Renaissance Menuiserie

Renaissance Menuiserie Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
François CRETON
François CRETON
2024.02.24
Le travail réalisé sur notre entrée principale est impeccables. L’intervention s’est déroulée dans les délais et en conformité avec nos attentes.
Reply from Renaissance Menuiserie 2024.02.27
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! À bientôt
is dani
is dani
2024.01.24
Très bon professionnel
Aurélie
Aurélie
2024.01.17
Menuiseries en triple vitrage de qualité. Équipe à l’écoute et de bons conseils. Travail sérieux avec l’implication de l’ensemble de l’équipe tout au long du projet (patron, conseiller, maçon, poseur). Nous recommandons fortement cette entreprise.
Reply from Renaissance Menuiserie 2024.01.22
1000 merci pour votre avis 5 étoiles. C'est un plaisir de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits. Nous sommes ravis que votre projet soit à l'image de ce que vous souhaitiez.
Nazli Bas Dogan
Nazli Bas Dogan
2023.09.23
Entreprise très professionnel, à l'écoute et de bon conseil le personnel à l accueil est très agréable et professionnel et surtout réactivité, produits de grandes qualités je vous recommande cette entreprise de menuiserie. Toppp
Reply from Renaissance Menuiserie 2023.09.25
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme, notre écoute et la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que notre équipe et nos conseils ont répondu à vos attentes est pour nous la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience positive et nous espérons avoir l'opportunité de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Renaissance à Andrézieux-Bouthéon
Serge Champalle
Serge Champalle
2023.06.15
Pose de deux petites fenêtres les équipes commerciale et poseurs, sont sérieuses discrètes et à l'écoute du client
Reply from Renaissance Menuiserie 2023.06.16
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire des plus agréables. Merci pour votre confiance pour la pose de deux fenêtres. Nous restons à votre disposition au besoin. Au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets, l'équipe Renaissance, votre atelier de menuiserie à Andrézieux-Bouthéon
cabut ludovic
cabut ludovic
2023.02.23
une équipe commerciale et technique au top !!! installation parfaite
Reply from Renaissance Menuiserie 2023.02.24
Toute l’équipe Renaissance vous remercie pour votre avis et pour la confiance que vous nous porter.
MURIELLE GELIN
MURIELLE GELIN
2023.02.23
Je recommande vivement cette entreprise qui possède un excellent professionnalisme et un grand sens du service. Un savoir-faire incontournable avec un travail soigné, des équipes de pose efficaces, performantes, à l'écoute avec de bons conseils opérationnels. Nous sommes ravis du résultat et nous referons appel à cette entreprise sans aucune hésitation.
Reply from Renaissance Menuiserie 2023.02.24
Toute l'équipe Renaissance vous remercie pour votre avis. Nous attachons une grande importance à sélectionner des produits de qualité qui sauront vous satisfaire pleinement dans la durée. Nous restons à votre disposition. Au plaisir.
Mylène “Mymakao” Eclache
Mylène “Mymakao” Eclache
2023.02.14
Comme lors de notre précédent chantier : au top du début à la fin, que ce soit sur les matériaux, la pose ou le professionnalisme. Je recommande les yeux fermés !
Reply from Renaissance Menuiserie 2023.02.23
Toute l’équipe Renaissance vous remercie pour votre avis et pour la confiance que vous nous porter.
jean-dominique Paoli
jean-dominique Paoli
2023.02.06
Pose de menuiserie complète.L'installation a été réalisée dans les règles de l'art par des poseurs très professionnels ( Philippe. Quentin) et soucieux du détail. Très recommandable. Attention il peut y avoir des défauts sur certaines fenêtres mais imputables au fabricant Je voudrais rajouter que le commercial (Nicolas) est très sympathique et professionnel et fais en sorte que les clients soient pleinement satisfaits
Terrasse Jean-Christophe
Terrasse Jean-Christophe
2023.01.12
Équipe dynamique et agréable , très bon produit Je recommande 👍🏻
Yoyo Goy
Yoyo Goy
2023.01.08
Satisfaits de mes volets bon travail. Bonne Equipe sympa deux jours de travail très agréable merci a tous
Jérôme Rascle
Jérôme Rascle
2022.10.29
Entreprise de professionnels Qui m'ont posé volets et portail de garage très beau produits et qualité de travail super Conseil en domotique
Adrien Duranthon
Adrien Duranthon
2022.07.30
Entreprises sérieuse qui prend toutes les précautions pour un travail soigné. Les personnes qui sont venue sont très agréables et minutieux. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez des travaux à effectuer sur vos menuiseries et volets.
