Volki Taxi

Volki Taxi Bewertungen

Gut bewertet
4.2
34 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
JP S
JP S
2024.04.14
ACHTUNG:!! unzuverlässig. Wir reservierten Uster-Flughafen für 04.00h. Niemand da. Wir haben ihn aus dem Bett geklingelt. Anschliessend verrechnet er uns den vollen Preis von CHF 110.--!!!! (nichts mit 82.--, wie auf der Website publiziert). NICHTS!! mit Rabatt von 20%. (Er sei verwirrt gewesen). Das bringt uns auch nichts mehr. Lausiger Service, lausige Preispolitik, lausige Ausreden. Fazit: nie wieder dieses Taxi-Unternehmen. Man beacht die untenstehende Antwort von Volki-Taxi. Was für eine billige Masche.
Antwort von Volki Taxi 2024.04.14
Sehr geehrter JP S, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, von Ihrer Enttäuschung zu hören. Allerdings scheint es, dass es hier zu einer Verwechslung gekommen ist. Unser Unternehmen, Volki-Taxi, hat keine Aufzeichnungen über eine Fahrt von Uster zum Flughafen um 04:00 Uhr, die Ihrer Beschreibung entspricht. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen zuverlässigen und transparenten Service zu bieten, und was Sie beschreiben, entspricht nicht unseren Standards. Bitte überprüfen Sie, ob die Buchung möglicherweise bei einem anderen Taxiunternehmen gemacht wurde. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und jegliche Verwirrungen zu klären. Freundliche Grüsse, Ihr Volki-Taxi Team
Marcel Beljean
Marcel Beljean
2024.02.01
Sehr teuer! Fuhr sehr langsam um länger verrechnen zu können.. Nie wieder
Antwort von Volki Taxi 2024.02.02
Lieber Herr Beljean, wir danken Ihnen für Ihr Feedback! Wir müssen Sie jedoch hinweisen, dass unsere Preise nicht nach Zeit, sondern nach Kilometer verrechnet werden... Wir fahren in dem Tempo, was gesetzliche Vorschrift ist. Zudem sind unsere Preise im Vergleich zu anderen Taxiunternehmen in der Schweiz ziemlich ähnlich. Bitte melden Sie sich, wenn Sie weitere Fragen haben. Liebe Grüße, Ihr Volki Taxi Team
Lady Rumi
Lady Rumi
2024.01.18
Antwort von Volki Taxi 2024.01.21
Liebe Frau Rumi, Vielen Dank für die großzügige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Volki Taxi Team
Andreas Müller
Andreas Müller
2023.10.28
Super geklappt gerne wieder
Antwort von Volki Taxi 2023.11.07
Lieber Herr Müller, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns so gut verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Fahrgast begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Liebe Grüße, Ihr Volki Taxi Team
Barbara Flückiger Ejims
Barbara Flückiger Ejims
2023.06.23
Wir haben online versucht ein Volki-Taxi zu bestellen. Im letzten Schritt hiess es, dass keine Fahrt zur Verfügung steht. Wir haben keine Bestätigung per Mail oder SMS bekommen. Also haben wir bei einem anderen Unternehmen ein Taxi bestellt. Bei Abholung war plötzlich auch ein Volki-Taxi vor Ort. Wir mussten beim anderen Taxi eine Stornierungsgebühr bezahlen und das Volki-Taxi nehmen, da uns mit zusätzlichen Gebühren zur eigentlichen Fahrt gedroht wurde, wenn wir nicht dieses Unternehmen wählen! Ganz mieser Kundendienst und nicht korrekt funktionierende Website! Normalerweise geht man davon aus, dass wenn man online etwas bestellt, man eine Bestätigung bekommt! Hätten wir eine bekommen, hätten wir sicher nicht ein zweites Taxi bestellt! Nie wieder!!!
