WE RENOV

we-renov.fr

WE RENOV Avis

Avis Excellente
4.8
67 avis vérifié
WE RENOV
%title%

%offer%

Avis ( 67 ) 4.8

Ghislaine Hautefeuille
Ghislaine Hautefeuille
2024.05.14
Excellent contact avec Monsieur Haffner Équipe très sympathique et efficace Chantier effectué rapidement Nous sommes très satisfaits
Réponse de WE RENOV 2024.05.15
Chère Ghislaine, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'efficacité et la sympathie de notre équipe. C'est un plaisir d'avoir réalisé ce chantier à votre satisfaction. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Cordialement, L'équipe WE RENOV
ROBERT D
ROBERT D
2024.05.06
Efficace et très professionnel
Réponse de WE RENOV 2024.05.08
Bonjour Robert D, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour cette évaluation positive et pour avoir choisi notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir pour tout autre projet. Cordialement, L'équipe WE RENOV
Bruno Santamaria
Bruno Santamaria
2024.05.06
Bonne équipe et projet mene a bien Je recommande
Réponse de WE RENOV 2024.05.06
Bonjour Bruno Santamaria, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et pour votre confiance en notre entreprise. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Notre équipe s'efforce constamment de fournir une expérience de qualité à tous nos clients, et vos commentaires sont appréciés. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir pour tout autre projet. Cordialement, L'équipe WE RENOV
Jordan G
Jordan G
2024.04.29
Réponse de WE RENOV 2024.05.06
Bonjour Jordan G. Un grand merci, au nom de toute l'équipe WE RENOV, pour cet avis positif. À bientôt
Julie Leprince
Julie Leprince
2024.04.12
Entreprise sérieuse, bon suivi, réactif et professionnelle. Je recommande Monsieur HAFFNER et toute son équipe. Merci
Réponse de WE RENOV 2024.04.18
Un grand merci Mme Leprince pour ce retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir la meilleure expérience à tous ses clients, et vos aimables mots sont une source de motivation pour poursuivre sur cette voie. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres chantiers de rénovation à l'avenir. À bientôt, L'équipe WE RENOV
Sophie Amestoy
Sophie Amestoy
2024.04.03
Écoute et conseils parfaits pour cette entreprise . Merci encore
Réponse de WE RENOV 2024.04.11
Bonjour Sophie Amestoy, Un grand merci pour ce retour positif sur notre travail de la part de toute l'équipe WE RENOV. Nous sommes ravis que votre chantier se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaite du résultat. Si vous avez d'autres projets de rénovation à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir d'intervenir à nouveau. Cordialement, L'équipe WE RENOV
jean pierre levy
jean pierre levy
2024.03.15
Très satisfait du résultat. Chantier réalisé dans les délais, personnel à l’écoute lors d’éventuelles modifications. Travail de qualité et professionnalisme des équipes. Très satisfait du résultat.
Réponse de WE RENOV 2024.03.18
Bonjour Monsieur Levy Jean Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance en WE RENOV. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous êtes très satisfait du résultat de votre chantier. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en respectant les délais et en étant à l'écoute de vos éventuelles modifications. Nous sommes également fiers de lire que vous avez apprécié la qualité du travail fourni par nos équipes et leur professionnalisme. Chez WE RENOV, nous nous efforçons toujours de fournir un service irréprochable à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou projet de rénovation et espérons avoir l'opportunité de travailler à nouveau avec vous à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe WE RENOV
Christian Janson
Christian Janson
2024.03.06
Les différentes interventions faites par cette belle entreprise, au cours de ces derniers mois et malgré les intempéries, pour remettre en bon état le toit de notre maison de Guéthary après avoir changé nos velux, ont démontré non seulement son expertise, mais aussi sa flexibilité dans les prises de rendez-vous et sa disponibilité. Mais sans aucun doute le plus important, nous avons ressenti une approche de l’humain que nous rencontrons pas si souvent.
Réponse de WE RENOV 2024.03.07
Bonjour Monsieur Janson, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire chaleureux et élogieux concernant notre entreprise, WE RENOV. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos interventions pour remettre en état le toit de votre maison à Guéthary, notamment après le remplacement de vos Velux. Nous sommes ravis que notre expertise ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre flexibilité dans la prise de rendez-vous ainsi que notre disponibilité. Surtout, nous sommes touchés par votre mention de notre approche humaine. Chez WE RENOV, nous mettons un point d'honneur à établir des relations de confiance avec nos clients et à répondre à leurs besoins de manière empathique. Nous espérons avoir l'opportunité de collaborer à nouveau avec vous à l'avenir et de vous offrir nos services de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou projet de rénovation. Bien cordialement, L'équipe WE RENOV
Christophe de Saint Viance
Christophe de Saint Viance
2024.02.17
Nous sommes très satisfaits de We Renov. Nous avons fait appel à eux suite à des pbs d’infiltration dans la maison et les conseils et explications en avant-vente étaient clairs, sérieux, argumentés, sans devis délirant poussant à la dépense. Très bon contact et bonne écoute. Puis travaux réalisés professionnellement avec une bonne communication et un climat de confiance. Merci à Nicolas ! Nous recommandons sans réserve We Renov.
Réponse de WE RENOV 2024.02.22
