Wassersport Erkelenz

Wassersport Erkelenz Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Denis
Denis
2022.05.07
Nach erfolgreicher Prüfung lasse ich hier gerne 5 Sterne da. Die Inhalte wurden verständlich erklärt, dabei ist Frank immer ruhig und besonnen. Ich habe mich für die Onlinevariante entschieden. Arbeitsmaterial und Infos rund um den SBF wurden reichlich zur Verfügung gestellt. Also Frank versteht sein Handwerk und hat ne Menge Erfahrung. Mit Julian von MarineCoach als Mann fürs Grobe oder besser gesagt für die Praxis wird das Paket super abgerundet. Auch das drumherum war komplikationslos. Weiter so und vielen Dank.
Reply from Wassersport Erkelenz 2022.05.07
Hallo Denis, nochmal herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung. Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Advertisement
S. W.
S. W.
2022.04.11
Die Onlinekurse sind super organisiert. Mir kam sehr entgegen, meinen Kurs SBF See am Abend von daheim machen zu können. Alle Fragen wurden auch im Nachhinein kompetent und verständlich erklärt, und auch zwei oder drei Mal, bis es saß. Top Ausbildung, man merkt die persönliche Erfahrung des Ausbilders. Kann ich nur empfehlen!
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.07.20
Vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß beim Boot fahren.
Lucas Lan
Lucas Lan
2022.03.23
Absolut ausgezeichnete Sicherheitsanweisungen für Boote. Ich hatte natürlich kein Gefühl für Boote, aber der Unterricht, den ich hier erhalten habe, war von unschätzbarem Wert. Ich bin jetzt zuversichtlich, mein Boot alleine (mit Gästen!) auf dem Wasser zu sein und ich liebe es. Ich kann den Kurs und den Lehrer nur wärmstens empfehlen.
Frank Hauer
Frank Hauer
2022.03.15
Reply from Wassersport Erkelenz 2022.03.15
Vielen Dank für die Bewertung.
Julian Olfers
Julian Olfers
2022.01.17
Super Internet Auftritt! Fundierte Ausbildung! Und netter Kontakt! Kann ich nur empfehlen!
Reply from Wassersport Erkelenz 2022.01.17
Hallo Julian, vielen Dank für die nette Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen!
Advertisement
Daniel Marc Anton
Daniel Marc Anton
2022.01.13
Vielen Dank für interessanten Kursstunden und die sehr gute Betreuung bis zur Prüfung!
Reply from Wassersport Erkelenz 2022.01.17
Hallo Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Jochen Ellenberger
Jochen Ellenberger
2021.12.02
Mein anfänglichen Vorbehalte (OnlineSchulung) konnte Hr. Werner durch seine kompetente Art sehr schnell beseitigen und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Ein angenehmes Schulungsklima, keine unbeantwortete Frage, gute Prüfungsvorbereitung, eine „runde“ Sache. Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.12.02
Hallo Jochen, vielen Dank für die netten Worte und die gute Bewertung.
Marcel le Riche
Marcel le Riche
2021.11.27
Das ist eine echt tolle und super Sache. Eine wirklich tolle Seite und Institution. Es lohnt sich wirklich sehr. Weiter so. Gut gemacht. 👍👍👍👍👍
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.11.27
Vielen Dank für die Bewertung.
Sven Hamelung
Sven Hamelung
2021.11.26
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.11.27
Vielen Dank für die Bewertung.
Advertisement
Erik Beckers
Erik Beckers
2021.11.26
Herr Werner beschäftigt sich eingehend mit der Materie und ist daher in dem, was er tut, sehr kompetent. Außerdem hat er eine sehr freundliche Art und behält stehts die Ruhe. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.11.26
Hallo Herr Beckers, vielen Dank für Ihre netten Worte.
Erik Neumann
Erik Neumann
2021.11.25
Ich habe hier meinen Sportbootführerschein binnen und See gemacht, dieser lief als Online-Kurs und ich muss sagen ich habe sehr sehr viel gelernt. Top Ausbildung! Für mein erstes Boot habe ich dann natürlich gleich im Onlineshop eingekauft.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.11.26
Hallo Herr Neumann, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Theodor Meyer
Theodor Meyer
2021.11.15
Mein Kurs fand als Onlinekurs statt, hat mir aber sehr viel gebracht. Ich bedanke mich ganz herzlich für die gute Prüfungsvorbereitung. Prüfung mit null Fehlern bestanden. Mit Ihrer Hilfe, Herr Werner, habe ich endlich auch das Thema Navigation verstanden. Der Onlineshop ist auch gut sortiert und meine erste Einkaufsquelle.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.11.25
Hallo Theodor, herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung und vielen Dank für deine Bewertung.
Michael Fischer
Michael Fischer
2021.10.25
Ich habe am Online-Live-Kurs teilgenommen für den SBF Binnen und See. Die Ausbildung ist sehr fundiert und lief über insgesamt 8 Wochen, davon alleine 3 Wochen nur die Kartenaufgaben für die Navigation. Danach konnte ich die Aufgaben mit ein wenig Übung im Schlaf. Fragen lernen ist halt nochmal Fleißarbeit, aber das Hintergrundwissen, welches im Kurs vermittelt wurde, hat dabei sehr geholfen. Freue mich im nächsten Jahr auf die Funkkurse.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.10.25
Hallo Michael, vielen Dank für die netten Worte. Die neuen Kurse starten dann nach der Messe im Februar.
Advertisement
Günter Sobisz
Günter Sobisz
2021.07.19
Super tolle Ausbildung von Frank Werner. Hatte im Juni meine Theoretische und Praktische Prüfung und sofort bestanden auch die Bootsfahrschule Marine Coach womit Frank Werner zusammen arbeitet war super, weiter so und vielen Dank.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.07.19
Hallo Günter, vielen Dank und herzlichen Glückwunsch!
leo linke
leo linke
2021.05.14
Herr Werner ist sehr kompetent und motiviert. Er hat auf jede Frage eine Antwort. Weiter so👍🏼
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.05.14
Vielen Dank Hr. Linke, freue mich schon auf unseren nächsten Kurs.
Daniel Böhmer
Daniel Böhmer
2021.05.04
Nachdem ich vor ein paar Jahren bei einer anderen Bootsschule und nicht so toller Ausbildung meinen Sportbootführerschein Binnen gemacht habe, habe ich jetzt hier bei Wassersport Erkelenz meinen Sportbootführerschein See gemacht. Mann merkt, dass der Ausbilder Frank jahrelange Erfahrung als Ausbilder und Bootsführer bei der DLRG hat. Die Ausbildung ist echt super und jeden Cent Wert, vorallem auch die Möglichkeit, auch nach dem Kurs noch Fragen zu stellen. Da bekommt man sogar noch mal eine Private Sassion für die Navigation, weil man es einfach nicht in die Birne bekommen will. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! 5***** +
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.05.04
Vielen Dank für die netten Worte und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.
Tina Nussbaum
Tina Nussbaum
2021.04.23
Prima Ausbildung, alles super erklärt und SBF Binnen und See ohne Probleme bestanden
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.05.04
Vielen Dank für die netten Worte und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.
Advertisement
Matthias Römer
Matthias Römer
2021.04.23
Habe den Onlinekurs im Winter gemacht und bin voll zufrieden. Die Prüfung zum Sportbootführerschein Binnen und See habe ich Dank der super Ausbildung auf Anhieb bestanden.
Reply from Wassersport Erkelenz 2021.05.04
Vielen Dank für die netten Worte und herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.