WEINGUT FESER

weingut-feser.de

WEINGUT FESER Reviews

Excellent rating
4.9
53 reviews Verified
WEINGUT FESER
%title%

%offer%

Reviews ( 42 ) 4.9

Peter Grau
2023.11.19 2023.11.19 | Germany
Mit "Jochen Schweizer", Weingut Feser in Ockenheim Wir waren vom 10. bis 12. November auf dem Weingut Feser in Ockenheim zu Gast. Am ersten Abend wurden wir durch Herrn Feser Junior durch den Weinkeller geführt. Es war sehr interessant zu erfahren wie sich die Technologien der Weinherstellung über die Jahre verändert und entwickelt haben. Bei der anschließenden Weinverkostung konnten wir uns mit den entsprechenden Ergebnissen vertraut machen. Alle angeboten Rebsorten fanden unsere Zustimmung, wobei für unseren Geschmack der „ Sauvignon Blank“ herausragte. Es war insgesamt ein schöner, lehrreicher und fröhlicher Abend mit einem hervorragenden Buffet, welches durch die Hausherrin gekocht und serviert wurde. Der folgende Tag begann mit einer überragenden Frühstücksversorgung und frischen Brötchen vom Bäcker, anschließend konnten wir die Umgebung erkunden. Bingen, Rüdesheim, besonders Bacharach haben uns sehr gut gefallen, auch die „Lore-Ley ist ganz in der Nähe. Vielen Dank an die Gastgeber, das machen wir mal wieder! Peter und Karin