Bonjour Monsieur Christophe de Saint Viance, Nous tenons à vous exprimer toute notre gratitude pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec WE RENOV. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la résolution des problèmes d'infiltration dans votre maison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous offrir des conseils clairs et sérieux, ainsi qu'un travail professionnel et de qualité. Nous transmettrons vos aimables mots à Nicolas et à toute l'équipe. Nous sommes également reconnaissants pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment pour de futurs projets ou besoins en rénovation. Cordialement, L'équipe WE RENOV
Elizabeth Boccara
Elizabeth Boccara
2024.02.15
Création d’une ouverture dans mon toit, pour l’installation d’une verrière VELUX. Entreprise sérieuse et réactive. Excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement.
Réponse de WE RENOV 2024.02.15
Chère Mme Elizabeth Boccara, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service de création d'ouverture pour l'installation de votre verrière VELUX. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec sérieux et réactivité. Chez WE RENOV, nous nous efforçons constamment d'offrir un excellent rapport qualité-prix à nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment pour d'autres projets de rénovation ou pour toute autre demande. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre expertise et notre service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de WE RENOV
Béatrice Laplanche
Béatrice Laplanche
2024.02.12
Une équipe très professionnelle, toujours à l'écoute et respectueuse des délais ! Je recommande vivement WE RENOV pour son sérieux et son efficacité dans la rénovation de la toiture de mon habitation. Un grand merci !!
Réponse de WE RENOV 2024.02.15
Chère Mme Béatrice Laplanche, Merci infiniment pour votre retour positif et vos aimables mots sur notre travail ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rénovation de toiture. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est le plus beau témoignage de notre engagement envers la qualité et l'efficacité. Nous restons à votre entière disposition pour tout autre projet ou besoin futur. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de WE RENOV
Louis Camus
Louis Camus
2024.01.29
Personnel sérieux et compétant. Bon contact avec le gérant de l entreprise, à l écoute du client.
Réponse de WE RENOV 2024.02.09
Cher M. Camus, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Chez WE RENOV, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sérieux et compétent, et que vous avez apprécié le bon contact avec notre gérant. Votre feedback est une source de motivation pour toute notre équipe, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires. Encore une fois, merci d'avoir choisi WE RENOV pour votre projet de rénovation. Nous avons hâte de vous accompagner dans vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe de WE RENOV
NEEL Laurence
NEEL Laurence
2024.01.19
Merci à toute l'équipe WE-RENOV Monsieur MAROLLEAU, Monsieur HAFFNER, très disponibles et professionnels. Devis toiture rapide et juste Chantier propre, travail impeccable des couvreurs Mickaël et Damien et en plus dans la bonne humeur ! Je recommande
Réponse de WE RENOV 2024.01.22
Chère Madame Neel, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif et de savoir que votre expérience avec WE RENOV a été satisfaisante. Un grand merci pour prendre le temps de partager votre opinion et de reconnaître le travail de notre équipe. Monsieur Marolleau et Monsieur Haffner sont effectivement dédiés à fournir un service professionnel et disponible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la justesse de notre devis toiture, car la transparence et l'efficacité sont des valeurs que nous considérons comme essentielles. Votre témoignage sur la propreté du chantier, ainsi que sur le travail impeccable de nos couvreurs Mickaël et Damien, est extrêmement gratifiant. Nous accordons une grande importance à la qualité du travail et à l'ambiance positive sur nos chantiers, et il semble que cela ait été le cas pour votre projet. Encore une fois, merci pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe de WE RENOV
isabelle espingo
isabelle espingo
2023.12.23
Très satisfaits du travail effectué (remplacements: mains courantes en zinc, closoirs, faîtages, bandeaux). Patron à l'écoute et pédagogue (notre vocabulaire sur la toiture n'étant pas toujours précis!). Avons apprécié particulièrement le sérieux et la discrétion des deux ouvriers. EXCELLENT professionnel. A recommander
Réponse de WE RENOV 2024.01.05
Chère Mme. Espingo, Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre avis positif et vos aimables paroles concernant notre travail chez WE RENOV. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaits des divers remplacements que nous avons effectués, notamment les mains courantes en zinc, les closoirs, les faîtages et les bandeaux. Il est toujours agréable de recevoir des retours aussi positifs, et nous sommes particulièrement touchés par vos commentaires sur l'écoute et la pédagogie de notre patron. Chez WE RENOV, nous comprenons l'importance d'une communication claire, surtout lorsqu'il s'agit de sujets techniques comme la toiture. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute de nos clients et de fournir des explications claires et compréhensibles. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le sérieux et la discrétion de nos ouvriers. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes fiers de notre équipe dévouée et professionnelle. Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, L'équipe de WE RENOV
isabelle espingo
2023.12.22 2023.12.22 | France
