Procivil

Procivil Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
221 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (221)
Berta Efe Eme
Berta Efe Eme
2024.01.15
La mejor academia de España. Los profesores increíbles cómo imparten la clase y consiguen que entiendas todo el tema con un solo vídeo. Ya ni hablo de la calidad como personas que supera con creces su gran profesionalidad. Y la plataforma y la la infinidad de test es oro para ir preparado a examen. Gracias Procivil!
Liliana A
Liliana A
2023.12.19
El verano pasado decidí prepárame la oposición con ellos... Fue la mejor decisión que podía haber tomado. A pesar de ser una plataforma online me he sentido acompañada en todo el proceso por parte del equipo, son una gran familia y unos profesionales de los pies a la cabeza. He podido conseguir mi sueño y no sé como agradecer la ayuda que me han ofrecido. Los recomiendo al 100%.
alba almagro
alba almagro
2023.12.05
La mejor academia para formación de guardia civil, clases enfocadas al examen, todo orientado a la forma de preguntar de la GC. El mejor equipo docente con grandes profesionales y con pasión por enseñar a futuros miembros del cuerpo. Lo mejor de todo es la cercanía 100 % real y comprometidos con sus alumnos. Feedback individuales, si te dicen que te aprietes que llegas aprieta que llegas. Son realistas con los alumnos y no te venden humo, esto requiere esfuerzo y confiar en quien te prepara, el planing de estudio no está hecho al azar, está por algo, bien medido y estudiado por Paco. Haced caso y confiar en ellos y os llevarán a Baeza. Soy de la 129 💚
Carmen Izquierdo Miguelañez
Carmen Izquierdo Miguelañez
2023.12.03
Apta gracias a ellos✅ La mejor academia sin duda!! Un trato muy cercano y mucho material de calidad ✔️ 100% recomendable 💯💯💯
Ivan
Ivan
2023.12.03
Marina Jiménez Cobo
Marina Jiménez Cobo
2023.12.03
Lo mejor que podéis encontrar en el mercado, sin duda. Super atentos, clases 100% efectivas, te imparten todo desde el primer momento, y precio económico. Calidad excepcional!!!
Manu Mada
Manu Mada
2023.12.03
Muy buena academia! desde que la cogí mejoré un monton! El trato es excepcional y los profesores unos máquinas! Si no es por ellos no estaría donde estoy!
Sergio Megías
Sergio Megías
2023.12.03
La mejor decisión que he tomado y que pude tomar en mi vida. Había estado en otras academias y nada que ver. Mientras las demás se quedan obsoletas, Procivil se reinventa y sigue ampliando sus recursos para dar lo mejor a sus alumnos. Me di cuenta desde entonces, que cada detalle cuenta en esta oposición. Tienen un equipo humano que desde su director, Alberto; su jefe de estudios, Paco y cada componente del profesorado, están dispuestos a ayudarte en todo lo que puedan en cada momento durante la oposición. Todos los profesores son absolutos profesionales que hacen que cada tema parezca una simple clase de primaria. Empecé con ellos en Marzo y después de 8 meses, puedo decir que soy APTO en la oposición a Guardia Civil. Gracias por cambiarme la vida !
Jose Leman
Jose Leman
2023.12.03
La TOP 1. Quien haya comparado lo sabe. Os estaré agradecido siempre.
M
M
2023.12.03
Gracias a Procivil he conseguido mi plaza. Me preparé tanto la parte teórica como la entrevista del psicólogo. Procivil no es una academia es una gran familia que te lleva de la mano hasta Baeza. Estaré eternamente agradecida a todo el equipo de Procivil por haberme ayudado a conseguir mi sueño. Sois muuuuy grandes!!!
cristina bello de los santos
cristina bello de los santos
2023.12.03
Lydia Carbonell
Lydia Carbonell
2023.12.03
Mi primer año con ellos, segunda convocatoria a la que me presentaba y dirección Baeza. Evidentemente, depende también de cada uno y de la implicación y dedicación que le pongas, pero las herramientas de trabajo son muy importantes: la forma de dar clase de Paco, los trucos y reglas nemotécnicas de Alberto, los psicotécnicos de Ignacio. Chapó. Os voy a echar mucho de menos, familia.
Adrián Baena Molina
Adrián Baena Molina
2023.12.03
Jessica Poveda
Jessica Poveda
2023.12.03
Los mejores sin duda ...
Espigator
Espigator
2023.12.03
En resumen esta gente me ha hecho aprobar en 3 meses de estudio y clases .
Abraham Varela Piñeiro
Abraham Varela Piñeiro
2023.12.02
Primer año opositando con ellos después de varios sin tocar un libro, y de la mano me llevaron a Baeza. Cercanos desde el primer momento, con ellos eres un nombre no un número.
Lorena Jp
Lorena Jp
2023.12.02
Pensaba que en la vida sería capaz de aprobar una oposición, siempre caía, siempre. Alguien me recomendó Procivil y empecé con ellos por primavera con su intensivo hasta octubre con las entrevistas y... ¡¡¡A día de hoy tengo que hacer las maletas porque me voy a la academia de Baeza en enero !!! Una academia online, pero muy muy cercana en el que tienes la atención que necesitas en todo momento. Clases muy buenas, profesores excelentes, material muy top, y una plataforma genial donde poder hacer test y muchos globales para medirte. Me siento tan orgullosa de mí misma... Os estaré eternamente agradecida Procivil, gracias por ayudarme a conseguir mi plaza.
ilham chouki
ilham chouki
2023.12.02
No necesitan ningún tipo de marketing porque su trabajo es el mejor anuncio que pueden hacer, ojalá los hubiese conocido antes! Aquí una persona que lo ha conseguido y parte de mi éxito lleva el nombre de esta academia.
María Camila Martínez ayala
María Camila Martínez ayala
2023.12.02
Sinceramente no hay nadie mejor que ellos, su forma de trabajar, el cariño y el tiempo. Éramos mil y la madre y ahí estaban ellos, 24/7. Una locura. La academia es dura pero es lo que es si quieres aprobar. Te entrenan para ir a por todas y cuando llegas al examen lo revientas porque ya has jugando, vienes más que preparado. No tengo palabras para poder agradeceros todo esto. Lo mínimo que puedo hacer es seguir recomendando a mis conocidos está academia porque sé que es una apuesta segura. Mil gracias familia, con todo mi cariño.
Margarita Mengual
Margarita Mengual
2023.12.02
Si quieres sentirte como en casa, tener los mejores profesores de tu vida en enseñanza y aprobar en muy poco tiempo apúntate a esta academia. Si por el contrario, no te inquieta aprobar a la primera, vete a otras academias que hay miles que venden humo y te regalan incluso 4 meses (que después te terminan cobrando 🫠). Gracias a todos los profesores que conforman la mejor academia, grandes profesionales y apasionados por su trabajo. Especial mención a mi Paquito que es muuuuy especial, por vosotros puedo decir que llegue perdidisima y en meses he cumplido mi sueño, y eso…. Cualquier agradecimiento con palabras se queda corto. Recomendadísima es poco ✨