Antwort von Volki Taxi 2023.06.23
Sehr geschätzte Frau Flückiger Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bitte melden Sie isch bei uns, damit wir eine gemeinsame Lösung finden für diesen speziellen und uns bis anhin noch nie begegneten Fall. Falls dies so zutrifft, werden Ihnen die Kosten natürlich erlassen. Wir entschuldigen uns hierfür ausdrücklich. Freundliche Grüsse Volki Taxi
Kat enok
Kat enok
2023.05.07
Schon mehrmals für Fahrten zum Airport und wieder nach Hause zurück gebucht. Immer super pünktlich, faire Preise, alles perfekt! 100%ige Empfehlung.
Antwort von Volki Taxi 2023.05.09
Sehr geschätzter Kunde Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Volki Taxi machen durften. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
J Svenssons
J Svenssons
2023.04.11
Tiptop
Antwort von Volki Taxi 2023.04.12
Sehr geehrter Herr Svenssons Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit Volki Taxi machen durften. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Arlinda Morina
Arlinda Morina
2023.04.10
Antwort von Volki Taxi 2023.04.12
Sehr geehrter Frau Morina Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen durften. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Daniel Sabanovic
Daniel Sabanovic
2023.02.28
Habe vor ca. 1 Monat ein Transfer zum Flughafen um 6:00h bestellt. Der Fahrer war pünktlich und mega freundlich. Die preisschätzung war auf die par Franken sehr genau. Ich verstehe die schlechte Bewertungen nicht da zahlt man mit den Flughafen Taxis mindestens 20% mehr für die gleiche Strecke... Bis am 12.03 :) LG Dani und Ella
Antwort von Volki Taxi 2023.03.06
Sehr geehrter Herr Daniel Sabanovic Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen durften. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Anita Serafini (swisda)
Anita Serafini (swisda)
2023.01.18
Ich habe 15 min. an der Kälte auf einem Bein gewartet. Die Physio musste ich absagen, weil das Taxi nicht zur vereinbarten Zeit kam. Nie wieder! Auf ein Taxi muss Verlass sein und zwar pünktlich. 15 min. Warten sind schon zuviel, wenn man einen Termin hat.
Antwort von Volki Taxi 2023.03.06
Sehr geehrte Frau Anita Serafini Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so eine Erfahrung mit uns machen mussten. Dies ist keinesfalls unser Ziel. Bitte melden Sie sich bei uns unter info@volki-taxi.ch oder unter 076 403 17 78, damit wir eine Lösung für Sie finden. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Killerpearl
Killerpearl
2022.11.24
Freundlich
Antwort von Volki Taxi 2023.03.06
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen durften. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Vilma Grob
Vilma Grob
2022.10.02
Wir haben über die Website ein Taxi für 03.45 Uhr bestellt zum Flughafen. Auf der Website steht, dass diese Dienstleistung CHF 48.00 kostet. Am Flughafen verlangte er CHF 60.00 weil es so früh am Morgen sei und er extra aufstehen musste. Auf unseren Hinweis, dass dies nicht so auf der Homepage deklariert sei, meinte er, sie könnten nicht alles detailliert auf die Homepage schreiben. Wir fühlten uns über den Tisch gezogen, hatten aber keine Zeit, um noch gross zu debattieren. Das nächste Mal würden wir uns den Preis schriftlich bestätigen lassen, falls wir überhaupt nochmals über Volki-Taxi buchen würden.
