Webstratege.co - Agence webmarketing Reviews

Webstratege.co - Agence webmarketing Reviews

5.0

Excellent - based on 41 reviews

webstratege.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (41)
Maxime WAFFLART
Maxime WAFFLART
2024-01-28
Benjamin est la personne idéale pour réaliser votre site web sans stress ! Communication professionnelle parfaite.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2024-01-29
Merci beaucoup Maxime pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de Benjamin. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
Enzo LE ROUX
Enzo LE ROUX
2023-11-07
Webstratege.co est une de ces entreprises dont on sait qu’elles iront loin. Du diagnostic à la prise charge, en passant par la réalisation des besoins jusqu’au suivi et à la personnalisation de l’offre, on entre dans un service de développement Web à 360. On a la preuve que les plus grosses entreprises ne sont pas toujours celles qui valent le plus. Allez y les yeux fermés, et merci encore Webstratege.co pour la faculté d’adaptation et la qualité du travail effectué.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-11-09
Merci beaucoup Enzo pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de retravailler avec vous à l'avenir.
Samy Ayadi
Samy Ayadi
2023-08-25
Très bon service !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-11-09
Samy, merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a plu. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.
Thibault Louis
Thibault Louis
2023-08-21
Benjamin m'a aidé à créer le discord du projet "Les punks du web" et les automatisation paiement et entre les applications. Nous avions prévu un lancement le 1er septembre et nous avons lancé le 18 août 2 semaines en avance. Benjamin était très réactif, sérieux, volontaire et overachiever. Le projet a eu un super lancement. je recommande !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-22
Merci beaucoup Thibault pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Benjamin ait pu vous aider efficacement. Nous apprécions votre recommandation.
Anna
Anna
2023-08-10
Une agence webmarketing exceptionnelle dirigée par un entrepreneur talentueux et créatif ! J'ai eu le plaisir de collaborer avec Benjamin sur plusieurs projets et son expertise a toujours été inestimable. Ses compétences, sa passion et sa rigueur transparaissent dans chaque action qu'il entreprend. Bravo pour cette réussite !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Anna ! Vos paroles chaleureuses nous touchent. Nous avons également apprécié collaborer avec vous. À bientôt.
Enzo Licenziato
Enzo Licenziato
2023-08-08
J'ai acheté les deux formations, LinkedIn lead machine et freelance système et je dois le dire, elle est très enrichissante et nous apprends des choses avec des exemples concrets, je valide à 100%. En moins de 2 semaines j'ai réussi à faire des posts qui ont dépassé l'un les 2000 vues et l'autre les 25000 vues.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Enzo! Nous sommes ravis d'apprendre que nos formations vous ont été utiles. Continuez le bon travail!
Chirihanne Kheder
Chirihanne Kheder
2023-07-17
J'ai collaboré avec Benjamin sur plusieurs projets et je dois dire que son travail est impressionnant. Entre son sens de la créativité, ses stratégies web pointues et son professionnalisme, il fait vraiment la différence. Pour tout besoin web, je recommande Benjamin sans la moindre hésitation. Merci pour ton travail remarquable, Benjamin !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Chirihanne, pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous appréciez le travail de Benjamin. À bientôt!
Célian
Célian
2023-06-11
Travail au top, je recommande.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Célian ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. À bientôt!
Jerome CHARLES
Jerome CHARLES
2023-05-10
Benjamin est impliqué, il connait très bien son métier, et est de bon conseil. De surcroît, la collaboration avec Benjamin est très agréable car il présente de vraies qualités humaines. Je suis très satisfaisait du travail que nous avons réalisé ensemble pour le nouveau site internet d'EXIUM.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci pour vos aimables paroles, Jérôme. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre collaboration avec Benjamin.
Alexandre Bury
Alexandre Bury
2023-04-27
J'ai eu l'occasion de travailler en collaboration avec Webstratege sur certains projets. Et les stratégies webmarketing que m'a proposé Benjamin étaient très qualitatives. De plus, son accompagnement tout au long du projet a été très professionnel. Je recommande sans hésiter.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Alexandre pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec vos projets.
Nicolas Thierry
Nicolas Thierry
2023-04-11
Un travail de qualité et une vraie disponibilité, nous sommes très satisfaits de la refonte de mon site internet par Benjamin. Merci encore !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup Nicolas pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail !
Victor Quilichini (victor_quilichini)
Victor Quilichini (victor_quilichini)
2023-02-05
Benjamin est top. On a travaillé ensemble pour la création d’une page web assez complexe, et il a été super efficace, force de proposition et super créatif. C’était un bonheur. :) Je recommande à 200%.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-02-05
Merci !
Paul BARBE
Paul BARBE
2023-02-01
Benjamin a su faire confiance à mon expertise dès mes débuts. Il n’a pas hésité à me mettre en relation avec ces contacts afin que je puisse développer mon réseau et trouver mes premiers clients en freelance. Je vous recommande grandement de travailler avec Benjamin. Sa disponibilité et son aisance à comprendre vos enjeux sont une force pour vous accompagner dans vos projets. Merci encore Benjamin ;)
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-02-05
Merci !
Thomas Poirier
Thomas Poirier
2023-01-30
J'ai pu collaborer avec Benjamin sur plusieurs projets et les résultats étaient au rendez-vous avec des très belles perfs dû à la stratégie qui était mise en place. Bref, je recommande, il est très à l'écoute et professionnel !
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci Thomas pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié travailler avec Benjamin. À très bientôt!
Jade Di Giacomo
Jade Di Giacomo
2022-12-22
Thomas Drujon
Thomas Drujon
2022-12-22
La qualité du travail effectué mérite ces 5 étoiles.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup, Thomas! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. À très bientôt!
Ayoub El moussaoui
Ayoub El moussaoui
2022-12-22
Benjamin, est un modèle de professionnalisme et d’abnégation. Je vous recommande les services de son entreprise ! Bravo l’artiste
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Cher Ayoub, merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.
Julie FROMONT
Julie FROMONT
2022-12-21
Un entrepreneur extrêmement investi et dont la totale satisfaction de ses clients est primordiale. Passionné par son métier, il n’a pas peur de faire des sacrifices pour aboutir à des résultats concluants.
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup, Julie! Votre reconnaissance de notre passion et dévouement nous encourage énormément.
Théo Leblanc
Théo Leblanc
2022-12-21
Bon taff 💪
Reply from Webstratege.co - Agence webmarketing 2023-08-11
Merci beaucoup, Théo! Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail. 💪
Eugénie RUET
Eugénie RUET
2022-12-21