Reinigungsfirma Volki Clean

Reinigungsfirma Volki Clean Bewertungen

Gut bewertet
4.4
60 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (60)
Nathalie Fietz
Nathalie Fietz
2024.04.19
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.04.19
Liebe Nathalie Fietz, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns ein Anliegen, stets herausragende Servicequalität zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, auch weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Beste Grüsse, Ihr Volki Clean Team
Tanja Bleisch
Tanja Bleisch
2024.04.19
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe VOLKI CLEAN zum zweiten Mal engagiert, um die Fenster und Storen zu reinigen. Ich bin erneut sehr zufrieden. Die Reinigungskräfte sind äusserst freundlich, hilfsbereit, gründlich und speditiv. Ich würde/werde VOLKI CLEAN ein weiteres Mal wählen.
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2022.06.28
Sehr geehrte Frau Bleisch Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Unterstützung! Freundliche Grüsse Agim Morina, Volki Clean GmbH
Linda Derungs
Linda Derungs
2024.04.12
Äußerst herzlicher Umgang und top Service sowie gründliche Reinigung 💪🏼🙏🏼
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.04.13
Liebe Linda Derungs, Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die lobenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie den herzlichen Umgang und unseren Service sowie die Gründlichkeit unserer Reinigung so positiv hervorheben. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind dankbar für Kunden wie Sie und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzlichst, Ihr Volki Clean Team
Thomas Lüber
Thomas Lüber
2024.04.10
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.04.10
Lieber Thomas Lüber, Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind, und wir nehmen dies als Ansporn, auch in Zukunft hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Falls Sie irgendwann Feedback oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse, Ihr Volki Clean Team
Anna Siegrist-Ronzani
Anna Siegrist-Ronzani
2024.04.03
Bin absolut happy! Eine tipptoppe Arbeit! Unser Haus strahlt dank den tadellos geputzten Fenstern. Freundlicher und zuvorkommender Servive. Herzlichen Dank! Anna Siegrist aus Benglen
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.04.03
Liebe Anna Siegrist, Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind! Dass Ihr Haus dank unserer Arbeit nun strahlt und Sie unseren Service als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, macht uns sehr stolz. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen und die wundervolle Rückmeldung bedanken. Ihr Lob ist für uns eine grosse Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Volki Clean Team
Elio
Elio
2024.04.03
Ich kann Volki Clean jedem empfehlen der Wert auf Sauberkeit legt. Die Damen sind sehr freundlich, professionell und ihre Leistungen übertreffen die Erwartungen! Alle unsere Fenster strahlen wie noch nie zuvor!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.04.03
Lieber Elio, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem professionellen Auftreten unseres Teams zufrieden sind. Dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und alle Ihre Fenster nun strahlen, ist für uns das grösste Lob. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung motiviert uns, diesen Standard jeden Tag zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Arbeit zu begeistern. Herzliche Grüsse, Ihr Volki Clean Team
Michael Bovens
Michael Bovens
2024.03.28
Freundliches Personal. Gründliche und exakte Reinigung (Ecken, nicht direkt einsehbare Flächen) Verwendung von guten Reinigungsprodukten. Im Vergleich zu anderen Angeboten teuer.
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.03.28
Sehr geehrter Herr Bovens, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Gründlichkeit unserer Reinigungsarbeiten sowie die Qualität unserer Reinigungsprodukte hervorheben. Diese Punkte sind uns sehr wichtig und wir bemühen uns stets, höchste Standards zu erfüllen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unseren Preisen möchten wir betonen, dass unsere Tarife die Qualität unserer Dienstleistungen, die Erfahrung unseres Teams und die hochwertigen Produkte, die wir verwenden, widerspiegeln. Unser Ziel ist es, jedem Kunden einen Mehrwert zu bieten und dabei keine Kompromisse bei der Sauberkeit und Zufriedenheit einzugehen. Wir verstehen, dass Preis ein wichtiger Faktor bei der Entscheidung für einen Dienstleister ist. Daher sind wir stolz darauf, dass Kunden wie Sie, trotz des Preisunterschieds zu anderen Anbietern, den Wert unserer Dienstleistung erkennen und sich für Volki Clean entscheiden. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und wir nehmen es zum Anlass, unsere Preisgestaltung kontinuierlich zu überprüfen und, wo möglich, anzupassen, ohne dabei die Qualität unserer Dienstleistung zu beeinträchtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in Volki Clean und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Volki Clean GmbH
Sandra Baumann
Sandra Baumann
2024.03.24
Wir waren sehr zufrieden, es war alles sehr sauber und wir würden VolkiClean definitiv wieder anfragen.
