VorsorgeInformation

vorsorge-information.de

VorsorgeInformation Reviews

Good rating
4.2
27226 reviews Verified
VorsorgeInformation
%title%

%offer%

Reviews ( 19389 ) 4.2

Jens Penndorf
Jens Penndorf
2024.05.20
Ich kann sagen dass alles reibungslos von der Planung bis zur Installation lief, finde es jetzt aber sehr enttäuschend dass es für Bestandskunden nicht den neuen Stromtarif gibt.
vom Hofe, F.-Claudius
vom Hofe, F.-Claudius
2024.05.20
1.Stern ist schon zuviel. Eher -5.Sterne. Jeder der Verstand hat sollte diese Firma meiden. Das was in der Werbung versprochen wird, nur leere Worthülsen.
Florian Thimian
Florian Thimian
2024.05.19
Karsten Fleddermann
Karsten Fleddermann
2024.05.19
Für mich eine sehr positive Erfahrung: trotz der im Web zu findenden Bewertungen, die durchaus auch negativ zu werten sind, kann ich bisher ausschließlich alle Daumen, die ich an mir finden kann, nach oben zu recken: - ein toller Berater, der natürlich auch irgendwann einmal auf einen Abschluss drängt; - jeder der Mitarbeiter, die an und/oder in unserem Haus tätig waren, sind pünktlich, sauber, höflich und sachlich kompetent gewesen; - ich hätte niemals damit gerechnet, dass der, von Enpal gesetzte Zeitplan so korrekt eingehalten werden würde; was soll ich sagen ... die Anlage läuft!! Vielleicht ein kleines Manko: die Papierflut, sicherlich bedingt durch die viele verschiedenen, je enpal-eigenen Unternehmenssparten, ist nicht ganz ohne und bestimmt auch von mir nicht bei ins letzte gelesen und verstanden ... ... aber das sit wohl weniger ein Problem das durch Enpal verursacht wird, als viel mehr durch die bürokratischen Maßgaben in Deutschland und Europa! Für mich kann ich bisher sagen ... TOP ... !!!
John Bauerdick
John Bauerdick
2024.05.19
Sehr kompetent und kein "Aufschwatzversuch"
Christian Knollmüller
Christian Knollmüller
2024.05.19
Ich bin auf Enpal aufmerksam geworden, weil es der Marktführer in Deutschland ist. Die Erstberatung war sachlich und kompetent. Die Beraterin stets freundlich. Das Gesamtkonzept ist nachvollziehbar und schlüssig. Tolle Sache.
Benny Bench
Benny Bench
2024.05.19
Unterstützt eure örtlichen PV Anbieter & Elektriker.
Dirk Buchwald
Dirk Buchwald
2024.05.19
Bin am Anfang; bis jetzt auf dem Punkt.
Josef Filser
Josef Filser
2024.05.19
Kompetente und fachlich verständliche Beratung durch den Mitarbeiter
Steffen Meifort
Steffen Meifort
2024.05.19
Aufbau und Termine haben sehr gut geklappt und in weniger als 2 Monaten hatten wir die Anlage auf dem Dach
Gerhard Meister
Gerhard Meister
2024.05.19
Wolfgang Steifer
Wolfgang Steifer
2024.05.18
Bis jetzt eine gelungene Aufklärung genossen. Der Rest wird folgen
Michael Schönweitz
Michael Schönweitz
2024.05.18
Molbach Alpacas
Molbach Alpacas
2024.05.18
Kompetenter Mitarbeiter, der auf alle Fragen freundlich einging . Sehr gute veranschauliche Präsentation die für jedermann verständlich ist.
Sven Bleil
Sven Bleil
2024.05.18
Gutes Unternehmen. Gut strukturiert und aufgestellt. Passende Lösungen parat. Beachtung des Individuellen. Sehr empfehlenswert
Hubert Pöthig
Hubert Pöthig
2024.05.18
Sehr kompetente und freundlich Beratung. Der Gesprächspartner war gut vorbereitet und ist sehr gut auf unsere Fragen eingegangen. Insgesamt vertrauenswürdig und aufschlussreich.
IceBraker001
IceBraker001
2024.05.18
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es wird nicht nur ein Produkt angeboten, von dem man hinterher keinerlei Ahnung hat, sondern im Detail alles erklärt. Aufkommende Fragen können in der Beratung direkt geklärt werden.
Kai Küstner
Kai Küstner
2024.05.18
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Dirk Sartingen
Dirk Sartingen
2024.05.18
Super Angebot und faire Präsentation. Es geht dabei um weit mehr als nur eine Photovoltaik. Sehr gute Service. Leider preislich auch entsprechend hoch.
Willi Alter
Willi Alter
2024.05.18
Die Terminvereinbarung war sehr einfach und das Gespräch mit dem Mitarbeiter sehr freundlich. Uns wurden viele Informationen gegeben und es ist sehr transparent erklärt worden was jetzt alles passiert