Way Ads | Marketing

Way Ads | Marketing Reviews

Excellent rating
5.0
6 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (6)
leandro Terra Rangel
leandro Terra Rangel
2024.03.06
Espetacular empresa magnifica
Advertisement
Marcelo Ramos
Marcelo Ramos
2023.12.03
Uma ótima experiência para minha empresa, ajuda muito na divulgação de minha marca
Reply from Way Ads | Marketing 2023.12.22
Ficamos extremamente satisfeitos em saber que você teve uma ótima experiência com a Way Ads! Nosso compromisso é proporcionar soluções eficazes para a divulgação da sua marca, e é gratificante saber que estamos contribuindo positivamente para o sucesso da sua empresa. Agradecemos por escolher a Way Ads como parceira na promoção da sua marca e estamos sempre aqui para oferecer suporte e inovação para suas campanhas.
Silvana Rodrigues
Silvana Rodrigues
2023.10.05
Super recomendo essa empresa. Já havia trabalhado com outras mas não tinha resultados. Com o Jonathan obtive ótimos resultados. Profissional competente e atencioso.
Riganti
Riganti
2023.09.28
Fui muito bem atendido, gratidão por tamanha dedicação e empenho
Sheila Farias
Sheila Farias
2022.09.30
O Jonathan faz um excelente trabalho, sempre focado em fazer um bom trabalho e se dedica ao máximo para nos entregar os melhores resultados de acordo com nossas necessidades. Recomendo!
Reply from Way Ads | Marketing 2022.09.30
Muito obrigado Sheila. Trabalhamos para entregar mais do que esperado e também para manter uma ótima relação com os clientes. Comunicação é essencial. 🚀🚀
Advertisement
Rafaella Amata
Rafaella Amata
2022.09.14
Profissional muito solícito. A procura pelo meu trabalho aumentou muito depois de contratar seu serviço. Indico!
Reply from Way Ads | Marketing 2022.09.29
Muito obrigado Rafa. Conte comigo sempre que precisar. 😄😄