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.03.24
Sehr geehrte Frau Baumann, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das in uns gesetzte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Dienstleistung zufrieden waren und in Erwägung ziehen, Volki Clean für zukünftige Reinigungsarbeiten erneut zu beauftragen. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen, und Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Bestreben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Ihr Team von Volki Clean GmbH
Wohler Monika
Wohler Monika
2024.03.20
Bin glücklich mich für die regelmässige Reinigung meiner Wohnung durch die Firma VolkiClean GmbH entschieden habe. Top zufrieden und glücklich....
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.03.24
Sehr geehrte Frau Wohler, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Reinigungsdienstleistungen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der regelmässigen Reinigung Ihrer Wohnung durch unser Team zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Ziel, und Kommentare wie der Ihre motivieren uns, unseren hohen Standard zu halten und weiterhin exzellente Servicequalität zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Volki Clean GmbH sehr und freuen uns darauf, auch in Zukunft für die Sauberkeit und das Wohlbefinden in Ihrem Zuhause sorgen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Volki Clean Team
Bastian Bobka
Bastian Bobka
2024.03.06
Sehr geehrte Leser und Leserinnen Von dieser Firma können wir jedem nur abraten, die Firma VolkiClean wurde von uns beauftragt unsere Wohnung 1 mal pro Woche zu reinigen. Es werden hier Rechnungen ohne Zahlungszeitraum versendet und 3 Tage nach Versand der Rechnung erhält man bereits eine Mahnung, kurz darauf eine weitere Mahnung mit CHF 50 Mahngebühr was reine Abzocke ist. Zur Reinigung, die Dame hat wären der Arbeit telefoniert und Dinge in unserer Wohnung beschädigt, diese werden wir nun durch unseren Anwalt klären lassen. Gereinigt wurde ebenfalls nur bei den ersten zwei mal ordentlich, danach war über all Staub und Dreck, hier werden die Kunden in Ihrem Vertrauen betrogen. Wir können dieses Unternehmen niemanden empfehlen und werden nun rechtliche Schritte einleiten.
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.03.07
Sehr geehrter Herr Bobka (Bobka Pflegeberatung Uster) als Inhaber von VolkiClean möchte ich mich direkt zu den von Ihnen geäusserten Bedenken äussern. Es ist uns wichtig, eine klare und offene Kommunikation mit unseren Kunden zu pflegen, daher möchte ich einige Punkte direkt ansprechen. Erstens, wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die durch unsere Rechnungsstellung und Mahnverfahren entstanden sein könnten. Allerdings müssen wir klarstellen, dass die von Ihnen beschriebene Situation bezüglich der Rechnungsstellung und Mahnungen eine direkte Folge wiederholter verspäteter Zahlungen vonseiten Herrn Bobka war, trotz mehrfacher freundlicher Zahlungserinnerungen. Unser Ziel ist es stets, faire und transparente Geschäftspraktiken zu verfolgen, und dies schliesst die Einhaltung vereinbarter Zahlungsfristen ein. Bezüglich der Reinigungsqualität und der angesprochenen Schäden möchten wir betonen, dass wir strenge Qualitätskontrollen und Schulungen für unser Reinigungspersonal durchführen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht auftreten. Die von Ihnen erwähnten Schäden wurden sorgfältig geprüft, und wir können bestätigen, dass diese nicht während unserer Dienstleistung entstanden sind. Wir nehmen solche Beschuldigungen sehr ernst und stehen für eine offene Diskussion zur Verfügung, um etwaige Missverständnisse auszuräumen. Wir bedauern, dass Herr Bobka sich entschieden hat, seine Unzufriedenheit auf diese Weise zum Ausdruck zu bringen, insbesondere da viele der erwähnten Punkte nicht der Wahrheit entsprechen. Wir betrachten es als unsere Pflicht, sowohl professionelle als auch ehrliche Beziehungen zu unseren Kunden zu pflegen, und es ist enttäuschend, wenn diese Werte nicht erwidert werden. Freundliche Grüsse, CEO Volki Clean GmbH
Beatrice Isenegger
Beatrice Isenegger
2024.02.25
Ich bin sehr zufrieden
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.02.23
Liebe Frau Isenegger, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Allerdings ist uns aufgefallen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben. Falls dies ein Versehen war und Sie tatsächlich zufrieden waren, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen könnten. Sollte es jedoch Gründe für die niedrige Bewertung geben, die nicht direkt in Ihrem Kommentar angesprochen wurden, würden wir gerne mehr darüber erfahren, um unseren Service verbessern zu können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind offen für jegliches Feedback, das uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um etwaige Bedenken zu besprechen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen , Ihr Volki Clean Team
Patricia Fritschi
Patricia Fritschi
2024.02.23
Wir sind sehr zufrieden mit der Reinigung unseres Badezimmers! Wir können Volki Clean nur weiterempfehlen!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.03.07
Sehr geehrte Frau Fritschi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in Volki Clean. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie mit der Reinigung Ihres Badezimmers sehr zufrieden sind. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Sollten Sie weitere Reinigungsbedürfnisse haben oder spezielle Wünsche, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und das positive Feedback. Wir schätzen Kunden wie Sie, die die Qualität unserer Arbeit erkennen und würdigen. Freundliche Grüsse, Inhaber von Volki Clean GmbH
Elise
Elise
2024.02.20
Alles gut, saubere, kompetente Arbeit entsprechend dem Kostenvoranschlag!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2024.02.23
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser höchstes Ziel, und wir legen großen Wert auf saubere und kompetente Dienstleistungen. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, hohe Standards in unserer Arbeit zu halten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen , Ihr Volki Clean Team
Stephan Meinecke
Stephan Meinecke
2023.11.26
alles bestens geklappt! bei uns wurde ein fensterreinigungs-service durchgeführt. sehr kompetent, unkompliziert, angenehm und speditiv. wir sind super zufrieden und können volki clean gmbh jederzeit weiter empfehlen! nochmals herzlichen dank!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.12.13
Sehr geehrter Herr Meiecke Als Inhaber von Volki Clean GmbH möchte ich mich herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, einen kompetenten, unkomplizierten, angenehmen und effizienten Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Reinigungsdienstleistungen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Es grüsst Sie das ganze Team!
