Walia Paris

Walia Paris Avis

Avis Excellente
4.8
81 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (81)
Ryme Khairi
Ryme Khairi
2024.04.20
C’est la deuxième fois que je me rends chez Walia. Elle m’a prodigué un super soin hydrafacial j’en suis très satisfaite ! La peau est très bien nettoyée et le coup d’éclat du teint est assuré! Très contente d’été tombée sur son institut, et j’y retournerai pour mes soins du visage. Walia a savoir-faire évident, elle est d’ailleurs adorable! Je recommande sans hésiter !
Bonjours
Bonjours
2024.04.14
Jessica Ndjiki
Jessica Ndjiki
2024.04.13
Accueil parfait , j’ai choisi une hydrafacial qui a été réalisée en douce avec explication de chaque étape . Enfin conseils clairs pour la suite à la maison . C’est sûr je reviendrais ! Merci !
fra Q
fra Q
2024.04.13
Vanessa Amougou
Vanessa Amougou
2024.04.05
Je suis partie chez Walia Paris sur un coup de tête. J’avais le visage plein d’acné et de comédons suite à une intoxication alimentaire et une allergie à un produit. Le 15/03/2024 je suis arrivée elle m’a fait un diagnostique de la peau. Elle m’a conseillé de faire une cure. J’ai accepté de lui faire confiance. Elle a commencé par nettoyer ma peau en profondeur. Elle m’a également donné des produits à utiliser à la maison. Les soins sont réellement adaptés. Chaque fois que je repartais pour continuer la cure les soins étaient différents en fonction de ce dont mon visage avait besoin. Aujourd’hui je peux vous dire que mon visa va e ça beaucoup mieux. Je donnerais un autre avis à la fin de la cure.
Réponse de Walia Paris 2024.04.10
Chère Vanessa Amougou, Toute l'équipe de Walia Paris vous remercie pour votre confiance et votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos soins ont été bénéfiques pour vous. Nous sommes convaincus que notre approche personnalisée est la clé pour répondre au mieux à vos besoins. Nous attendons avec impatience votre prochain passage pour continuer votre cure et renouveler l'expérience. Cordialement, Walia MOUHAMADOU
Jade djail
Jade djail
2024.03.29
Je suis allée ce jour faire un Soin visage Hydrafacial total. Exceptionnel . Un accueil des plus chaleureux . Un professionnalisme sans faille. Une équipe au top. Quant aux soins je suis sortie avec une impression réelle de rajeunissement. Je recommande vivement cet institut qui daigne à être connu. Je fais des soins depuis 20 ans et je peux vous assurer que c’est le meilleur soin jamais reçu . Bravo et merci . La responsable est un amour et son équipe très sympathique et bienveillante. Je reviendrai c’est sur.
Réponse de Walia Paris 2024.03.30
Merci pour votre retour jade la passion est notre moteur à l'institut au plaisir de vous recevoir au plus vite!!! walia
Kristin A.
Kristin A.
2024.03.15
environnement propre et apaisant. Prestation très professionnelle.
Réponse de Walia Paris 2024.03.19
Merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir
Margaux Esling
Margaux Esling
2024.03.15
Super! ravie de la prestation
Réponse de Walia Paris 2024.03.15
Mercis Margaux pour votre retour
Hanane tlb
Hanane tlb
2024.03.02
Equipe tres gentille et professionnelle. On est acceuilli avec un café, on est allongé sur un fauteuil massant pour la pose de cil. Je recommande l'institut. Merci beaucoup.
Réponse de Walia Paris 2024.03.19
Votre satisfaction sera notre devise Au plaisir de vous revoir Cordialement
Salwa Hafid
Salwa Hafid
2024.03.02
Réponse de Walia Paris 2024.03.19
Merci pour votre retour
emma yalouz
emma yalouz
2024.02.23
Superbe accueil au sein de l’institut WaliaParis, j’ai été pris en charge par deux esthéticiennes pour la réalisation de deux prestations : un hydrafacial total qui a sublimé ma peau, un jolie effet glowy ; puis un magnifique rehaussement des cils. Lors du rehaussement l’esthéticienne a appliqué une huile sublimatrice et fortifiante; mes cils n’ont jamais été aussi beaux . Je recommande. Super accueil de Fathia,Walia et Laury. Merci je reviendrai sans hésiter
Réponse de Walia Paris 2024.02.23
Merci pour votre retour Emma À tes vite chez Nous et merci pour votre retour Cordialement Walia
Laury Wassi
Laury Wassi
2024.02.22
Superbe ! J’ai pris un rendez-vous pour une extension de cils, je suis ravi tout ces bien passé; les esthéticiennes sont au petits soins et l’institut est très propre.
