VS Bad

VS Bad Reviews

Excellent rating
4.7
21 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Barbara Schreiber
Barbara Schreiber
2024.03.30
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Von der Planung bis zur Fertigstellung war alles professionell, kompetent und wir wurden freundlich beraten und alles wurde zügig erledigt. Wir hätten uns keine besseren Handwerker wünschen können!
Uwe Kaletta
Uwe Kaletta
2023.12.02
Eine Firma zum Empfehlen !!!
sandra weiß
sandra weiß
2023.09.15
Vincent Raven
Vincent Raven
2023.04.23
Hier fühlt mann sich kompetent behandelt.
Andreas Rometsch
Andreas Rometsch
2022.10.13
Helmut Messer
Helmut Messer
2022.06.04
Für uns war wichtig, dass wir alle Leistungen aus einer Hand bekommen. Und da hat die Fa. Schäuffele mit ihrem überzeugenden Konzept Hervorragendes geleistet. Alles lief völlig termingerecht Hand in Hand und hat vorzüglich geklappt. Sicher hat das etwas mehr gekostet als bei Einzelaufträgen. Aber es hat uns viel Ärger erspart und war für uns jeden Cent wert. Auch die Beratung war vom Feinsten. Wir hatten uns einige Angebote eingeholt, aber nur 08/15-Lösungen erhalten. Die Fa. Schäuffele hat dagegen ein Planung entwickelt, die für uns wohl nicht besser hätte passen können. Deshalb können wir die Fa. Schäuffele nur weiterempfehlen..
Simone Hebeda
Simone Hebeda
2021.12.30
Immer da - kompetent und super Beratung
Laura Mayer
Laura Mayer
2021.10.05
Leider sehr enttäuscht! Wir hatten um ein Heizungsangebot gebeten. Das Erstgespräch fand mit einem Termin per Telefon statt. Dort wirkte man zuerst gut aufgehoben und beraten. Man versicherte uns zu dass es möglich seie die Heizung noch dieses Jahr einzubauen. Die benötigten Unterlagen wurden von uns zeitnah zugesendet worauf ein Angebot hätte entstehen sollen. Leider wurde daraus nie etwas. Trotz 3 maliger bitte sich bei uns zurück zu melden kam nie etwas.... Sehr schade!
suajb imeri
suajb imeri
2021.02.06
Sehr fachlich und Vorausschauend sehr zu empfehlen
Frank Walliser
Frank Walliser
2021.01.07
Heizung gehen gerne dann defekt, wenn man es nicht brauchen kann. In unserem Fall am 5. Januar. Herr Schäuffele kam prompt. Das notwendige Ersatzteil wurde am Feiertag (6. Januar) organisiert und eingebaut. So stellen wir uns Service vor! Hervorragende Leistung.
Michel Prokof
Michel Prokof
2020.12.02
Top Baratung, top Dienstleister
Thomas Leitz
Thomas Leitz
2020.10.13
Max
Max
2020.01.28
Top Arbeitgeber - großes Potential - freundlicher und Kompetenter Service - Zuverlässig - faires Preis-Leistungs Verhältnis
Schäuffele Margarete
Schäuffele Margarete
2019.10.20
Angelika Blessing
Angelika Blessing
2019.08.14
Margarete Schäuffele
Margarete Schäuffele
2019.07.21
Alexander Weiland
Alexander Weiland
2019.02.05
Das ist ein hervorragendes Unternehmen. Beste Beratung, bester Service, zuverlässige- und termintreue Abwicklung. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Mit viel Liebe zum Detail kümmerst man sich um alle Belange bei der Bad- und Heizungsmodernisierung. Diese Firma kann man nur empfehlen!
Oliver Koppe
Oliver Koppe
2018.04.08
Die Firma bietet einen tollen Service, kompetente Beratung und professionelle Handwerkerleistungen zu fairen Preisen. Absolut empfehlenswert.
Moritz Schaefer
Moritz Schaefer
2018.03.31
Karl Heinz Traub
Karl Heinz Traub
2018.03.31
Super fachkundige Mitarbeiter Schnelle Erledigung Akorate Arbeit Einfach eine tolle Firma Nur weiter zu empfehlen