Asilo Voler Volare di Speranza Forte

Asilo Voler Volare di Speranza Forte Reviews

Excellent rating
4.9
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Nicola Auricchio
Nicola Auricchio
2024.01.19
Bellissima struttura. Insegnanti bravissimi e personale competente. Mia figlia si trova benissimo.
Advertisement
Antonella Napolitano
Antonella Napolitano
2023.11.09
Bei spazi e personale super gentile . Consiglio ✨
Liana Manfredi
Liana Manfredi
2023.11.08
Una struttura che non solo rispecchia a pieno tutti i canoni ed i requisiti che ogni asilo dovrebbe avere, ma supera ogni aspettativa! Spazi grandi e ben curati, personale gentile ed estremamente disponibile! Un luogo confortevole ed accogliente per ogni bambino, in tutto!
Giovanna Alterio
Giovanna Alterio
2023.09.22
Mia figlia ha avuto la fortuna di frequentare questa scuola meravigliosa, un luogo a misura di bambino, con grandi spazi, tanti laboratori e maestre preparate, attente e affettuose. A distanza di anni, la bimba serba ancora un ricordo meraviglioso! Questa scuola è un luogo magico e la maestra Speranza è una donna rara, ama i suoi bambini e li aiuta a scoprire, conoscere e diventare grandi, sviluppando la curiosità e la sensibilità dei nostri figli.
Sebastiano Matrisciano
Sebastiano Matrisciano
2023.09.21
Questo nido è stupendo! Ho trovato persone attente e amorevoli che hanno trattato i miei nipoti come se fossero i propri figli. Consigliatissimo!
Advertisement
Raffaella Raia
Raffaella Raia
2023.09.08
L'asilo Voler Volare è un posto straordinario per i bambini. Li prepara in modo eccellente per il futuro, offrendo un ambiente amorevole e stimolante. Siamo grati per questa meravigliosa scuola e la consigliamo vivamente a tutte le famiglie che cercano un'istruzione di qualità per i loro bambini.
Pasqualina Nocerino
Pasqualina Nocerino
2023.09.08
Una delle cose che ho apprezzato di più è l'approccio didattico. Promuovono un apprendimento basato sull'esperienza, consentendo ai bambini di esplorare il mondo attraverso attività pratiche e stimolanti. Questo ha davvero aiutato mio figlio a sviluppare la sua creatività e le sue capacità cognitive in modo divertente e coinvolgente.
Mario Gennaro Raia
Mario Gennaro Raia
2023.09.08
Le insegnanti sono veramente eccezionali nell'instaurare un ambiente accogliente e stimolante per i bambini. Mio figlio si è subito sentito a suo agio, ed è stato meraviglioso vedere quanto si sia sviluppato sotto la loro guida premurosa.
Giovanni Ranieri
Giovanni Ranieri
2023.09.08
Ho avuto il piacere di iscrivere mio figlio all'Asilo "Voler Volare" e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza che abbiamo avuto finora. Questa scuola è veramente un gioiello nel mondo dell'educazione per i più piccoli. La struttura dell'asilo è impeccabile. È pulita, sicura e ben organizzata, con aule luminose e spaziose e un'area giochi all'aperto ben curata. Questo crea un ambiente ideale per l'apprendimento e il gioco dei bambini.
Advertisement
Antonio Ambrosio
Antonio Ambrosio
2023.09.07
Luogo fantastico per la crescita dei propri figli, accogliente, creativo e soprattutto con persone competenti !
DinDon
DinDon
2023.09.07
Ottima scuola in cui i bambini si trovano a loro agio e dove possono divertirsi tra di loro.Staff stupendo e pronto ad aiutare in caso di bisogno
Elio Aliberti
Elio Aliberti
2023.09.07
Struttura spettacolare e personale qualificato e disponibile. La consiglio vivamente a tutti!!!
Giuseppe Diana
Giuseppe Diana
2023.09.06
Advertisement
Augusto Bianco
Augusto Bianco
2023.09.06
I miei cuginetti tornano a casa sempre felici e vogliosi di tornare a scuola. Grazie per ciò che fate :)
Aureliano Parisi
Aureliano Parisi
2023.09.06
Ho avuto la fortuna di essere stato alunno della maestra Speranza nell' asilo a San Giuseppe vesuviano, non posso scegliere insegnante migliore per i miei figli.
Nicoletta Lauri
Nicoletta Lauri
2023.09.06
Aniello Maddaloni
Aniello Maddaloni
2023.09.06
Advertisement
Orsola D'Alessandro
Orsola D'Alessandro
2023.09.06
carmen padella
carmen padella
2023.09.06
Mary Giordano
Mary Giordano
2023.09.06