LS Veranda

wedoor.fr/porte-de-garage-troyes

LS Veranda Reviews

Excellent rating
4.5
19 reviews Verified
LS Veranda
%title%

%offer%

Reviews ( 19 ) 4.5

Paul Ducrot
Paul Ducrot
2024.04.18
De bons conseils et une grande efficacité dans la préparation du projet. Minutie,rigueur et soin dans la réalisation des travaux. Une bonne ambiance , une écoute patiente et une extrême disponibilité. A recommandé sans réserve. L et PH La Rivière de corps
Reply from LS Veranda 2024.04.16
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de cet avis qui nous touche. Nous avons partagé un agréable moment en votre compagnie de l'idée du projet jusqu'à la réalisation de votre portail, clôtures, portillon de marque Tschoeppé et pergola de marque VERANCO Le rendu est magnifique !!! Merci pour votre confiance accordée !!! A très bientôt !! L'équipe LS VERANDA
naciri mounyre
naciri mounyre
2024.03.18
Un grand merci à l'ensemble des équipes de LS Véranda pour votre accompagnement et votre professionnalisme. Nous sommes ravi de l'installation de notre Portail TSCHOEPPE !!! Nous ne manquerons pas de faire appel pour notre Carport. A très vite !!!
Reply from LS Veranda 2024.04.16
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et de votre confiance accordée. Ce fut un plaisir de réaliser la pose de votre portail de marque Tschoeppé. A très bientôt !!! Cordialement L'équipe LS VERANDA
Bertrand Lautar
Bertrand Lautar
2024.03.04
Travail réalisé par des professionnels, finition et qualité au RDV.
Reply from LS Veranda 2024.04.16
Bonjour Monsieur LAUTAR, je vous remercie de votre avis. L'installation de votre pergola fut un plaisir et le rendu est magnifique. Au plaisir de vous revoir. Cordialement L'équipe LS VERANDA
Isabelle MARTIN
Isabelle MARTIN
2024.03.03
Ayant commandé une véranda VERANCO courant mars 2022 auprès de Mme ROUILLER celle-ci fut enfin installée en janvier 2024 . En cause la non réactivité de VERANCO et surtout la très mauvaise prise de côte de Mr LEFEBRE ( erreur de 10 cm en hauteur ) en réalité cette personne n'a absolument aucune compétence en véranda , ni même menuiseries . Surtout renseignez-vous bien des antécédents des deux personnages avant leur installation dans la banlieue troyennes ! En conclusion enseigne à FUIR SANS AUCUNE HÉSITATION .
Reply from LS Veranda 2024.03.04
Bonjour Madame MARTIN, Nous avons pris note de votre message. Nous vous informons que votre véranda n'a pas été vendue par notre société mais par une société de Haute-Marne comme stipule votre bon de commande. La gestion de votre dossier est restée entres les mains du gérant de cette société. Ne faisant plus partie de cette entreprise depuis décembre 2022 et n'ayant aucun droit de regard sur votre dossier pendant plus d'un an, nous considérons que vos propos sont diffamatoires. En aucun cas VERANCO ( le fournisseur) et le personnel de LS VERANDA ne peut être tenu responsable de ces malfaçons. Je vous renvoie auprès du gérant de cette société qui est toujours en activité afin de trouver une solution à vos problèmes. Cordialement
albine ginon
albine ginon
2024.02.23
Tres bon prestataire a l ecoute et tres professionnel je vous le recommande
Reply from LS Veranda 2024.02.23
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre avis et de la confiance accordée. Nous sommes ravis d'avoir installer un portail autoportant avec motorisation somfy pro, permettant de fermer votre cour. Cordialement l'équipe LS VERANDA
Michel Turin
Michel Turin
2023.12.12
Devis portail alu ,Très professionnel , produit de bonne ,qualité mais cher
Reply from LS Veranda 2023.12.14
Bonjour Monsieur TURIN, Nous vous remercions pour l'intérêt porté à notre société #lsveranda. N'hésitez pas revenir vers nous, Tschoeppé propose des gammes différentes afin de répondre au mieux à votre budget pour votre projet de portail battant aluminium avec motorisation. Nous restons à votre disposition. Cordialement LS VERANDA
Reine Mathieu
Reine Mathieu
2023.10.24
Cette entreprise répond bien à ce que l'on attend.Merci pour votre sérieux.
Reply from LS Veranda 2023.10.25
Bonjour Mme MATHIEU, Nous vous remercions pour cet avis, et vous dis à très bientôt. Cordialement l'équipe LS VERANDA
Corinne Laval
Corinne Laval
2023.10.24
Reply from LS Veranda 2023.10.25
Bonjour Madame LAVAL, nous vous remercions de votre avis. Nous sommes satisfait que notre prestation à répondu à vos attentes. A bientôt pour votre 2ème projet. Cordialement l'équipe LS VERANDA
Dominique Andrieu
Dominique Andrieu
2023.10.23
