicht zu vergessen ist auch das einzigartige 🔝 Outdoor Gym in Glattfelden, dass ganzjährig geöffnet ist. Danke dem ganzen Well Team, ich komme immer und immer wieder gerne ins Training :-)
Cédric S
Cédric S
2024.02.29
Super Team, freundlich, kompetent, motiviert!
Blerime Kaba
Blerime Kaba
2024.02.28
Corinne Gutmann
Corinne Gutmann
2024.02.26
Ich bin sehr glücklich, dass ich das Well für mich entdeckt habe. Für mich ist es die perfekte Umgebung, um dem Alltag einen Moment zu entfliehen und dem Körper und Geist etwas Gutes zu tun. Das ausgesprochen kompetente Team ist jederzeit sehr hilfsbereit und hat auf alle meine Fragen und Anliegen eine Antwort parat. Ob Sport, Massage oder Therapie, das Well bietet einfach alles, ein Rundum-Sorglos-Paket was das Thema Gesunheit&Sport anbelangt😃 Macht weiter so und bis bald.
Advertisement
S G
S G
2024.02.25
Ich trainiere jeweils 1-2 pro Woche im Well und für mich ist es die perfekte Abwechslung zu meinen sonstigen sportlichen Aktivitäten. Das Team ist top!
Linda Süsstrunk
Linda Süsstrunk
2024.02.25
Das mit Abstand beste Gym! Das Training hier macht sehr viel Spass, vor allem die Gruppenkurse. Alle Trainerinnen und Trainer sind mega - sie sind nicht nur fachlich top, sondern achten auch wirklich darauf, dass jeder Einzelne die Übungen richtig ausführt. Man fühlt sich hier unglaublich gut aufgehoben und betreut. Ich kann dieses Gym jedem empfehlen!
Heinz Jacot
Heinz Jacot
2024.02.25
kompetente Beratung und Begleitung, angenehme Atmosphäre - kann ich gerne weiterempfehlen!
Dave Levy
Dave Levy
2024.02.20
Sehr gute Betreuung und gezieltes Aufbautraining nach meiner Knieoperation (Physio und MTT). Sehr empfehlenswert.
Advertisement
Mena S.
Mena S.
2024.02.19
TOP🙌 Bei WELL spürt man in jedem Training und bei jeder Physio-Behandlung, dass Gesundheit kein Trend ist sondern IMMER an erster Stelle steht. Als langjährige Kundin würde ich mich immer wieder fürs WELL entscheiden🙂
Angela Krämer
Angela Krämer
2024.02.19
Die Atmosphäre im WELL ist einfach immer super. Die Trainings sind toll aufgebaut und immer sehr gut betreut. Der Trainingsstundenplan ist abwechslungsreich und bietet die Möglichkeit zu unterschiedlichen Zeiten an einer geführten Stunde teil zu nehmen. Ich trainiere sehr gerne im WELL und fühle mich immer wohl.
Nadine Meier
Nadine Meier
2024.02.17
Stephanie Volkart
Stephanie Volkart
2024.02.17
Sehr professionell Betreuung, sympatische Therapeuten/Trainer und gehen auf meine Bedürfnisse ein.
Advertisement
Daniel Pfister
Daniel Pfister
2024.02.17
Top Location, professionelle Einrichtung und absolut kompetente Crew für massgeschneidertes Training oder Physiotherapie! Kann ich nur empfehlen
Roger Rabbit
Roger Rabbit
2024.02.17
Tolles Fitness mit Herz und Leidenschaftlichem Team. Gute zentrale Lage im Zentrum von Bülach.Ich schätze sowohl die abwechslungsreichen Gruppen-Fitness Stunden,wie auch die flexible Nutzung als „Open Box“ alleine. Alle Geräte für Ausdauer,Kraft und Crossfit vorhanden. Sehr empfehlenswert !
Sandro Nussbaumer
Sandro Nussbaumer
2024.02.17