Excellent professionnel Très satisfaits du travail effectué (remplacements: mains courantes en zinc, closoirs, faîtages, bandeaux). Patron à l'écoute et pédagogue (notre vocabulaire sur la toiture n'étant pas toujours précis!). Avons apprécié particulièrement le sérieux et la discrétion des deux ouvriers. EXCELLENT professionnel. A recommander
Laurence Callède
Laurence Callède
2023.11.21
Très bonne expérience avec l'entreprise Werenov: j'avais des bandeaux des gouttières et le faîtage à changer sur mon habitation; l' équipe est super pro, depuis le devis expliqué dans le détail et réalisé sur place le jour de la première visite jusqu'à la réalisation des travaux par une équipe à la fois expérimentée et agréable. je suis enchantée du résultat, je recommande sans hésitation !
Réponse de WE RENOV 2023.11.24
Bonjour Mme Callède, Un immense merci pour votre retour positif et vos éloges ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec WE RENOV a été très positive et que vous êtes enchantée du résultat. Chez WE RENOV, nous nous efforçons d'offrir un service professionnel, de la planification à l'exécution des travaux, et c'est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation sans hésitation est la meilleure récompense pour nos efforts. Si vous avez d'autres projets à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un cherchant des services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Nous serions ravis de continuer à vous satisfaire. Encore merci pour vos gentils mots et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe WE RENOV 👷‍♂️🏡
Caro Trups
Caro Trups
2023.11.09
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Ent. Très sérieuse, à l'écoute, un personnel au top et pour ne rien gâcher Nicolas et ses employés très sympathiques Merci
Réponse de WE RENOV 2023.11.09
Bonjour Mme TRUPIANO, Un immense merci pour vos éloges ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre entreprise a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre sérieux, notre écoute et la qualité de notre personnel. Chez WE RENOV, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre retour positif est la meilleure récompense pour nos efforts. Nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres projets à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un qui pourrait bénéficier de nos services, n'hésitez pas à nous recommander. Nous serions ravis de continuer à vous satisfaire. Encore merci pour vos gentils mots et à bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, L'équipe WE RENOV 👷‍♂️🏠
Nadine LOOSDREGT
Nadine LOOSDREGT
2023.11.06
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Je suis très contente des travaux réalisés par cette entreprise : changer des bois décoratifs en façade, refaire le closoir et le ravalement. Les équipes tant les charpentiers que les peintres sont très professionnels ainsi que le responsable Nicolas. Après plusieurs devis j'ai sélectionné cette entreprise car les avis étaient bons, je confirme, on peut leur faire confiance.
Réponse de WE RENOV 2023.11.09
Bonjour Mme LOOSDREGT, Un grand merci pour vos éloges et votre confiance ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que les travaux de changement des bois décoratifs en façade, la réfection du closoir et le ravalement ont répondu à vos attentes. Chez WE RENOV, nous nous efforçons d'offrir des services professionnels et de qualité, et c'est un plaisir de lire que nos équipes ont su répondre à vos besoins. Votre témoignage est très précieux, et nous sommes reconnaissants de votre choix après avoir comparé plusieurs devis. Si d'autres projets se présentent à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un ayant besoin de nos services, n'hésitez pas à nous recommander. Encore merci pour vos gentils mots et à bientôt ! Bien à vous, Nicolas & L'équipe WE RENOV 👷‍♂️🏡
Thomas Pétriacq
Thomas Pétriacq
2023.10.26
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Après avoir demandé plusieurs devis pour la rénovation de ma toiture j’ai décidé de faire appel à We Renov. Je suis pleinement satisfait du travail effectué , je ne pensais pas que les tuiles de ma maison seraient en si bon état après leur passage. Équipe très pro , je recommande !
Réponse de WE RENOV 2023.11.09
Bonjour M. PETRIACQ, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que la rénovation de votre toiture ait répondu à vos attentes et que vous soyez pleinement satisfait du travail effectué par notre équipe. Chez WE RENOV, la qualité de nos services est une priorité, et c'est formidable de savoir que vos tuiles sont en si bon état après notre intervention. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Si vous avez d'autres projets à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un cherchant des services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Nous serions ravis de continuer à vous satisfaire. Encore merci pour vos compliments et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe WE RENOV 👷‍♂️🏠
Maite L
Maite L
2023.10.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Réactivité
Valeur
Très satisfaite de WeRenov. Personnels très professionnels. Tout est parfait! Je recommande cette entreprise à 100%.
Réponse de WE RENOV 2023.11.09
Bonjour Mme LOOSDREGT, Un grand merci pour vos éloges et votre recommandation à 100%! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de WE RENOV et que notre équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et c'est un plaisir de lire que tout est parfait selon votre expérience. Si vous avez d'autres projets à l'avenir ou si vous connaissez quelqu'un cherchant des services similaires, n'hésitez pas à nous recommander. Encore merci pour vos gentils mots et à bientôt ! Bien à vous, L'équipe WE RENOV 👷‍♂️🏡