Martin Vogel
Martin Vogel
2023.11.26
War alles okay nur meine Verwaltung war kompliziert Gruss Martín Vogel
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.12.13
Lieber Herr Vogel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrung mit unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der durchgeführten Arbeit zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Abstimmung mit der Verwaltung manchmal Herausforderungen mit sich bringen kann, und wir schätzen Ihre Geduld und Kooperation in diesem Prozess. Falls Sie in Zukunft weitere Dienstleistungen benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Beste Grüsse und vielen Dank für Ihr Vertrauen in Volki Clean GmbH.
Mary Jovic
Mary Jovic
2023.10.24
Wie immer super Service!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.12.13
Liebe Frau Jovic, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Service. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass Stammkunden wie Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Es grüsst Sie freundlich das Team von Volki Clean!
Noah Lovisa
Noah Lovisa
2023.10.22
Ich habe das Reinigungsunternehmen für eine Grundreinigung meiner Wohnung engagiert und bin äußerst zufrieden mit den Ergebnissen. Das Team war pünktlich, professionell und sehr gründlich bei der Reinigung. Sie haben jede Ecke erreicht und mein Zuhause glänzt jetzt wie neu. Die Kommunikation war von Anfang an klar und der Preis war fair. Ich schätze ihre Aufmerksamkeit für Details und ihre Bereitschaft, über das hinaus zu gehen, was erwartet wurde, um sicherzustellen, dass alles perfekt ist. Ich würde sie definitiv für zukünftige Reinigungsprojekte empfehlen und plane, ihren Service regelmäßig zu nutzen. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team für ihre harte Arbeit und ihr Engagement für hervorragende Kundenbetreuung. 5 Sterne!
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.10.23
Lieber Herr Lovisa, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir bei VOLKI CLEAN GMBH sind hocherfreut über Ihr Lob für unsere Grundreinigungsdienstleistungen. Unser Team legt großen Wert auf Pünktlichkeit, Professionalität und gründliche Reinigung, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir schätzen Ihre Anerkennung unserer Aufmerksamkeit für Details! Es ist unser Ziel, Ihr Zuhause in makellosem Zustand zu hinterlassen, und wir freuen uns, dass es Ihnen gefällt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Reinigungsprojekten erneut zu unterstützen! Liebe Grüße, Ihr Volki Clean Team
C Tarnutzer
C Tarnutzer
2023.10.20
Positiv
Qualität
Tip top
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.10.23
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei VOLKI CLEAN GMBH setzen wir uns stets für höchste Qualität ein. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Ihr Volki Clean Team
Aarun S.
Aarun S.
2023.10.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alles tip top funktioniert! Besten Dank
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.10.23
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei VOLKI CLEAN GMBH setzen wir uns immer für erstklassige Dienstleistungen ein. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert hat und danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Ihr Volki Clean Team
Dardan Asllani
Dardan Asllani
2023.10.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Im Rahmen einer Baureinigung waren wir mit der Leistung der Volki Clean GmbH vollumfänglich zufrieden. Wir bedanken uns für Ihren Einsatz in Uster.
Antwort von Reinigungsfirma Volki Clean 2023.10.23
Lieber Herr Asllani, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Baureinigungsdienstleistung zufrieden waren. Bei VOLKI CLEAN GMBH setzen wir uns immer dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und höchste Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen für zukünftige Projekte gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Anerkennung unseres Einsatzes! Liebe Grüße, Ihr Volki Clean Team