Wädi Taxi GmbH

waedi-taxi.ch

Wädi Taxi GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
262 Bewertungen Verifiziert
Wädi Taxi GmbH
%title%

%offer%

Bewertungen ( 260 ) 4.8

L rovira
L rovira
2024.05.20
mega service, immer pünktlich und fründlich
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.21
Guten Tag L Rovira. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung von 5 Sternen! Es ist für uns eine grosse Freude zu sehen, dass Sie von unserem Service, der Freundlichkeit und Pünktlichkeit überzeugt sind. Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Nadine Felix
Nadine Felix
2024.05.18
Wäditaxi empfehle ich persönlich zu 100% weiter. Immer pünktlich, alle Mitarbeiter wie Mitarbeiterinnen haben einen sehr empathischen & hilfsbereiten Umgang zu mir als langjährige Kundin. Zudem sind die Autos immer sauber & gepflegt. Die Fahrten sind immer sehr entspannt, keine Hektik komme immer sicher & entspannt am Zielort an. Weiter so, komme gerne wieder. Viel Erfolg!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.21
Liebe Nadine, vielen Dank für die top 5 Sternen Bewertung und dein vertrauen in Wädi Taxi GmbH. Es bereitet uns eine grosse Freude zu hören, dass du stets mit saubere Autos, sowie pünktlich und mit unsere Hilfsbereitschaft empfangen wirst. Wir legen grossen Wert auf unsere Arbeit, wie auch auf unsere Kunden. Auf ein sicheres und entspanntes wiedersehen freuen wir uns richtig. Dein Transport Unternehmen, Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Kubli Heinrich
Kubli Heinrich
2024.05.09
👍
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.21
Giten Abend Herr Kubli, Sehr geehrter Herr Muller Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung von 5 Sternen! Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
rpucnik
rpucnik
2024.05.07
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Wädi Taxi! Alles verlief reibungslos und pünktlich. Der Fahrer war besonders freundlich und höflich, was die Fahrt sehr angenehm machte. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service – bis zum nächsten Mal!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Morgen Herr Pucnik, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Wädi Taxi GmbH! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Pünktlichkeit, dem freundlichen Personal und von unserer Zuverlässigkeit beeindruckt sind. Wir begrüssen Sie stets herzlichst wieder bei unserem Unternehmen. Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Anisa Mohamed
Anisa Mohamed
2024.05.03
Ihr Sind super. Danke für ALLES.
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Tag Anisa, es bereitete uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Service gefällt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Freundliche Grüße, Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Noah
Noah
2024.05.03
Sehr guter Taxiservice, Nr 1. in der Umgebung!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Tag Noah, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren flexiblen Service schätzen. Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH GUT ANKOMMEN
AZ 1902
AZ 1902
2024.04.30
Taxi in Richterswil bestellt, schnell gekommen und sehr gut nach Wädenswil gefahren
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Tag AZ 1902, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Fahrt mit unserem Fahrer hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Anthony Hyvert
Anthony Hyvert
2024.04.30
Great service, Fast, always on time. I ordered the taxi for my child and I requested an online payment and it worked perfectly.
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Hello Mr. Hyvert, thank you for your trust in Wädi Taxi GmbH and for taking the time to share your experience with us. We look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Wädi Taxi GmbH HAPPY ARRIVAL
Christina Wetzel
Christina Wetzel
2024.04.29
D. Hoffmann war sehr pünktlich, freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Tag Frau Wetzel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Wädi Taxi GmbH! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Pünktlichkeit, dem freundlichen Personal und von unserer Zuverlässigkeit beeindruckt sind. Wir begrüssen Sie stets herzlichst wieder bei unserem Unternehmen. Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Noel Vasquez
Noel Vasquez
2024.04.27
sehr zuverlässige und freundliche Fahrer. Top!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.05.08
Guten Tag Herr Vasquez, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Wädi Taxi GmbH! Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer Pünktlichkeit, dem freundlichen Personal und von unserer Zuverlässigkeit beeindruckt sind. Wir begrüssen Sie stets herzlichst wieder bei unserem Unternehmen. Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
Chris Hofmann
Chris Hofmann
2024.04.27
Sehr professionelle kundenorientierte Dienstleistung. Jedesmal wenn ich mitfahre, ist das Auto innen und außen perfekt gepflegt, die Leute der Firma sind aufmerksam und stets freundlich. Auch wenn man gestresst einsteigt, bekommt man das Gefühl der Ruhe. Hier ist das Mitfahren ein wirkliches Erlebnis.
Anthony White
Anthony White
2024.04.20
Alles Perfekt!
Julien Feurer
Julien Feurer
2024.04.20
Baba taxi💯💪 sejr netti fahrer
Aenes Ibn Mikail
Aenes Ibn Mikail
2024.04.18
Wädi Taxi ist sehr pünktlich und zuverlässig. Kann es sehr weiterempfehlen.
mélina da silva santos
mélina da silva santos
2024.04.12
Bestes Taxi Unternehmen in der Region , kann ich nur weiterempfehlen 🚖🚖🚖
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.12
Guten Tag Frau Da Silva Santos, es bereitet uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Service gefällt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Freundliche Grüsse, WÄDI TAXI GMBH - GUT ANKOMMEN
Pascal Lustenberger
Pascal Lustenberger
2024.04.06
Super Service und top Fahrzeuge Danke Wädi Taxi
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.06
Guten Morgen Herr Lustenberger, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Wädi Taxi GmbH und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH GUT ANKOMMEN
Dion Halilaj
Dion Halilaj
2024.04.05
Gemütliche und angenehme fahrt Segr nette und herzvolle menschen
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.06
Guten Abend Herr Halilaj, es bereitet uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Service gefällt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Freundliche Grüsse, Wädi Taxi GmbH gut ankommen
Mbye Mbegereh
Mbye Mbegereh
2024.04.05
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.06
Vielen lieben Dank für die Top Sterne Bewertung an uns! Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH - GUT ANKOMMEN
T VS
T VS
2024.04.03
Wädi Taxi und Kuc lassen mich hoffen - es geht Vorwärts in Krisen! Vor ca 2 Wochen erlebte ich Top Service, beste Qualität , seriös ! Im Raum Zürich die verlässlichste Adresse für Fahrservices! Weiter so , danke Familie Ajvazi, super Familienunternehmen!
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.06
Guten Abend T VS, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine grosse Freude zu hören, dass wir Ihnen den höchsten Standard an Service bieten konnten. Wir freuen uns, dass wir in der Lage waren, Ihren Umständen entsprechend ein Wädi Taxi zu organisieren. Auch Ihre Bemerkung, dass Sie unsere Dienste weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH gut ankommen
Cristian Pugliese
Cristian Pugliese
2024.04.02
Sehr zuverlässig Taxi Unternehmen. Freundlich und diskret. Kann es wärmstens weiter empfehlen. Danke Wädi Taxi
Antwort von Wädi Taxi GmbH 2024.04.06
Guten Abend Herr Pugliese, vielen Dank, für Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass wir den höchsten Standard an Service bieten konnten. Auch Ihre Bemerkung, dass Sie unsere Dienste weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse Wädi Taxi GmbH gut ankommen