Réponse de Walia Paris 2024.02.23
Merci et ravie que vous été satisfait Cordialement Walia
Loujaine Aflak
Loujaine Aflak
2024.02.20
Personnes très attentionnées !! Résultat qui correspond parfaitement à la demande. Très satisfaite !!
Réponse de Walia Paris 2024.02.20
Merci pour le retour de votre prestation extension de cil à très vite
lina hachem
lina hachem
2023.12.21
Super accueil! Pose de semi-permanent rapide et minutieuse :) je recommande
Réponse de Walia Paris 2023.12.21
Merci nouveau défis chez nous grâce à kate
Celia DH
Celia DH
2023.10.31
J’ai fait mon soin hydrafacial signature 10/10 après Dubai et clinique de la passe les résultats n’ont rien à voir déjà chez walia le soin dure 1h au lieu de 20 minutes ailleurs . Super éclat nouvelle peau💕💕
Réponse de Walia Paris 2023.12.03
Merci Celia Vous revoir chez nous est toujours un plaisir À bientôt Walia 💞
Camille KD
Camille KD
2023.10.19
Je tiens à partager mon expérience chez walia car j’ai des problèmes de taches pigmentaires que je traîne depuis plusieurs années suite aux produits éclaircissante et brûlures du soleil Nous avons fait un scanner et elle m’a proposer de commencer avec un traitement à la lumière pulsée de 3 séances afin d’éclater les pigments qui sont dans le derme depuis les années car les peelings vont plutôt fragiliser la peau qui était déjà fragile avec biensur un traitement adapter à la maison je tenais à raconter parce que je trouve génial de nos jours de trouver une personne qui est a l’écoute et te conseil avec un suivis précis pour les résultats je viendrai biensur remettre un mot merci encore l’équipe.
Réponse de Walia Paris 2023.12.03
Bonjour Camille Et merci pour votre retour le traitement des taches c’est une mission très délicate qu’il faut de la patience la solution que j’ai choisie est la plus juste À très vite Walia💞
H S
H S
2023.10.13
J'aurais mis un 6 si c'était possible. L'accueil, les soins, les conseils de routine... j'ai tout adoré. J'ai pu noter l'amélioration. J'ai hâte de commencer à utiliser les produits achetés. J'adore ma manucure. Je découvre mes ongles avec de la couleur et le résultat est spectaculaire. Je n'arrête pas de les admirer. Merci Ouwalia et Fatiha Je reviendrai sûrement. Aïcha
Réponse de Walia Paris 2023.10.14
Merci Aicha de ton retour surtout fait ce qu’il faut pour ton suivis à la maison et reviens nous voir à ton prochain séjour 🤗
Salma Sinda
Salma Sinda
2023.08.31
Super service et rendez vous pris très rapidement ! Et l’esthéticienne était très gentille et surtout professionnelle ! Rien à dire ! Merci à vous j'y retournerais sans aucun doute !
Réponse de Walia Paris 2023.07.12
Merci nous vous attendons avec impatience Walia 🤗
marie desroziers
marie desroziers
2023.08.25
Accueil et soin de qualité ! Très bon moment , à refaire
Réponse de Walia Paris 2023.08.28
Merci Marie pour ce moment aussi après la reprise!!! A très bientôt chez nous
Amandine Moliner
Amandine Moliner
2023.07.12
Très beau travail, je suis très satisfaite du résultat. Walia est à l'écoute de ses clientes, très consciencieuse.
Réponse de Walia Paris 2023.07.12
Merci Arun pour votre retour ravie d’avoir pris soin de vous bonne vacance Walia