Gaming-Laptops.ge

Gaming-Laptops.ge Reviews

Excellent rating
5.0
141 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (141)
Brenton Lopez
Brenton Lopez
2024.04.19
I accidentally found this little wonderful store. I recommend it to everyone. Very good prices for gaming notebook and Gaming accessories
Advertisement
Ilya Ryzhenkov
Ilya Ryzhenkov
2024.04.19
Top service, professional attitude, responsive communication, technical excellence. Highly recommended!
honeyfax core
honeyfax core
2024.04.11
Excellent service, high quality and reliability!
Krabik Christ
Krabik Christ
2024.03.11
I have bouht asus fx707zm 2 years ago. Notebook is working fine till now. At the very beginning there was an issue with monitor support and many software, but it was related to the fact hardware and win11 are new so software is not yet implemented well -- after few month everything was fixed with new updates coming. Person who sold the notebook was professional and helpful. We were enabled notebook, do initial setup and checked everything works as expected before giving money.
Q Ee
Q Ee
2024.02.14
Заказал игровой ноутбук ASUS ROG Strix G16 с доставкой в Батуми. Доставили его быстро и хорошо. Где-то через месяц начали появляться синие экраны, поэтому решили проверить по гарантии в официальном сервисном центре (Techpoint). Оказалось, что что-то с материнкой, и после этого мне сразу отправили новый запакованный ноутбук. Все вопросы обсуждали в Telegram, отвечали всегда быстро, очень развернуто и держали в курсе. Ноутбуком доволен, все как я и хотел, так что если вдруг что-то, то вам всегда помогут, ответят на все вопросы, и с гарантией все работает. Цена и сервис отличные, Вы 100% будете с тем, что хотели ❤️
Advertisement
Artem Esin
Artem Esin
2024.01.26
Очень хороший магазин! Продавец очень ответственно подходит к проверке товара перед продажей, прежде чем он нам продал ноутбук, ноутбук прошел полную проверку. Пока ждали окончание стресс-теста нас напоили кофе) Рекомендую данный магазин!
Arnold Grabocka
Arnold Grabocka
2024.01.26
I bought my new laptop here and I'll just say it, it is the best place in town, not just because of the great prices and quality, but also because of the high standard service. Highly recommend!
Илья Чернецов
Илья Чернецов
2024.01.25
Cheapest prices, really charming and amazing seller who helped to launch and test laptop after purchase. Definitely will use their shop in future.
Judge731
Judge731
2024.01.14
Покупал lenovo legion pro 5 (2023). Ноут сначала дали проверить, погоняли тест минут 10 (все норм). Цена для такого ноута была вполне приемлемая по сравнению с другими магазинами (как минимум тогда). Дали несколько советов насчёт гарантии. В целом рекомендую.
Advertisement
SGRMRocket
SGRMRocket
2024.01.08
Very good laptop shop with perfect service
Evgenii Sidorenko
Evgenii Sidorenko
2023.12.31
I bought a gaming Lenovo laptop from this store about a week ago and I am very happy with my purchase. The store is customer oriented and the owner is really positive and knowledgeable. He explained everything in detail and performed all the necessary verifications to make sure the laptop was working perfectly. The price was much lower than in other stores and the quality was excellent. I extremely satisfied and highly recommend this store to anyone looking for a gaming laptop. I plan to continue shopping in this store. This is the best store in the whole Georgia. Thank you for the great service!
Федор Акимов
Федор Акимов
2023.12.27
Excellent service!! The seller knows what he does! Прекрасный сервис, очень благодарны за ноутбук Lenovo Legion 7pro! The seller explained everything clear and even showed some laptop features! Thanks you! :)
Pavel Sankov
Pavel Sankov
2023.12.19
Должно быть, лучший магазин по заказу техники в Тбилиси! Очень приятные люди, обращайтесь к ним с любыми вопросами - ответят. Можно заказать практически любую технику. Я заказывал macbook pro M3 max в топе. Приехал очень быстро! После проверки дали гарантию и я довольный отправился домой)
Advertisement
Dmitrii Zeleev
Dmitrii Zeleev
2023.12.18
Нашел магазин в интернете, заказал хороший ноутбук - ASUS ROG Strix G18 RTX 4080 с доставкой в Батуми. При цене в зумере и на похожих сайтах 10000 лари, здесь стоил 7500. Там же взял вертикальную мышь, она здорово снимает нагрузку на кисть. По условиям магазина, сначала они привезли ноутбук, я включил и осмотрел его, а потом уже оплатил - для меня это было решающим фактором, не пришлось отправлять деньги в неизвестный магазин и ждать доставки. Всё работает, всё отлично. Потом у них же заказал оперативной памяти для ноутбука (тоже не везде продают) и жёсткий диск. В итоге магазин понравился, рекомендую!
Mike Farlenkov
Mike Farlenkov
2023.12.18
Очень долго искал способ купить новую и весьма специфичную модель ноутбука, которая не продается в обычных магазинах. Поэтому услуга выкупа товара в американском магазине с доставкой в Грузию с небольшой наценкой - это просто подарок судьбы. Ноутбук приехал в оригинальной запечатанной упаковке и у меня была возможность самостоятельно ее открыть и полностью проверить устройство ДО полной оплаты заказа. Категорически рекомендую данный магазин и его превосходный сервис.
Storm D
Storm D
2023.12.18
Живу в Батуми. В этом городе на нашел компьютера с нужными параметрами для хорошего игрового. Ребенку на подарок покупали. Заказали у этого магазина gaming laptop, они в Тбилиси, всем доволен, качеством компьютера, ценой, доставка в сроки. Все отлично. Спасибо вам ❤️🇬🇪 рекомендую!
Reply from Gaming-Laptops.ge 2023.12.18
Thank you for your kind words, wish you good luck 🙏🤝
Aleksey
Aleksey
2023.12.11
Very friendly and supportive seller, top notebook models for best price
Advertisement
Georgy G
Georgy G
2023.12.07
Excellent service and laptops, I highly recommend it
Vitali Bandolik
Vitali Bandolik
2023.11.28
Приобрел ноутбук Lenovo Legion 5i pro в Gaming-Laptops. Ребята крутые! В чате на сайте проконсультировали, сориентировали, все рассказали. Доставка быстрая и парень - курьер очень веселый! Он провел диагностику, рассказал секретики о которых я не знал раньше, а у меня уже есть ноутбук Lenovo Legion, только послабее, младший брат так сказать :) Спасибо за вашу работу, оперативность и приятное общение!
Сергей Егоров
Сергей Егоров
2023.11.13
Отличный сервис! Продавец проконсультировал с выбором, помог протестировать ноутбук перед покупкой, дал рекомендации по эксплуатации. Ноутбуком доволен, цены приятно порадовали.