Antwort von Volki Taxi 2023.03.06
Sehr geehrte Frau Vilma Grob Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so eine Erfahrung mit uns machen mussten. Dies ist keinesfalls unser Ziel. Bitte melden Sie sich bei uns unter info@volki-taxi.ch oder unter 076 403 17 78, damit wir eine Lösung gemeinsam für Sie finden. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Hardy Mardy
Hardy Mardy
2022.09.15
Wir haben sehr schlechte Erfahrungen mit Volki Taxi gemacht (Abholung frühmorgens für Abflug ab Zürich im März) und können die Firma aus folgenden Gründen nicht empfehlen: - Trotz Telefonbestätigung und 2 -maliger Mailbestätigung mit allen üblichen Angaben inkl Adresse war kein Taxi da zur vereinbarten Zeit. Auf meinen Anruf meinte der Fahrer er sei in einem anderen Ort der ähnlich wie mein Name tönte - Als er endlich ankam, stand vor uns ein zu kleines Auto, trotz eindeutiger Mailbestellung, dass wir vier grosse Koffer haben und 4 Personen sind - Nachdem wir alles ins Auto gequetscht haben und am Flughafen angekommen sind, war der Gipfel der Frechheit „, dass er sich nicht mehr an den vereinbarten Preis „erinnern“ konnte und statt einem Nachlass noch CHF 30 mehr verlangte als für 4 Personen ausgemacht war - Er wollte sich aus der Affäre ziehen in dem er meinte seine Frau habe diesen Fehler bei der Buchung gemacht. Dabei habe ich mit ihm selber telefoniert und geschrieben - Tipp: lassen Sie die Finger von dieser Firma. Die guten Reviews entsprachen in keiner Form der Realität. Es gibt andere, zuverlässigere Partner für Transfers bei der die Zeit entscheidend ist (zB Flughafen)
Antwort von Volki Taxi 2023.03.06
Sehr geehrte/r Hardy Mardy Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so eine Erfahrung mit uns machen mussten. Dies ist keinesfalls unser Ziel. Bitte melden Sie sich bei uns unter info@volki-taxi.ch oder unter 076 403 17 78, damit wir eine Lösung für Sie finden. Freundliche Grüsse Agim Morina | VOLKI TAXI
Nathalie Kuhn
Nathalie Kuhn
2022.08.30
Antwort von Volki Taxi 2022.09.04
Sehr geehrte Frau Kuhn Besten Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Freundliche Grüsse VOLKI TAXI
Sandra Brüngger
Sandra Brüngger
2022.07.10
pünktlich. freundlich und fair im Preis.
Antwort von Volki Taxi 2022.07.10
Sehr geehrte Frau Brüngger Besten Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Freundliche Grüsse VOLKI TAXI
Fabienne G.
Fabienne G.
2022.06.25
Super Service! Überpünktlich, sehr freundlich, einfache Bestellung und guter Preis. Danke!
Antwort von Volki Taxi 2022.06.28
Hallo Fabienne Besten Dank für das tolle Feedback und deine Unterstützung! Freundliche Grüsse Agim, VOLKI TAXI
Juerg Heer
Juerg Heer
2022.06.06
Wir haben per E-Mail je eine Taxi Fahrt zum Flughafen und nach dem Urlaub zurück zu einem Pauschalpreis vereinbart. Sicherheitshalber mit der Flug Nummer. Bei der Hinfahrt stand ein Taxi vor der Türe, welcher nichts von unserem vereinbarten Pauschalpreis wissen wollte und nur mit dem Taxameter gefahren ist! Bei der Heimreise (wir hatten 60 Min. Verspätung) war kein Volki Taxi am Flughafen! Ein so unzuverlässiges Taxi Unternehmen habe ich noch nie erlebt!!!
Antwort von Volki Taxi 2022.07.10
Sehr geehrter Herr Heer Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese schlechte Erfahrung, welche Sie bei uns machen mussten. Das entspricht nicht unserer Unternehmensideologie. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Tel. 076 403 17 78 oder info@volki-taxi.ch, damit wir gemeinsam eine Lösung für Sie finden. Wir bedanken uns. Freundliche Grüsse VOLKI TAXI
Chri Str
Chri Str
2022.04.19
Antwort von Volki Taxi 2022.06.28
Guten Tag Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freundliche Grüsse Agim, VOLKI TAXI
Jonathan Wenger
Jonathan Wenger
2022.04.17
Sehr zuverlässig, freundlich und professionell. Gerne wieder.
Antwort von Volki Taxi 2022.06.28
Sehr geehrter Herr Wenger Besten Dank für die tolle Bewertung und die Unterstützung! Freundliche Grüsse Agim Morina, VOLKI TAXI
Elke Rottmann
Elke Rottmann
2022.03.29
Antwort von Volki Taxi 2022.06.28
Sehr geehrte Frau Rottmann Besten Dank für die tolle Bewertung und Ihre Unterstützung! Freundliche Grüsse Agim Morina, VOLKI TAXI