Webbae

Webbae Reviews

Excellent rating
5.0
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
fabienne Deves
fabienne Deves
2022.04.07
Professionnelle , patiente et créative !! Je n ai que des compliments à faire et c est plutôt rare .. bravo à Estelle continues comme ça 😍
Advertisement
Cut Clothes
Cut Clothes
2021.09.23
Positive
Professionalism
Merci à Estelle qui à su comprendre nos besoins. Elle s'est montrée à l'écoute et a été très réactive. Nous sommes très satisfait de notre site.
GMR Digital
GMR Digital
2021.09.07
J'ai pu travaillé avec Estelle sur différents projets en créa de site internet et je ne peux que la recommander ! La qualité de la prestation est au RDV: excellente communication, réelle compréhension des besoins et du cahier des charges et respect des délais ! Merci encore.
Myriam EELBODE
Myriam EELBODE
2021.07.28
Positive
Value
Estelle a de grandes qualités d'écoute, de conseils techniques et d'ajustement créatif. Elle fait preuve d'une grande disponibilité et d'un enthousiasme. Je la recommande vivement ! Myriam Eelbode Thérapeute et fondatrice de l'association L'atelier du Rempart Sud
Margaux LACELLE
Margaux LACELLE
2021.03.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Webbae s'est occupée de faire mon site et de manière très professionelle. Elle est très réactive et à l'écoute du client. Elle donne également de super conseils.
Advertisement
Larmes des Sens
Larmes des Sens
2020.12.04
recommends
Un grand merci à Estelle pour son professionnalisme. Réactive et très patiente avec moi ?. Estelle est à l'écoute de nos besoins. Très satisfait du résultat. Au plaisir de retravailler avec vous sur d'autres projets.
Fred Aubertin
Fred Aubertin
2020.12.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Très satisfait du résultat. Estelle est très réactive, à l'écoute de nos besoins et très patiente (je l'ai harcelé de questions, désolé :-) Je vous recommande ses services sans hésiter. Encore merci Estelle et au plaisir de continuer notre collaboration.
Reply from Webbae 2020.12.04
Patience est mère de toutes les vertus, paraît-il ;) Encore une très belle collaboration enclenchée. Merci Frédéric pour votre confiance.
laura drivon
laura drivon
2020.11.01
Un site de vente en ligne conforme à mes attentes! Très bon rapport qualité prix... Je recommande fortement Estelle qui est très a l'écoute
Antoine Bruel
Antoine Bruel
2020.05.18
recommends
Site de vente conçu sur mesure, clair, simple et efficace! Merci! ;)
Advertisement
Antoine Bruel
Antoine Bruel
2020.05.17
Positive
Professionalism
Value
Pro et à l'écoute du moindre détail pour votre site! je recommande! Merci ;)
Arthur Gely
Arthur Gely
2020.02.19
Super travail, mon site a été réalisé rapidement et répondant aux besoins que j'avais. En plus, Webbae m'a proposé de développer un outil de devis en ligne, ce que je n'avais pas pensé et qui me ramène plus de clients depuis. Je recommande vivement.
Reply from Webbae 2020.03.13
Merci pour cet avis et le retour client qui est très important pour nous. En effet, apporter des solutions supplémentaires (notamment à travers des outils simples et indispensables à votre site internet) est dans nos objectifs principaux pour que vous puissiez vous différencier de la concurrence et gagner en productivité. Ravie de notre collaboration ensemble.
aleth mudita
aleth mudita
2019.06.03
Estelle est tres professionnelle et d'une réactivité exemplaire. Elle a relooké mon site en moins de deux semaines en s'adaptant à mes attentes. Ce fut un vrai plaisir de travailler avec elle, je vous recommande de faire de même.
Reply from Webbae 2020.03.13
Merci Aleth pour ton commentaire. Ce fut un réel bonheur de travailler sur ce projet ensemble. To be continued ;)
Yous' Youss'
Yous' Youss'
2018.06.07
recommends
Advertisement
Laura Drivon
Laura Drivon
2018.02.20
recommends
Merci Estelle pour ton professionnalisme, et d'avoir su parfaitement répondre à mes attentes..