Première expérience reussie, contact agréable et professionnel, produit de qualité et réalisation à la hauteur de nos exigences.
Reply from LS Veranda 2023.10.25
Bonjour M ANDRIEU, merci pour ces mots qui nous font très plaisir !!! et nous motive à donner le meilleur de nous même chaque jour. A très bientôt l'équipe LS VERANDA
thierry errecart
thierry errecart
2023.10.10
Reply from LS Veranda 2023.10.10
Bonjour Monsieur ERRECART, nous vous remercions pour votre avis et la confiance accordée. Cordialement l'équipe LS VERANDA
martine prokop
martine prokop
2023.08.23
très disponibles, me concernant, assurent le service après vente de AVH avec bcp de patience et de professionnalisme.
Reply from LS Veranda 2023.08.24
Bonjour Madame PROKOP, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe LS VERANDA
Romain LAVOCAT
Romain LAVOCAT
2023.07.27
Achat et pose d’un portail coulissant Une équipe professionnelle, efficace et avec de très bon conseil. Un travail de qualité et minutieux Je recommande vivement LS Veranda
Reply from LS Veranda 2023.07.27
Bonjour Monsieur LAVOCAT, nous vous remercions pour votre confiance et votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À bientôt pour un futur projet. Cordialement LS VERANDA
Virginie Legros
Virginie Legros
2023.07.11
Rapide et efficace. Je recommande
Reply from LS Veranda 2023.07.11
Bonjour Madame LEGROS, Nous vous remercions de cet avis qui vaut pour nous un véritable encouragement. Cordialement L'équipe LS VERANDA
Baptiste Marie
Baptiste Marie
2023.06.29
Très satisfait de l'accueil et du travail effectué ! Je recommande !
Reply from LS Veranda 2023.06.29
Bonjour Monsieur MARIE Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement L'équipe LS VERANDA
Nadia Fajardo
Nadia Fajardo
2023.06.28
Professionnelle de très haute qualité. Elle ne compte pas ses heures et tjrs de très bons conseils malgré nos demandes evolutives. Je vous conseille cette entreprise car elle est sérieuse et efficace. Le montant de mon devis est totalement cohérent aux vus de la qualité des matériaux et de la prestation. Deux mots, BRAVO et MERCI
Reply from LS Veranda 2023.06.28
Bonjour Madame FAJARDO, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement L'équipe LS VERANDA
Nicole Michel
Nicole Michel
2023.06.14
Très satisfaite de la pose de ma véranda .Pose très bien réalisée. Merci beaucoup à la commerciale qui à bien compris ma demande. Et en plus elle est très avenante. Un grand merci.
Reply from LS Veranda 2023.06.14
Bonjour Madame MICHEL, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement L'équipe LS VERANDA
serge vlaemynck
serge vlaemynck
2023.05.15
Bonjour je ne suis pas du tout satisfait de votre travail À deux reprises vous êtes venu prendre les mesures et vous avez oublier de mettre une fermeture au dessus du store Ce n était pas inscrit dans les plan. Alors que je voulais fermer complètement le côté droit. Vous êtes une bonne commerciale vous pourriez vendre des glaces à des esquimaux Je vais devoir prendre une autre société pour finir le travail Et j ai signer avec vous alors que vous deviez savoir que la société était très mal
Reply from LS Veranda 2023.05.25
Bonjour Mr Vlaemynck. La satisfaction de nos clients est primordiale chez LS Véranda. Je regrette que votre projet n'est pu aboutir selon vos exigences auprès de l'entreprise que vous avez choisi. Nous vous confirmons l'absence d'information préalable sur la mise en redressement de votre prestataire. Je vous invite à contacter directement le partenaire Véranco qui vous a installé votre produit afin de trouver des solutions. Ayant toute confiance en cette marque, nous sommes convaincus d'une issue positive. Cordialement
Philippe Beyssier
Philippe Beyssier
2023.05.11
Très professionnel et très satisfait de leur prestation (portail automatique)
Reply from LS Veranda 2023.05.12
Bonjour M BEYSSIER, Merci pour votre retour positif. Nous sommes content de vous savoir satisfait de la pose de votre portail automatique. L'équipe LS Véranda.
Agnès Flory
Agnès Flory
2023.04.28
Excellent contact avec la commerciale qui connaît parfaitement ses produits. Ses conseils pertinents m'ont guidé dans mon choix. Lors de l'installation de ma véranda, les délais de livraison ont été respectés. Le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme et le montage s'est très bien déroulé. Je recommande vivement cette société.
Reply from LS Veranda 2023.04.28
Bonjour Madame FLORY, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement L'équipe LS VERANDA