WaffenPro

waffenpro.de

WaffenPro Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
507 Bewertungen Verifiziert
WaffenPro
%title%

%offer%

Bewertungen ( 460 ) 4.8

Artem Khvastunov
Artem Khvastunov
2024.05.24
Great prices, quick processing, nice customer support.
Michael Dähne
Michael Dähne
2024.05.23
Alles prima gelaufen. Gerne wieder!
Andreas B.
Andreas B.
2024.05.20
CZ TS2 in racing green gekauft: 1A Waffenhändler, völlig komplikationsfrei, sehr netter Kontakt, alles reibungslos
Arne Forchheim
Arne Forchheim
2024.05.17
Flinte online gekauft. Schneller Versand. Auf Fragen wurde kompetent und sehr zeitnah geantwortet. Perfekter Service und sehr faire Preise. Kaufe sicher dort wieder.
Torsten Barthel
Torsten Barthel
2024.05.16
Also ich kann nicht klagen, netter Kontakt gute Preise, haben mein Repetierer kostenfrei eingelagert.Ich kann Sie nur empfehlen.
Torsten Barthel
Torsten Barthel
2024.05.16
Also ich kann nicht klagen, netter Kontakt gute Preise, haben mein Repetierer kostenfrei eingelagert.Ich kann Sie nur empfehlen.
Klaus Küng
Klaus Küng
2024.05.15
Sehr schneller Bestellvorgang und prompt geliefert - so sollte es überall sein, nicht nur bei Waffenpro!
Massimo R
Massimo R
2024.05.13
Hmm, ich versuche es mal mich kurz zu fassen, wobei das eigentlich nicht geht. Ich wollte eigentlich nix online kaufen. Ich habe viel lieber ein direkten Ansprechpartner gerade wenn’s um Waffen geht, die auch nicht ganz so billig sind. Ich habe mich für die Schmeißer Ultramatch interessiert Top Waffe, super Qualität leider bei meinem Waffenhändler ums Eck erst in 3-4 Monaten verfügbar. Also blieb mir nichts anderes übrig als online zu schauen. Ich bin, bevor ich zu Waffenpro gekommen bin bei einem anderen online Anbieter gelandet. Leider hat er sehr, sehr viel versprochen und Nix davo gehalten. Den Namen verkneife ich mir nun jedenfalls hatte ich dann wirklich die Schnauze voll. Nach einer Weile dachte ich probier’s mal bei dem anderen Waffenhändler Waffenpro und siehe da, ich wurde sehr sehr positiv überrascht. Ich habe die WhatsApp Funktion benutzt und es wurde mit mir einen Termin ausgemacht für einen Rückruf und für eine ausführliche Beratung. Selbstverständlich hatte ich schon mehrere Sachen im Kopf was ich gerne haben wollen würde. Zuvor wollte ich ein anderes Ziel Fernrohr. Mir wurde aber davon abgeraten, weil es zu wuchtig wäre für die Ultramatch und mir wurde eins angeboten das optisch top ist und jetzt kommt’s, sogar günstiger und das fand ich natürlich echt genial, wenn ein Händler nicht nur Kohle im Kopf hat, sondern auch eine gute Beratung, und die Zufriedenheit vom Kunden ( woher soll ich es den sonst besser wissen ich als Leihe muss ja dem Profi vertrauen) Nachdem die Beratung erfolgte und ich meine Papieren gesendet habe, wurde mir sogar als kleines leckerli das Zielfernrohr sogar schon auf die Waffe montiert. Geil die Waffe kam natürlich wie versprochen in drei Tagen bei mir an. Ich habe alles per E-Mail bekommen. Sendenummer. Etc. Als mein neues Baby zu Hause ankam und ich es geöffnet habe, hat das Team von Waffenpro noch eine kleine Überraschung für mich. Sie hatten mir noch eine Extrareinigungschnur mit dazu gelegt. Also ich muss echt sagen von A bis Z bin ich top zufrieden und ich bin mir zu 100 % sicher dass das nicht meine letzte Waffe war, bei diesem Team. Und es hat mir etwas die Angst vor online Händler genommen. Vielen Dank noch mal an das ganze Team von Waffenpro für die super beratung und den top Service immer immer wieder gerne.
Mario Wynans
Mario Wynans
2024.05.13
