Walderes Jogos

Walderes Jogos Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
gabrieladramos
gabrieladramos
2021.08.06
Ótimo atendimento. Entrega rápida. Produtos bem cuidados. Muito atenciosos com os clientes.
Reply from Walderes Jogos 2021.08.06
Que legal! Te agradecemos pela preferência, é sempre uma alegria atendê-la.
Advertisement
Anderson Milioli
Anderson Milioli
2021.07.19
Pessoal super atencioso, rápidos e o envio dos produtos bem embalados com bastante cuidado!! Super recomendo!
Humberto Tiggemann
Humberto Tiggemann
2021.07.17
Ótimo atendimento!! Muitos atenciosos e prestativos com as dúvidas! Postagem imediata e acompanhamento do envio pra deixar com mais espectativas sobre os ótimos produtos que compramos!
Ivan - XpNN
Ivan - XpNN
2021.07.05
Atendimento incrível, muito educados e prestativos! Adorei o jogo também, entrega foi dentro do prazo, recomendo a loja a todos que queiram uma experiência nova com jogos de tabuleiro. Abraços!!
Gabriel Robaski
Gabriel Robaski
2021.06.23
O atendimento é muito bom, a loja tem ótimos preços. O atendente me acompanhou durante a compra até a entrega que foi feita no mesmo dia. Recomendo muito a loja. ?
Advertisement
Felipe Barcelos
Felipe Barcelos
2021.05.29
Atendimento maravilhoso. Muito atenciosos e não medem esforços pra te ajudar. Ganharam cliente certo!
Jorge Henrique
Jorge Henrique
2021.05.28
Gustavo Bitencourt
Gustavo Bitencourt
2021.04.17
Tudo perfeito! Fiz o pedido no site me comuniquei pelo insta, e entregaram no mesmo dia, tudo embaladinho com plástico bolha! Ainda me deram vários brindes e bonificações. Recomendo!!!
Vinícius Guedes
Vinícius Guedes
2021.03.26
Advertisement
Eron Silveira
Eron Silveira
2021.03.22
João Adenilson Silva
João Adenilson Silva
2021.03.16
Excelente atendimento. Entrega foi feita no mesmo dia na zona norte de Porto Alegre. Recomendo a loja a todos
Gustavo Bridi Bellaver
Gustavo Bridi Bellaver
2021.03.10
Fernanda Garske Almansa
Fernanda Garske Almansa
2020.12.23
Equipe muito ágil em responder mensagens, mostrando interesse em buscar o melhor para seus clientes! Recomendados!
Advertisement
Caio Kohn
Caio Kohn
2020.09.30
Excelente atendimento, inclusive se prontificando a encontrar maneiras mais rápidas de atender e entregar o meu pedido! Recomendo!
Daniel Wiklicky
Daniel Wiklicky
2020.09.21
Ótimo atendimento e negociação !
Luiz Lunardi
Luiz Lunardi
2020.08.31
Produtos e atendimento de qualidade! Pontualidade e atenção nos detalhes. Recomendo!
Gamer X
Gamer X
2020.08.29
Muito bom... Tem várias opções de jogos e o melhor atendimento... recomendo totalmente...
Advertisement
Zilma Gomes
Zilma Gomes
2020.08.28
Excelente atendimento, parabéns a toda equipe!
Kim dos Alcadizes
Kim dos Alcadizes
2020.08.28
Comprei o meu Carcassonne com eles. Chegou muito rápido, com plástico bolha, papelão, o pessoal tem bastante cuidado com as coisas que vendem.