Психологический центр "Восстановление"

Психологический центр "Восстановление" Reviews

Excellent rating
4.9
214 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (214)
Галина
Галина
2022.02.21
Благодарю моего психолога Алису Чижикову за выход из кризиса, депрессии и тяжёлого состояния. Терапия вытащила меня из дна и сделала по настоящему живым человеком. Благодарю за тепло и сердечность ☀
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.21
Благодарю за отзыв Галина !
Advertisement
Роман Толстопятов
Роман Толстопятов
2022.02.18
На данный момент посещаю курсы психотерапии с психотерапевтом Алей Чижиковой. Очень ей благодарен за помощь. Много лет страдал депрессией, замкнулся в себе и не видел смысла в жизни. Благодаря психотерапии постепенно начал виходить из этого состояния нашел работа по душе. Спасибо вам большое!
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.18
? С возвращением к себе :)
Моргунов Андрей
Моргунов Андрей
2022.02.11
После войны у меня начались проблемы со психикой. Жена нашла центр, записала меня. Курсы ведёт курсы Аля Чижикова - профессионал своего дела! Грамотно назначила мне лечение и сопровождает меня в этом. Спасибо большое, за качество ваших услуг!
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.16
Обращайтесь ! Желаю хорошего самочувствия и спокойствия в сердце.
Вадим Половых
Вадим Половых
2022.02.07
Есения Москаленко
Есения Москаленко
2022.01.26
Спасибо психологу Инне Каращук. Благодарю ей мы с мужем вместе. До прихода к психологу пол года жили раздельно, и уже собирались разводиться. После встреч с Инной мы смогли услышать, понять друг друга и договориться .Рекомендуем Инну как грамотного специалиста и профессионала.
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.21
Благодарим за отзыв! Отдельная благодарность от Инны. Очень рады что у вас всё наладилось!
Advertisement
Дарина Чёрная
Дарина Чёрная
2022.01.23
Здравствуйте. Я посещала психотерапевта Алю Чижикову на протяжении месяца. Она мне очень помогла. С помощью неё я вышла из длительной депрессии.
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.16
Дарина, пусть у Вас все сложиться наилучшим образом.
sergey semenov
sergey semenov
2022.01.17
Побывал в центре Восстановление.Друзья посоветовали обратиться к Але Чижовой.Спасибо Аля.Вы спасли мой брак.
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2022.02.16
Спасибо за отзыв. Желаю Вашей семье близости и взаимопонимания.
Serjo
Serjo
2022.01.16
Хороший центр я оборотилась к специалисту Аля Чижикова я посещала её курсы очень грамотно помогла решить мою проблему помогла выйти с состояния депрессии да вообще помогла с родителями решить проблему да всего ненапишеш очень личное рекомендую доктор от бога приятный человек я восторге теперь всем рекомендую её
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
2022.01.10
На данный момент посещаю курсы терапии. Проводит психотерапевт Аля Чижикова. Очень сильно помогла с моими проблемами, не хотелось бы о них рассказывать, но у многих не получалось решить эту проблему, но Аля смогла, по этому хочу сказать большое спасибо и посоветовать всем, если ваш брак в плохом состоянии и вы хотите его спасти, то вам нужно обратиться именно к ней.
Advertisement
Александр Половинко
Александр Половинко
2021.12.25
Хочется выразить свою благодарность Але Чижиковой. Спасибо Вам что помогли мне выбраться из замкнутого круга и сменить работу которая меня угнетала. С наступающим вас здоровья вам и вашим близким.
Света Воронкова
Света Воронкова
2021.12.17
Хочу поблагодарить Викторию Радий за ваш профессионализм и видение вопроса! Вы подсветили мне то что я совсем не замечала. Это большой подарок для меня! Благодарю
Алина
Алина
2021.12.06
Прохожу сейчас сеансы психотерапии с психотерапевтом Алей Чижиковой по теме самореализации себя как матери, домохозяйки. Очень помогает переоценить свой внутренний мир и найти новые курсиры, приоритеты, ценности. Познаю себя заново. Спасибо
юліана матвійчук
юліана матвійчук
2021.11.30
Посоветовали друзья обратиться с проблемой глубокой депрессии. За три сеанса у психотерапевта Али Чижиковой, состояние начало заметно улучшаться. Смогла осознать свои проблемы и видеть положительные моменты жизни. Большое спасибо за помощь!
Advertisement
Александра Прусикина
Александра Прусикина
2021.11.20
Были с мужем на консультации у психолога Инны. Нам понравилось. Удалось договориться, решить важные вопросы,ругаемся меньше. После 2й консультации съехались, до этого жили раздельно. Благодарим Инну за помощь. Рекомендуем.
Вадим Лещенко
Вадим Лещенко
2021.11.17
Хочу порекомендовать психотерапевта Довбыш Валентину.Занимаясь со мной она смогла вернуть мне уверенность, интерес к жизни, с новыми приоритетами и желание добиваться своего. Она тонко чувствует человека, располагает к себе, вызывает доверие и умеет очень глубоко понимать природу проблемы человека, как эту проблему решить.
Bazi Bazi
Bazi Bazi
2021.11.15
Месяц назад я была на групповой расстановке, которую проводила психотерапевт Валентина Довбыш. Я не впервые обращаюсь к ее помощи. Это очень чуткий, тонкий человек, который чувствует не только тебя, но и все что происходит в твоём окружении. Эта последняя работа была для меня очень трогательной и волнительный, потому что я получила ответы на многие вопросы, которые прямо не касались моего запроса, но очень тревожили меня. И как оказалось, это все часть моей жизни, моей судьбы. Мое душевное состояние стало значительно лучше и отношеник ко многим ситуациям кардинально изменилось в лучшую, более комфортную для меня сторону.
Danya Parhomenko
Danya Parhomenko
2021.11.08
Посетил курсы терапии с психотерапевтом Аля Чижикова. Она помогла Мне с моими проблемами, которые меня беспокоили, вывела с депрессии, наладила мои мысли и спасла мой брак
Advertisement
Andrey Belyaev
Andrey Belyaev
2021.11.07
После серии определенных жизненных событий у меня развились жуткие панические атаки. Категорически не хотел обращаться к специалисту, но в итоге таки пришлось. К счастью попал к Алисе Владимировне Чижиковой. Раскрывался очень долго и неохотно, но она нашла подход. Сейчас чувствую себя отлично и наслаждаюсь жизнью. Ребята, не пытайтесь "ремонтировать" психику самостоятельно, лучше сразу обращайтесь к специалисту. Это сэкономит вам много жизненных сил. Алисе Владимировне огромная благодарность.
Mar art
Mar art
2021.11.03
Вдячна за підтримку , чуйність та мудрі підказки психотерапевту Валентині Довбиш. Раджу .
Dmitry Chizhikov
Dmitry Chizhikov
2021.11.01
Reply from Психологический центр "Восстановление" 2020.07.31
?