-schnelle Lieferung -Produkt wie beschrieben -zufrieden und gerne wieder
Lars Sönksen
Lars Sönksen
2024.05.13
Superschnelle und Kundenfreundliche Abwicklung. Sehr gerne wieder.
Stefan Glaser
Stefan Glaser
2024.05.12
Kann die guten Bewertungen nicht verstehen, bei mir trifft so gut wie alles zu was hier negativ beschrieben worden ist. Das so ein unfähiges Unternehmen Waffen verkaufen darf ist mir auch ein Rätsel. (Schade das ich hier keine Screenshots hochladen kann von ihren seriösen Nachrichten und angeglichen rückrufen und die ausreden von das ist nicht mein aufgabenbereich der Kollege meldet sich heute noch )
Antwort von WaffenPro 2024.05.12
Hallo Herr Glaser, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir in ihrem Fall nachvollziehen können, warum sie uns so schlecht bewerten? Sie haben bei uns eine Waffe bestellt und haben diese auch sehr zeitnah geliefert bekommen. Vielen Dank auch für die 2. Bewertung unter dem Namen Fly Man ;) Mit freundlichen Grüßen Team WaffenPro
Andreas Littke
Andreas Littke
2024.05.11
Aus meiner Sicht kann ich das Unternehmen nur empfehlen. Ich habe bereits die zweite Kurzwaffe dort gekauft. Fünf Sterne sind angemessen. Der Geschäftsführer hat immer ein offenes Ohr für seine Kunden und bietet einen erstklassigen Service an. Preise sind ebenfalls unschlagbar. Darum ist dieser Shop eine klare Empfehlung.
scully 771
scully 771
2024.05.11
Alles bestens und super schnelle Lieferung
Ralph Schneider
Ralph Schneider
2024.05.08
Bin durch einen Schützenbruder auf WaffenPro aufmerksam geworden. Nach kurzen schmökern auf der Internetpräsenz von WaffenPro wurde ich auch prompt fündig. Nach telefonischer Rücksprache und Detailklärung habe mich ich mich zum Kauf entschlossen. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung wurde ich sehr freundlich als geschätzten Kunden behandelt und ständig auf dem laufenden gehalten. Der Bonus war die Tatsache, dass WaffenPro der EINZIGE Händler war, der mir weitere farblich passende Original Magazine zu meiner Glock 17 GEN 5 FR besorgen konnte! Hr. Linke, danke nochmals auf diesem Weg für die kompetente Beratung, den Top Preis sowie den reibungslosen Ablauf der Transaktion. Beste Grüße auch an Ihr Service Team!
Saleh Isso
Saleh Isso
2024.05.07
Mega gute und freundliche Beratung! Immer wieder gern.
Dominik Hedderich
Dominik Hedderich
2024.05.07
Super schneller Support via e-Mail, Telefon und WhatsApp. Endlich mal ein Waffenhändler der praktisch immer erreichbar ist und einem mit Rat und Tat zur Seite steht!
Saleh Isso
Saleh Isso
2024.05.07
Die wohl beste Raumschiessanlage in ganz Deutschland. Kenne keine, welche so ein Erlebnis bieten kann wie hier. Auch die Beratung und die Auswahl ist super. Ich kann jeden nur empfehlen mal vorbeizuschauen oder Online zu bestellen!
Paul Lochmann
Paul Lochmann
2024.05.06
Hat alles schnell und einwandfrei funktioniert. Die Verarbeitung ist erstklassig!
Georg Friedrich
Georg Friedrich
2024.05.04
Vielen Dank für den sehr guten Kundenservice, sowohl im Geschäft als auch online. Alle Absprachen wurden eingehalten, im Geschäft besteht zudem die Möglichkeit, sich an einen Tisch zu setzen und in Ruhe alles auszutesten, sich Zeit zu nehmen etc. Zudem wirklich sehr gute Preise.
Stefan Faßl
Stefan Faßl
2024.05.03
gestern wunschartikel im onlineshop gefunden (zu top konditionen), per chat-funktion nachgefragt, direkt antwort erhalten, für heute verabredet und abgeholt. super anlage, sehr einladende räumlichkeiten, alles sauber, ordentlich, pikobello. sehr nettes personal! haben mich als neuen kunden hinzugewonnen :-)