Landgasthof Schwabhausen

webamax.de

Landgasthof Schwabhausen Reviews

Good rating
4.2
292 reviews Verified
Landgasthof Schwabhausen
%title%

%offer%

Reviews ( 292 ) 4.2

Wolfgang
Wolfgang
2024.03.10
8.0 Verified
☺Gutes Preis- Leistungsverhältnis Neues moderes kleines Bad mit Dusche Frühstück war ausreichend und ok
Advertisement
Christian
Christian
2024.03.10
7.0 Verified
Der Gasthof hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. ☺Das Personal war sehr freundlich und wir fühlten uns willkommen. ☹Keine Beschwerdegründe
Eve
Eve
2024.03.04
9.0 Verified
Einfach und Gut ☺Sehr sehr freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr einfach gehalten, aber super sauber. Also von uns, super Empfehlung
Heinz
Heinz
2024.03.03
5.0 Verified
Fair
Werner
Werner
2024.02.15
9.0 Verified
Es war alles sehr schön und wir kommen gerne wieder ☺Unser Zimmer im 1.OG war sehr geräumig. Es war mit Kühlschrank, einer kleinen Küchenzeile mit Spülbecken und Ceranfeld sowie Wasserkocher ausgestattet. Das Zimmer selbst hatte einen großen Tisch und 4 Stühle. Der Fußboden war nicht mit Teppichboden ausgelegt, was wir als sehr gut bewerten weil einfach hygienischer. Ansonsten hatte das Zimmer mehrere Fenster ein großes Doppelbett sowie Stockbetten und einen geräumigen Schrank. Das Bad mit Dusche, WC, Fenster und natürlich Waschbecken. Ein großer Spiegel und ein Handtuchtrockner vervollständigten den Raum. Warmes Wasser kam gleich. Unser Hund (Labrador) war willkommen. Den Fernseher haben wir nicht getestet weil wir einfach von unseren Tagestouren zur Messe nach Erfurt und dem Besuch von Gotha und Eisenach. ☹Die Parkplatzsituation war wegen den Faschingsveranstaltungen abends nicht optimal, aber das ist verständlich. Das W-Lan ist ist öffentlich und es gibt kein Passwort dafür.
Advertisement
Gianfranco
Gianfranco
2024.02.15
10 Verified
Exceptional
Ramona
Ramona
2024.02.12
9.0 Verified
Für ein, zwei Nächte perfekt ☺Sehr netter und Aufmersammer Service, tolles Essen. Zimmer waren sehr schön. Rund um zufrieden. ☹Bett knart und war mir zu weich, aber das ist auch Ansichtssache. Jeder hat andere Bedürfnisse. Für mich persönlich war die Decke zu dünn.
Thomas
Thomas
2024.02.11
10 Verified
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! ☺Schönes Hotel! Gut gelegen um Gotha oder Oberhof zu besuchen. Wir waren zum Biathlon-Weltcup dort und es hat uns sehr gut gefallen. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Parkplatz, netter Gastgeber! (Danke nochmal für den guten Tipp für Oberhof!) Wir kommen gern wieder!
Johann
Johann
2024.02.06
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Murid
Murid
2024.02.06
10 Verified
Das Personal war wahnsinnig freundlich und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. ☺Rustikal eingerichtet mit modernen Elementen🙂
Дима
Дима
2024.02.03
10 Verified
☺Все
Michał
Michał
2024.01.22
8.0 Verified
Very Good
Franz
Franz
2024.01.17
6.0 Verified
Pleasant
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2024.01.07
8.0 Verified
Very Good
Jafar
Jafar
2023.12.23
6.0 Verified
Pleasant
Lutz
Lutz
2023.12.18
7.0 Verified
Einfache Unterkunft, zweckmäßig und sauber. ☺Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Bad wurde modernisiert. Für einen Kurzaufenthalt ideal. ☹Speisekarte nicht sehr üppig, aber es hat geschmeckt und wurde mit Liebe zubereitet.
Sven
Sven
2023.12.07
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Валерій
Валерій
2023.11.22
9.0 Verified
Wonderful
Sharon
Sharon
2023.11.20
6.0 Verified
Pleasant
Christian
Christian
2023.11.16
9.0 Verified
Wonderful