Date of experience: 10 November, 2023
Advertisement
Big Me
2023.11.03 2023.11.03 | Germany
Genießerwochenende Die Weinprobe war sehr gut. Informativ und unterhaltsam. Der Wein ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne kommen wir mal wieder.
dieter tamm
dieter tamm
2021.08.08
sehr schöner Abend bei der Weinverkostung im Weingut Familie Feser.Herr Feser hat uns mit viel Fachwissen durch den Abend geführt.Auch die gute Bewirtung ,insbesondere durch den selbstgemachten Spundekäs von Frau Feser muß natürlich erwähnt werden.Sodann haben wir unseren Lieblingswein auch dort gefunden.Alles in Allem ....sehr zu empfehlen.
Reply from WEINGUT FESER 2021.08.08
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Lieblingswein bei uns gefunden haben! Gerne wünschen wir Ihnen genussreiche und vergnügliche Feser-Wein-Stunden und wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Kontakt eine gute Zeit. Viele Grüße aus Ockenheim sendet Ihre Winzerfamilie Feser
G IHA
G IHA
2021.06.01
Wir hatten einen wunderschönen Abend am 28.05.2021 auf dem Weingut Feser. Die Weinverkostung war sehr interressant, lehrreich, spannend und kurzweilig. Familie Feser betreibt mit Leib und Seele das Weingut. Wir konnten den Weinkeller besichtigen und bei gutem Essen und abolut leckerem Wein den Abend genießen. Auch Fragen wurden toll beantwortet. Der selbstgemachte Spundekäs von Frau Feser war super. Ein toller Abend, bei dem wir unsere absoluten Lieblingsweine gefunden haben. Den Wein kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Gabriel Rivas Perez
Gabriel Rivas Perez
2021.05.05
Meine Frau und ich trinken seit Jahren den Blanc de Noir und für uns gibt es keinen besseren Wein! Als meine Frau noch im Bad Kreuznach lebte waren wir auch regelmäßig Vorort. Im Moment freuen wir uns auf die anstehende Online-Weinprobe. Liebe Fesers macht weiter so und beglückt uns weiterhin mit dem tollen Blanc de Noir ;-)
Advertisement
Maik Hoffmann
Maik Hoffmann
2021.05.02
Ich habe am gestrigen 1.Mai an einer Online und Live Weinprobe teilgenommen. Meine Erste dieser Art. Simon Feser hat dies sehr gut und in lockerer Stimmung moderiert. Gute Erklärungen rund um den Wein.... natürlich auch Informationen zum Weingut.... Die in Summe 23 Teilnehmer an der OnlineWeinprobe haben auch zur munteren und lockeren Stimmung beigetragen... Ich kann es nur empfehlen.... Es ist jedermann selbst überlassen ob man mit Videobild teilnimmt oder ob mit oder ohne Ton.... natürlich mit Bild und Ton hat dies was besonderes....Nette Unterhaltungen sind garantiert... Hier noch ein paar Bilder während der OnlineWeinprobe....
Maik Hoffmann
Maik Hoffmann
2021.05.02
Ich habe am gestrigen 1.Mai an einer Online und Live Weinprobe teilgenommen. Meine Erste dieser Art. Simon Feser hat dies sehr gut und in lockerer Stimmung moderiert. Gute Erklärungen rund um den Wein.... natürlich auch Informationen zum Weingut.... Die in Summe 23 Teilnehmer an der OnlineWeinprobe haben auch zur munteren und lockeren Stimmung beigetragen... Ich kann es nur empfehlen.... Es ist jedermann selbst überlassen ob man mit Videobild teilnimmt oder ob mit oder ohne Ton.... natürlich mit Bild und Ton hat dies was besonderes....Nette Unterhaltungen sind garantiert... Hier noch ein paar Bilder während der OnlineWeinprobe....
Rita Kubert
Rita Kubert
2021.04.16
Nachdem wir auf dem Weinfest in Ahrensburg die Weine des Weingut Feser kennengelernt haben, haben wir uns eine Lieferung nach Hause bestellt. Lieferung erfolgte super schnell, alle Weine schmecken ausgezeichnet und sind gut verträglich.
Dieter Kress
Dieter Kress
2021.04.12
SOS aus meinem Weinkeller! So langsam gehen die super leckeren Weine meines Weingutes des Vertrauens- Feser zu Ende. Gewürztraminer oder der Cufee "F" sind für uns der Renner. Der RoSecco passt zu jeder Gelegenheit. Der Knaller aber ist der Weinbergpfirsichlikör. Wir kommen in Kürze vorbei. Bleibt gesund. ??
Advertisement
Dominik Händler
Dominik Händler
2021.04.11
Sehr zuvorkommend und Lieferung ging auch sehr schnell. Die virtuelle Verkostung der Weine war ein Traum. Super erklärt. Und auch die Fragen werden sehr kompetent beantwortet. Werde immer wieder bei euch bestellen. Die Weine, Rieslinge usw sind sehr lecker. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung sind vollkommen gerechtfertigt. Und auch bei Mehr Abnahme sind die Lieferkosten günstiger. Und auch der Transport ist super. Immer wieder gerne. Neue Bestellung wird bald getätigt.
Der_Explorer
Der_Explorer
2021.04.09
Super tolles Live-Tasting Toller Wein und sehr sympathischer Inhaber, nur zu empfehlen!
Jens Eickmann
Jens Eickmann
2021.04.09
Sehr nette Winzerfamilie und in der Straussenwirtschaft gibts tolle Weinproben. Waren bisher 2x dort und jedesmal TOP. Sehr guter Wein, welcher uns immer wieder schmeckt. Der Weinort ist natürlich nicht gerade groß aber nette Lage auf dem Land und von Weinbergen umgeben.
Nadine Zimmermann
Nadine Zimmermann
2021.04.09
Advertisement
Ingrid Scharf
Ingrid Scharf
2021.04.07
Es ist eine sehr schöne Atmosphäre und die Weine sind sehr lecker ?Und wir hoffen sehr, das wir dieses Jahr kommen dürfen , wenn Corona es zu läst. ?
Nico Kölmel
Nico Kölmel
2021.04.07
Sehr leckerer Wein und schnelle Lieferung. Das Weingut Feser ist wärmstens zu empfehlen.
Kiki Ehrlich
Kiki Ehrlich
2021.04.06
Wir hatten eine tolle Online-Weinprobe und waren sowohl begeistert von den Weinen, als auch von der sehr persönlichen Note. Es war ein Abend unter "Freunden", wenn auch fremden Freunden. Auch unsere Weinbestellung hat uns begeistert. Der Versand war sehr schnell und ALLE bestellten Weine sind toll! Wir sind begeistert und bedanken uns für schöne (unterhaltsame) Stunden und tollen Wein. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und hoffentlich auch bal persönlich das Weingut besuchen!
Heiko Grupe
Heiko Grupe
2021.04.03
Super Winzerfamilie, ganz leckere Weine, Kontakt besteht schon seit über 30Jahre super Service, macht weiter so. LG aus der Münchhausenstadt Bodenwerder
Advertisement
Dirk Pfaff
Dirk Pfaff
2021.04.02
Weingut unseres Vertrauens. Immer wieder gerne.
Bernd Budach
Bernd Budach
2021.03.29
Seit letztem Jahr sind wir gerne bei der Familie Feser Stammkunden. Die Weine sind echt lecker und selbst in der schwierigen Corona-Zeit gibt es am Telefon richtig nette Beratung und Nachschub per Versand mit tollen Angeboten im Online Shop! Wir hoffen, Sie bald wieder vor Ort besuchen zu können und sagen ganz herzlich DANKE! I.&B. Budach :-)
Sonni
Sonni
2021.03.12
Sehr informative und sympathische Präsentation der Weine. Bestellung folgt!