jean philippe maisse
jean philippe maisse
2022.06.09
Franck Lamenace
Franck Lamenace
2022.04.01
Je suis passé par l entreprise renaissance pour faire changer l ensemble de mes huisseries + porte entrée pvc âgées de 20 ans , Pascal a été très a l ecoute de nos critères et exigences tant sur la qualité des ouvrants que sur la pose et il a été de très bon conseils dans nos choix , l équipe de poseur a travaillée soigneusement pendant 8 jours à la maison en prenent le soin de ranger les outils et nettoyer la zone de travail tous les soirs, nous sommes ravis d avoir pu faire confiance à l ensemble de l équipe et les remercions pour leur sérieux ce qui est rare de nos jours , les menuiseries triples vitrages avec gonds intégrés sont de très bonne qualités, pour la porte d entree on s est fait plaisir avec l emprunte digitale et le baton de marechal , merci
Frédéric Giraud
Frédéric Giraud
2022.03.07
Je recommande vivement ! (remplacement complet des fenêtres, baies, portes, volets...) aucunes surprises, délais respectés, qualité des produits ... du sérieux à tout les niveaux !!
Tom Hamissi
Tom Hamissi
2022.03.04
J’ai effectué un stage et je peux vous dire que l’entreprise est super, l’équipe est au top que ce soit les poseurs ou les commerciaux, une très bonne ambiance, le travail est plus que qualitatif. De vrai pro rien à dire je recommande les yeux fermer :)
Marite daurelle
Marite daurelle
2022.02.22
INTERNOM + RENAISSANCE = L'EXCELLENCE ! Nous avons confié un très gros chantier à cette entreprise car nous avions été séduits par les magnifiques fenêtres INTERNORM. Etant donné la beauté de la bâtisse, nous avions opté pour des fenêtre en PVC blanc avec intérieur imitant le bois blanc peint 'Edelweiss) et petits bois intérieur de 18 mm. Les fenêtres sont arrivées à la date prévue et la pose a été faite à la date prévue également. Nous sommes ravis, elles sont magnifiques et la qualité autrichienne est au rendez-vous. Nous remercions Nicolas le commercial qui nous a très bien conseillés ainsi que toute l'équipe des poseurs qui sont très sympathiques et très professionnels. Ils ont réalisé un excellent travail. Nous recommanderons bien sûr RENAISSANCE à nos connaissances.
Laëtitia MICHEL
Laëtitia MICHEL
2022.02.21
Je vous partage mon expérience avec cette entreprise. Nous avions effectué plusieurs devis pour une porte d entrée. Après avoir fait un tour à la foire de st Étienne. Nous avions eu un coup de coeur pour leur modèle Pirnar. Nous n avions jamais vu des portes comme celle ci. (Aussi belle et ouverture avec empreintes digitales) Au vu de la qualité du produit, on espérait pas pouvoir financièrement obtenir une porte comme celle-ci. Après avoir effectué un devis, celle ci était dans la même tranche de prix que les autres devis que nous avions établi mais avec une qualité nettement supérieur Sans hésitation nous nous sommes lancés dans l aventure. Nicolas a été très patient avec nous car nous avons plusieurs fois modifié le rendu de la porte et il a été de très bon conseil avec nous La pose s est effectuée en une seule journée. Les installateurs ont fait un travail propre et soigné. Notre porte d entrée est encore plus belle que sur papier. Tout le monde nous parle de notre magnifique porte d entrée. Merci encore à Nicolas pour sa patience, sa rapidité administrative et sa gentillesse. Entreprise sérieuse avec des produits de très haute qualité à des prix défiant la concurrence.
Jeannine Ysnard
Jeannine Ysnard
2022.02.04